Кто говорит про вернуть? Я говорю про первые встречи
первых встреч мало. нужно время.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто говорит про вернуть? Я говорю про первые встречи
Я не верю в большую и светлую по тому для меня истина врядли окажется откровениемэто уникально когда срывается маска человека .....

то каждый прежде всего ведь свои желания удовлетворяет. )

ну так в самом начале не бывает влечения с двух сторон. Есть ведущий и есть ведомый. Это потом уже говорят что стерпится слюбитсяпервых встреч мало. нужно время.
тебе они не нужны. у меня есть целый архив. записи встреч. фотографии. психологический анализ.
О, Боже! Зачем все это? Я не верю в большую и светлую по тому для меня истина врядли окажется откровением![]()

На самом деле нормальные бабы реализуются до 24 лет.

О, Боже! Зачем все это?
Храните в бумагах? Или секретные файлы?
очень занимательно , когда обнажается истинное лицо , неприятно , но правда. 
Именно. Вот только навязывать свою точку зрения как единственно правильную это моветонкаждый верит во что может или хочет .

Ну может чтоб не забытьО, Боже! Зачем все это?
Храните в бумагах? Или секретные файлы?
конечно . ибо каждый эгоист . и ему ******ь на желания другого. это ты правильно написала. а пото эти два эгоист просто пожирают друг друга. и всё конец.![]()
Именно. Вот только навязывать свою точку зрения как единственно правильную это моветон
Ну может чтоб не забыть

Если ты удовлетворяешь какие-то свои желания, это не значит, что ты эгоист и тебе ******ь на других людей.
А в данном контексте тем более. Не будешь же ты неэгоистично пытаться строить отношения с человеком, который тебе не нравится, только потому, что ему нравишься ты. ) Нет, "эгоистично" будешь общаться и строить отношения с тем, кто нравится прежде всего тебе. )
для психоанализа.очень занимательно , когда обнажается истинное лицо , неприятно , но правда.
![]()

Как бы не так. Есть масса примеров которые опровергают вашу теории. Есть такие причины как деньги, небходимость или просто безисходностьНет, "эгоистично" будешь общаться и строить отношения с тем, кто нравится прежде всего тебе. )
А вы всех заведомо подозреваете всех в плохом?
И как вы это собираете?
Что именно? )

Как бы не так. Есть масса примеров которые опровергают вашу теории. Есть такие причины как деньги, небходимость или просто безисходность
Парадокс так и сквозит. То вы говорите что причины могут быть то во втором предложении говорите что если нет влечения партнёра то и отношения не будут построены. Но как же причины?Все равно есть причины, по которым ты будешь строить отношения с человеком. Причины интересные лично для тебя - деньги, твой интерес к личности другого человека, безысходность. Но вступая в отношения ты прежде всего будешь удовлетворять какую-то свою потребность. Если ты нравишься Маше, но Маша тебе абсолютно ничем не интересна, то не будешь ты с ней строить отношения. )
то что ты написала. или написал.![]()
Парадокс так и сквозит. То вы говорите что причины могут быть то во втором предложении говорите что если нет влечения партнёра то и отношения не будут построены. Но как же причины?
Что ты там писал ранее:На самом деле нормальные бабы реализуются до 24 лет.Если после она без своей семьи и детей,это гавно,сырьевая база для сайтов знакомств и рабочий скот для работодателей,которым нужны бездетные лошади которых можно нагружать работой. Еще не встречал адекватной тетки,которой за 26. Это всегда недалекие примитивные существа с дурным характером которых нормальные мужики обошли стороной. И с каждым днем их востребованность все меньше.Но их тупая сущность требует самовыражения вместо нормальной самореализации, и они начинают строчить простыни на мамбах,список естественно начинается с требований к своему будущему чуваку которого у нее не будет никогда.У этих дур как правило самые дорогие телефоны и шмотки,попросу потому что они все заработки тратят только на это. Не на коляски не на мюсли,ни на бассейны и садики для детей,на которые тратят нормальные девушки в своих семьях.А на такое вот обезьянье гавно,бусы для ******ев,айфоны,всякую глянцевую мерзость.На улице такую отброску легко узнать.
И да, *** мой, чтоб не вонял.ну понятно,у задрота друзья задроты..
с проблемой в кого свой вонючий *** засунуть
При чём тут одно к другому? Мы говорили о том что есть причины так или нет? И вот эта причина и формирует необходимость создания отношений и далеко не всегда влечение является основной причиной отношений.Ну какой парадокс? Вступая в отношения ты прежде всего удовлетворяешь свою потребность. Разве нет? Это эгоизм? Нет. Это нормально.