Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Я тут подумала на досуге о Вашей проблеме и хочу предложить такой план действий.

Всех троих детей отправить в какой-нибудь лагерь, и желательно, на берегу моря, благо дело еще во всех лагерях имеется по одной смене, успеете, если захотите.

Пока детки будут отдыхать от вас и ваших разборок, а заодно и друг от друга - новые знакомства, увлечения, отдых, Вы с гражданской женой попытаетесь до конца разобраться, что же Вас объединяет, а что разъединяет.

+100500!!!
Очень разумное предложение.

А деньги на все это удовольствие у них есть?

Так пусть найдут. Не такие уж невъебенные деньги, особенно если считать их капиталовложением в будущую нормальную совместную жизнь.

Гагарин долетался... :D
так. тиха. гагарин - то святое :увага:
..двуличие, лживость и неряшливость
ой.
.. у неё, кстати, до сих пор старый штамп в паспорте есть. если б за душёй чего держала - подсуетилась бы. не?
ойййй..
.... всё безнадёжно, считаете?
нет. не безнадежно.
все намекают на мою пассивность. "настоящему ковбою всегда есть что сказать!(С)".
я не привык прятаться от проблемы.....
.... Или есть идеи получше? (но только без фентези, плиз......)
есть.
отчего бы не съездить к маме и друзьям с района, где выросла, на каникулах, если охота?
не вижу тут никакой ненормальности, от этого всем только в разы лучше и легче..
а я - вижу.
неужели вы правда не догадываетесь в чем?

сегодня - четное. можно. :угу:

мне это ни о чём не говорит

А мне говорит о многом. Особенно с поправкой на то, что это писал любящий отец.
Там где "грубила", вполне может быть "обложила матом". А там, где "делала, что хотела" - "тырила из кошелька деньги".

А ты тут из какого лагеря будешь? ;):D
1) "Мачеха - ****, девочка - ангел, мачеху нафиг"
2) "Мачеха - жертва, девочка - монстр, девочку - к маме"
3) "Переходный возраст, все херня, лишь бы аппетит был хороший"

Я из лагеря :"Кто старше, тот должен быть умнее".

Ну, ТС говорил, что зарабатывает на всех.

А для такого дела можно и поднапрячься, ведь судьбы 5 людей на кону!

"Зарабатывать на всех" - совсем не то, что "отправить всех на отдых. Еще и повторно".
К тому же, пока он будет напрягаться, уйдет время для отдыха.

Рю.
это не просто нехорошо.
это наверное единственное, что можно реально сделать, чтоб папе на дочку глаза открыть.
потому что он - не слышит. не верит. не допускает. не подозревает.
даже зная про лживость/двуличность.
ну..ну с фантазией то у вас - все ок. ну?

*метод - радикальный. и проблему не решает. и, скорее всего - так никто и не сделает. вообще то.

ага.
ставим дома втихаря видеонаблюдение, как тут советовали..ии..ии..
узнаем мнооого нового.
про ангелов.
Тож вариант... Но я те так скажу, шо ота дама видать не очень желает налаживать отношения с дочерью сваго хахоля... Если б хотела, уже б все в мармеладе было... А она ся ставит як клюшенция без мозку, то бишь сваго суженного ставит перед выбором, или она или родная дочь, что изначально ГЛУПО до безобразия, я б полюбому выбрал дочь, а ее вместе с ее же спиногрызами обоими под зад коленом, шоб знала как условия выставлять... дурында епт..

"Зарабатывать на всех" - совсем не то, что "отправить всех на отдых. Еще и повторно".
К тому же, пока он будет напрягаться, уйдет время для отдыха.
А если напрягаться не будет - потеряет всех :(

А мне говорит о многом. Особенно с поправкой на то, что это писал любящий отец.
Там где "грубила", вполне может быть "обложила матом". А там, где "делала, что хотела" - "тырила из кошелька деньги".
Вот жеж как, а если посмотреть с другой стороны, то возможно, что
двуличие, лживость и неряшливость
на самом деле означают терпимое отношение к мачехе, правдивые рассказы о мачехе и элементарные детско-подростковые непонимания о необходимости мгновенного мытья посуды после себя? Сколько детей-подростков моют посуду? В основном родители за них моют-убирают во время рабочей недели, потому как ребенок в школе/кружках/уроки учит.

чтоб папе на дочку глаза открыть
Че там открывать?? Это его кровь епта... И какая то клуша, которая живет в моем доме, на моем обеспечении, щей со своими двумя мозкотрахами будет мне условия ставить?? Шозабредваще???

Такая, в общем, сложилась ситуация в моей жизни.
Есть у меня дочь от первого брака, ей 13 лет. Жили мы 6 лет порознь, но я навещал её постоянно и родственные отношения у нас сохранились.
Затем я сошёлся со своей нынешней гражданской супругой, у которой есть 2-е своих детей, сын и дочь. Прожили вместе 3 года, моя дочь изредка приходила к нам в гости.
И тут ситуация у дочки дома сложилась так, что она совсем от рук своей матери отбилась. Моя жена предложила забрать её жить к нам, я с радостью согласился. Стали мы жить впятером, благо 3-х комнатная квартира и заработок позволяет.
Поначалу всё было нормально, но по прошествии пару месяцев увидел я, что моя дочь стала раздражать жену. Характер у моей дочери, должен сказать, не сахар, любит "поогрызаться", бывает довольно неряшливой. По прошествии полугода состоялся у нас с женой разговор начистоту. По-хорошему так поговорили, потом я поговорил с дочерью, попросил немного поубавить свой пыл. Она похоже поняла ситуацию и изменилась в лучшую сторону. Но помогло это не особо. Жена практически стала игнорировать мою дочь, а на днях, когда дочь немного проштрафилась, вообще заявила, чтоб она убиралась к матери с вещами. Потом, очевидно вспомнив, что квартира моя, заявила, что сама уходит.
Кроме "пунктика" с дочерью, отношения с женой были хорошие и чувства сохранились. Да отношения между моей дочерью и её детьми (они примерно сверсники) вполне нормальные.
Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?
Женщины к чужим детям относятся обычно хуже, чем мужчины. Из опыта наблюдений говорю

правдивые рассказы о мачехе и элементарные детско-подростковые непонимания о необходимости мгновенного мытья посуды после себя? Сколько детей-подростков моют посуду? В основном родители за них моют-убирают во время рабочей недели, потому как ребенок в школе/кружках/уроки учит.
ПраЭльна, но тут момент, за "Родными" убирають та сопли вытирають, а девка ей чужая, отсель и кипеЖ..

Назад
Зверху Знизу