Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
тем, что я могу зайти туда 10 раз по 5 минут
а в смысле спокойствия - оно того не стоит?..
не вполне понял ваш пост. не стоит ли выделить строго час, и жить на 2 дома? это не равноценная замена. если я зайду 10 раз по пять минут в течение 4-х часов - ощущение, что мы находились вместе 4 часа... это естественное течение общения и совместного проживания, а опыт нормированного общения с дочерью (6 лет) у меня был уже.... это не то, увы. по крайней мере, для воспитания

естественно, я отношусь с сомнением ко многим её словам, тем более, что она запросто может... (скажем так) исказить действительное положение дел
пусть печально, но - рада это слышать. от вас. наконец то.
я вас прошу - не будем об этом... и так застрелиться хочется. хватает сегодняшних проблем.
я то могу. не быть.
а вот вы, если сегодня спрячете голову как страус в песок и опять отложите некоторые решения проблем на потом - на выходе получите не проблему, а катастрофу.

можно попробовать...
:клас:..

А то социальные сети... вы довольны таким досугом для девочки?

всё зависит от тяги в созиданию.

Из некоторых геймеров вырастают программисты, кто-то начинает писать преложения для вконтакта. А кто-то только лайкает прикольные картинки, постит бояны на стене и неоригинальные цитаты.
Кто-то, играя в ММОРПГ, вдохновляясь, начинает рисовать, фотошопить и становится дизайнером/художником.

Не стоит подавлять желания ребёнка, по крайней мере в разумных пределах. Иначе на выходе можем получить человека, потерявшего вкус ко всему.

Почему не любимым? У вас странный ход мыслей ,ей богу! Речь о новом деле, которое девочку бы увлекло, улучшило ей настроение, подняло самооценку, отвлекло от существующих проблем. Это не жене надо ,а девочке. Придумать для нее что-то хорошее. А то социальные сети... вы довольны таким досугом для девочки?
да я просто ненавижу уже эти вконтакты и её(дочери) собеседников тамошних.... но речь шла о "добровольно-принудительных" посещениях секций...

я то могу. не быть.
а вот вы, если сегодня спрячете голову как страус в песок и опять отложите некоторые решения проблем на потом - на выходе получите не проблему, а катастрофу.
пока что у меня нет проблемы воспитания 16-го ребёнка, мне бы нынешний возраст пережить, просто решаю проблемы по мере поступления...
пусть печально, но - рада это слышать. от вас. наконец то.
я не идеализировал дочь с первых же постов и старался быть объективным... плюс сегодня жена свежей инфы немного подбросила...

"добровольно-принудительных" посещениях секций...

имхо, по-хорошему, нужно прививать к чему-то интерес, заинтересовывать. Тогда ребёнок сам захочет на какую-то секцию.

А не просто записать и "ходи"

да я просто ненавижу уже эти вконтакты и её(дочери) собеседников тамошних.... но речь шла о "добровольно-принудительных" посещениях секций...

Это да. Вроде плохого явно нет, не запретишь же ,но и сидение это бестолковое... И не говорите! У меня племянница любое свое движение в скайпе комментирует ,а до этого был период часовых бесед по телефону :hollering:
Я ничего не говорила о принудительном посещении. я говорила о том, что девочка еще не может придумать себе толковое занятие самостоятельно. Если вы займетесь чем-то вместе, может быть ей понравится и ее увлечет. Возможно не одна попытка будет и не две, но что-то ей понравится в итоге. Важно и нужно иметь успех в каком-то деле. Учится она не важно, дома проблемы, у мамы проблемы и все это она не состоянии разгрести сама. Ваша обязанность помочь ей в части вопросов. Например в учебе и досуге.

Как говорил один знакомый, "женщинам неведомы ни мораль, ни нравственность, ни благородство" (с)
жёстко, конечно... я бы уточнил - не неведомы, а просто они на них настолько не зацикливаются, как мужчины. естественно, я говорю о "средней температуре по палате"

пока что у меня нет проблемы воспитания 16-го ребёнка, мне бы нынешний возраст пережить, просто решаю проблемы по мере поступления...
нет. не просто.
вы должны просто понимать, что сейчас - закладываете фундамент.
и насколько прочным будет весь дом - зависит именно от фундамента.

плюс сегодня жена свежей инфы немного подбросила...
не любопытства ради..поделитесь? инфой

Это да. Вроде плохого явно нет, не запретишь же ,но и сидение это бестолковое... И не говорите! У меня племянница любое свое движение в скайпе комментирует ,а до этого был период часовых бесед по телефону
во, точь в точь - моя дочь!

не любопытства ради..поделитесь? инфой
да ничего военного, просто всякие мелочи... типа тихого трепания нервов и наглых взглядов

Это да. Вроде плохого явно нет, не запретишь же ,но и сидение это бестолковое... И не говорите! У меня племянница любое свое движение в скайпе комментирует ,а до этого был период часовых бесед по телефону :hollering:

это какое-то повальное увлечение подростков, у нас ребенок (падцерица моя) такой же( и ничего ее больше не интересует, все надоедает... сейчас хоть на учебу начала налегать, уже радует :)

Я ничего не говорила о принудительном посещении.

эт я говорила :(

лучше 10 раз по 5 минут, но дома все грызутся, или час посидеть, но в доме спокойно?
это как посмотреть, и кому лучше. в каком-то смысле лучше тогда раз в неделю целый день, чем в день по часу... тоже вариант. за что боролись, как говорится

это какое-то повальное увлечение подростков, у нас ребенок (падцерица моя) такой же( и ничего ее больше не интересует, все надоедает... сейчас хоть на учебу начала налегать, уже радует :)

эт я говорила :(

У нас племяшка постепенно снизила градус до приемлемого. Комп один на всю семью. Она и сама понимала, что когда-то мама хочет по скайпу с другой страной поболтать, папу присадили смотреть видео там же... Уже не получалось до синевы клаву жамкать и постепенно большинство странных собеседников отвяло.

я как-то даже стесняюсь заметить что все мы здесь делаем то же.
ну, все мы можем выпить иногда бутылку-другую водки...;) но это не ставит нас в один ряд с синевой, которая квасит ежедневно. пример грубый, но понятный

Назад
Зверху Знизу