Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
кого победил,свое будущее и свое счастье которое ты не заметил в погоне за чужой спесивой сучарой?
Этому воину любая после свадьбы стала бы чужой и спесивой, то коня не так причасала, то с копья пыль не стерла, паутиной заросло)))

ИМХО, мнение кране несостоятельно. Лет эдак после 25.

Тут уж скорей наборот, мужику прооще. В конце концов **** пруд пруди, да и мужику, по большому счету, *****, если коллега расскажет, что они вчера зачетно потрахались, наоборот, предмет для гордости, самЭц, епта.

А вот у баб все по другому. Совсем по другому. Не без исключений, но в целом...
Не веришь? Обрати свой взор на коллег с недоебом и предложи себя в роли спасителя
хз хз. Из знакомых баб ни у одной не было проблем с ****ом по крайней мере с его количеством. зато у друзей такие головняки постоянны. ****и конечно выход но ведь хочется иллюзию реальной любви

ну и как без денег быть ценным для вас??
мужик для Ж ценен только помощью,
когда он что-то может для нее сделать.
Поэтому миллион примеров когда король берет замуж бомжиху,
а вот обратных примеров не найдешь
щас я вас альфонсить учить буду. Размечатлись:D

У чемпионов друзья чемпионы,у политиков-политики,ну а у задротов-задроты. с проблемой в кого свой вонючий *** засунуть
ты слишком неадекватен чтоб с тобой разговаривать. живи дальше в своём выдуманом мирке

Корнеев + Обрий рулят

И для этого совсем не обязательно было бы давать на первом свидании,
достаточно просто уважать и ценить мужчину обратившего на тебя внимание,
не считать что сделала одолжение соблаговолив с ним встретиься,
а поблагодарить за то что он готов потратить свое время, внимание и средства на нее.
Но повторюсь такие тупые овцы не умеют так как я написал,
нету у них такой модели поведения даже если она будет сидеть годами одна дома,
то все равно будет вести себя таким *****ским образом набивая себе цену не реальными достижениями,
а завышенными хотелками, типа чем выше хотелки, тем она круче.
Только все это не более чем пук в лужу для понимающего человека.

А он должен быть благодарным за то, что она потратила на него свое время? )

это они так сказали. ? или свечку держал. очень много баб просто постоянно врут , и оооччень много. причём всем подряд. потом путаются в показаниях.
та хрен их знает, но не выглядели страждущими как порой в клубах можно встретить

очень много баб просто постоянно врут , и оооччень много. причём всем подряд. потом путаются в показаниях.
это правда, брехня у них в крови.
Но поверь у многих баб может не быть годами ****а,
они снимают напряжение вибратором,
струёй под душем и т.д. и прекрасно себя чувствуют,
ждут и дальше своего принца

А он должен быть благодарным за то, что она потратила на его свое время? )

конечно. ведь если есть взаимный интерес .

та хрен их знает, но не выглядели страждущими как порой в клубах можно встретить

я таких актрис встречал , шо мама не горюй. :клас::іржач:

это правда, брехня у них в крови.
Но поверь у многих баб может не быть годами ****а,
они снимают напряжение вибратором,
струёй под душем и т.д. и прекрасно себя чувствуют,
ждут и дальше своего принца

какие у тебя познания однако. :іржач:

вот первый момент. Взаимный интерес встречается крайне редко. Обычно это интерес одной из сторон

я таких актрис встречал , шо мама не горюй.
Контактные данный с фотками жду в личку :D

Но если есть взаимный интерес, то каждый прежде всего ведь свои желания удовлетворяет. )
Если я получаю удовольствие от общения с человеком и общаюсь, то почему он мне должен быть благодарен? И почему я должна быть благодарна, если на меня обратили внимание? А вот за заботу - я благодарна. )

Контактные данный с фотками жду в личку

тебе они не нужны. у меня есть целый архив. записи встреч. фотографии. психологический анализ.

это уникально когда срывается маска человека .....

это они так сказали. ? или свечку держал. очень много баб просто постоянно врут , и оооччень много. причём всем подряд. потом путаются в показаниях.

Ой, это да. Будет сидеть, на лбу ОТАКИМИ буквами написано "НЕДОЕБ" и говорит "Ой, да у меня с этим все в порядке!"

Для бабы расписаться в ****уалной непривлекательности это ****ец.

Назад
Зверху Знизу