Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
А ему с ее двумя детьми было охренительно просто....

ну он говорит, что да.

уверен. одна из причин, почему я тут - почитать "её" мысли вашими устами... я серъёзно.

нууу тогда больше конкретики)) (почти не шучу)

Да, не понимаю.
Не понимаю как чудесный ребенок с небольшими особенностями характера, как тут дружно рассуждают, мог вынудить взрослую тетку бросить любимого мужчина, терпимого отчима для своих детей и налаженный быт.

+1000000

Вероятно, девочка устала от конфликтов настолько, что вместо правды предпочитает умолчать/обмануть.

То есть для девочки можно найти оправдания? Всякие "возможно" и "вероятно".
А мачеха, блин, робот-педагог. Сбой программы не допускается.

Вопрос- стоит ли идти на компромисс или страдать максимализмом?

но наша личная жизнь от их выходок не должна страдать.

и потом удивляемся - что за времена настали? детские дома переполнены, мамы бабушкам детей сбрянчивают, женщины рожать не хотят.... потому что многие так и рассуждают.

Неприемлемо и за 1 грн. Но легко прощаемо, т.к. в целом не нанесло финансовый урон всей семье на годы вперед.

Любящие родители и пожары детям прощают (ттт).
п.с. я утрирую, да :)

ну это ж просто стало последней каплей, это и ТС понимает. Не в клаве дело.

А вообще вы правильно написали - пожары (случайные) а не поджоги (умышленные) :D

это я описал 2 разные модели, а не свою жизнь с женой
ТАк тогда тем более - идите завоевывайте :D

Дочь вы наказываете за проступки, ок.
А жене вы при этом что говорите? Та ладно тебе ерунда? или что ? какой у вас диалог с женой происходит после очередного проступка? вообще происходит? вы советуетесь с ней относительно методов воспитания (ну я про раньше говорю, а не когда уже до белого каления).
Ведь проблемная дочь, это одна из трудностей. А трудности бывает и сплочают людей.
да, конечно обсуждали. конечно говорю что-то вроде "пройдёт время - и она исправится". вообще чаще всего старался солидарен с ней быть, понимая трудности...

Мож потому шо адекватен та к истерикам не склонен... не думали о сием не??

он другое писал.
ЧТо дети послышные и с ним на вы и шопотом, а дочть с трудным характером. Не передергивайте.

"пройдёт время - и она исправится".
А она согласна с этим постулатм?

То есть для девочки можно найти оправдания? Всякие "возможно" и "вероятно".
А мачеха, блин, робот-педагог. Сбой программы не допускается.

Можно. Ей 13. Она не в состоянии анализировать причинно-следственные связи в своем возрасте. (Хотя и в 30 некоторые не умеют, чего уж:))

Не допускается. Взрослая тетка, где-то можно и смолчать (хотя бы ради ТС-а, который растит ее детей от предыдущего брака).

и потом удивляемся - что за времена настали? детские дома переполнены, мамы бабушкам детей сбрянчивают, женщины рожать не хотят.... потому что многие так и рассуждают.

камень не в мой огород! Та и тебе лучше бы такими заявами не кидаться. Мой ребенок живет со мной и отчимом, которого называет тоже папой, и в родном папочке тоже души не чает. И в свои 5 , когда у него появился отчим, тоже пытался его доводить-рвал его вещи, шкрябал стол, укатывал истерики.... Ничего , прошло, сейчас любит и дружит , и папой называет..Но тогда пришлось мне его попускать, тк я не хотела терять любимого человека

Можно. Ей 13. Она не в состоянии анализировать причинно-следственные связи в своем возрасте.).

Ой ли , а девочка в детородном возрасте, херовато как-то:rolleyes: Дети с 7 лет прекрасно должны осознавать причинно-следственные связи, если они не УО

С небольшими?? Тебе повторить аль найдешь??

Что там говорит статистика? Каждый второй брак распадается? Каждый третий - с детьми.
Если тебя послушать, так у нас тут 80% населения должны невротиками ходить. По причине детской травмы, что родители развелись.

Не утрируйте. Мы говорим не обо "всех" мачехах на свете, а конкретно о вашей жене.
а я говорю о правоте большинства. большинство, во первых, зачастую относительно. большинство участников этой темы - не большинство женщин вообще. поэтому большинство - не всегда аргумент

Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
Так хотела б бежать-убежала бы. Она от Вас действий ждет. Пойдите на компромисс Вы
ДАААААААААААААААААААА

это я прекрасно понимаю. но не принимаю. не считаю правильным.

Назад
Зверху Знизу