Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
во первых, я не присутствовал. во-вторых насколько я понимаю, она сказала, что мужчина между ребёнком и женщиной всегда выбирает женщину. на что дочь ответила, что жену я знаю всего года 3-4, а дочку с рождения, и я выберу её... молодец:клас:

Так Вы же уже выбрали дочь , решате вопрос теперь с отселением жены, к чему тему продолжать?
Извиняюсь за грубость заранее , но Ваша дочь манипляторша еще та ...
И правильно мне изначально казаллось , что дочь Вы на порядок Выше поставили своей жены и более широкие полномочия дали в семье , чем того следовало . Любой женщине это не понравилось бы

мне показалось, манипулятором мою дочь назвали

ну я даж не знаю, нормальная ли тётка, которая угрозами общается. Что с мужиком, что с ребёнком.
Это ж надо такую херню сказать.
он знает о том, что было сказано со слов дочери ;)
слова - ее. мысли - ее.
мне показалось, манипулятором мою дочь назвали
вам не показалось.
она знает чего добивается: вон эту чужую тетку из папиной жизни.
и, поверьте, добьется этого.

а психолог после первой встречи с дочкой мне сказала - "ваша дочь - борец. я удивляюсь, откуда в ней столько выдержки и силы воли противостоять тому окружению, в котором она оказалась"
не скрою, я почувствовал гордость

он знает о том, что было сказано со слов дочери
слова - ее. мысли - ее.

на вопрос чего она добивается, жена, она не ответила.

Я что-то сомневаюсь что тут действительно юный манипулятор такого пилотажа, способный придумать "мужчина между женщиной и дочерью всегда выбирает женщину ..."
Дети индиго или чё?

а психолог после первой встречи с дочкой мне сказала - "ваша дочь - борец. я удивляюсь, откуда в ней столько выдержки и силы воли противостоять тому окружению, в котором она оказалась"
не скрою, я почувствовал гордость
да, она борец и манипулятор, у неё много выдержки и силы воли. А почему вы считаете, что манипулятор - это что-то плохое?
Вот были бы вы как ваша дочь, вы бы разрулили ситуацию.

Так Вы же уже выбрали дочь , решате вопрос теперь с отселением жены, к чему тему продолжать?
Извиняюсь за грубость заранее , но Ваша дочь манипляторша еще та ...
И правильно мне изначально казаллось , что дочь Вы на порядок Выше поставили своей жены и более широкие полномочия дали в семье , чем того следовало . Любой женщине это не понравилось бы

поясните, пожалуйста, что вы имете ввиду? в чём это "выше"? какие полномочия? вы о чём? я считаю, что каждый человек (кроме откровенных асоциальных элементов) имеет право на базовое уважение, даже 2-х летний... и воспитывать можно, не опуская ниже плинтуса.... я не прав?

а психолог после первой встречи с дочкой мне сказала -
"ваша дочь - борец. я удивляюсь, откуда в ней столько выдержки и силы воли противостоять тому окружению, в котором она оказалась"
:здивований:..тэк-с. ни к какому психологу вы не ходили..

я считаю, что каждый человек (кроме откровенных асоциальных элементов) имеет право на базовое уважение, даже 2-х летний... и воспитывать можно, не опуская ниже плинтуса....
бла-бла-бла
на словах всё так, а по сути вы с радостью залезли под плинтус дочери. Оно не плохо на самом деле. Вы с женой быстрее расходитесь и не трепите друг другу нервы. Дочка будет вами весьма неплохо, судя по всему, управлять, придаст вам смысл в жизни. Ваша жена тоже, я думаю, как-то устроится в жизни. Всем будет хорошо в итоге.

..тэк-с. ни к какому психологу вы не ходили..
да мало ли, сейчас психологов хоть лопатой греби, можно попасть к кому угодно, и опять же часть из них просто говорит то, что человек хочет услышать.

бла-бла-бла
на словах всё так, а по сути вы с радостью залезли под плинтус дочери. Оно не плохо на самом деле. Вы с женой быстрее расходитесь и не трепите друг другу нервы. Дочка будет вами весьма неплохо, судя по всему, управлять, придаст вам смысл в жизни. Ваша жена тоже, я думаю, как-то устроится в жизни. Всем будет хорошо в итоге.
бла-бла-бла

сорри, ухожу. до завтра!

да мало ли, сейчас психологов хоть лопатой греби, можно попасть к кому угодно, и опять же часть из них просто говорит то, что человек хочет услышать.
вот именно. мало.ли. а не психолог. коновал, короче. либо денег просто срубить решил раз такая история благодатнодолгоиграющая.

вот именно. мало.ли. а не психолог.
так ведь многим людям именно это и надо, услышать подтверждение своих же мыслей от другого человека, и потом гордо заявлять, что вот мне доктор это прописал. А если им говорят что-то "поперёк", не то, что хочется слышать, так сразу идёт реакция "это плохой психолог" и ищут такого, который будет говорить то, что надо.

Назад
Зверху Знизу