Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
При чём тут одно к другому? Мы говорили о том что есть причины так или нет? И вот эта причина и формирует необходимость создания отношений и далеко не всегда влечение является основной причиной отношений.

Оно знаете, разговор начинается с одним пользователем. А потом подключается другой, не прочитав всю предыдущую переписку и получается, что говорим о разном. Началось все с этого поста:

Но если есть взаимный интерес, то каждый прежде всего ведь свои желания удовлетворяет. )
Если я получаю удовольствие от общения с человеком и общаюсь, то почему он мне должен быть благодарен? И почему я должна быть благодарна, если на меня обратили внимание? А вот за заботу - я благодарна. )
Вопрос был не о деньгах. ) А именно о симпатии. Если я общаюсь с Петей, который мне нравится. То я удовлетворяю свою потребность в этом общении. Но это никоим образом не характеризует меня как эгоистку.

ну поэтому ты и одинока

Это ты киваешь на удовлетворение своей потребности? ) А как иначе?
Я говорила о потребности быть с человеком, который симпатичен, приятен и нравится тебе, общаться с этим человеком, давать ему свое внимание и заботу.
А то, я так поняла, вам сразу в глаза бросилось слово "деньги" и красной лампочкой в голове замигало - алчные беспринципные женщины. Все им-все им. Ничего не хотят давать, только брать хотят. )

Останнє редагування:
мне думается, что тратить свое время стОит на человека, с которым тебе при первой встрече стало комфортно и интересно, не заглядывая в кошелек, активы и аттестат. Это касается и мужиков и тьотак, потому как достойный экземпляр не будет бахвалицца своими доходами и достижениями на первом свидании, а покажет свое воспитание, такт и разносторонние интересы в процессе разговора. И под тратой времени я подразумеваю не беготню, выпрашивание встреч и прочее, а просто само общение, вплоть до телефонного разговора - если тебе не комфортным показалось первое общение, то уповать на то, что оно со временем станет лучше, "стерпицца слюбиццо" полный вздроч, хотя в целом, в эпоху денежных отношений и превалирования материальной стороны бытия над моральной, вовсе неудивительно наблюдать терпил, которые тихо ненавидят своего мужа\жену, но продолжают "жрать кактус" потому что сидят на иждивении, боясь что-то поменять в своей неудовлетворенной жизни

мне думается, что тратить свое время стОит на человека, с которым тебе при первой встрече стало комфортно и интересно, не заглядывая в кошелек, активы и аттестат. Это касается и мужиков и тьотак, потому как достойный экземпляр не будет бахвалицца своими доходами и достижениями на первом свидании, а покажет свое воспитание, такт и разносторонние интересы в процессе разговора. И под тратой времени я подразумеваю не беготню, выпрашивание встреч и прочее, а просто само общение, вплоть до телефонного разговора - если тебе не комфортным показалось первое общение, то уповать на то, что оно со временем станет лучше, "стерпицца слюбиццо" полный вздроч, хотя в целом, в эпоху денежных отношений и превалирования материальной стороны бытия над моральной, вовсе неудивительно наблюдать терпил, которые тихо ненавидят своего мужа\жену, но продолжают "жрать кактус" потому что сидят на иждивении, боясь что-то поменять в своей неудовлетворенной жизни
Что самое примечательное такие браки более долговечны, конечно если источник дохода не иссякает

Что самое примечательное такие браки более долговечны, конечно если источник дохода не иссякает

ты сводишь к материальной составляющей - вот тут у тебя и есть слабое место, разберешься с ним и в личной жизни чего-то добьешься

Ты когда к тетке подкатываешь о браке думаешь? :D

а чего ты, Колян, решил, шо тьотка, с которой ты пошел на свиданку, думает о браке с тобой? откуда такое понимание ситуации?

ты сводишь к материальной составляющей - вот тут у тебя и есть слабое место, разберешься с ним и в личной жизни чего-то добьешься
Откуда такая уверенность что это не связано? И что значит разобраться с этим?

Ясен хрен что нет. Это они по большей части думают об этом

вот и второй трабл выплыл - ожидание насильного окольцовывания от визави :D слу, ну ты в самом же деле не птичка в узком ареале обитания, за которой необходим постоянный контроль - почему ты думаешь, что настолько интересен как личность, что первой сформированной мыслью после общения с тобой у тьотки будет зудящее желание выйти поскорее за тебя замуж?

вот и второй трабл выплыл - ожидание насильного окольцовывания от визави слу, ну ты в самом же деле не птичка в узком ареале обитания, за которой необходим постоянный контроль - почему ты думаешь, что настолько интересен как личность, что первой сформированной мыслью после общения с тобой у тьотки будет зудящее желание выйти поскорее за тебя замуж?
Не это не трабл это скорее просчёт всех вариантов и план дальнейших действий в случае чего

Откуда такая уверенность что это не связано? И что значит разобраться с этим?

что именно не связано? я могу с уверенностью говорить только о том, в чем убеждена конкретно я, а что у тебя там связано или развязано - это тебе виднее, как же я могу тебе в голову влезть и за тебя решить, что связано а что нет )

Ясен хрен что нет. Это они по большей части думают об этом

Это все неправда. Да, глобально о браке и создании семьи думают все женщины (впрочем, и мужчины тоже). Но знакомясь, прямо таки о браке с тобой никто не думает.

Это все неправда. Да, глобально о браке и создании семьи думают все женщины (впрочем, и мужчины тоже). Но знакомясь, прямо таки о браке с тобой никто не думает.
Фух, прям от сердца отлегло )

Не это не трабл это скорее просчёт всех вариантов и план дальнейших действий в случае чего

рановато ты взялся за тактику и стратегию, ничего хорошего не получится из этого, потому как практики маловато, а без нее доказательная база прогнозирования результатов будет фейком

что именно не связано? я могу с уверенностью говорить только о том, в чем убеждена конкретно я, а что у тебя там связано или развязано - это тебе виднее, как же я могу тебе в голову влезть и за тебя решить, что связано а что нет )
ну так ты говоришь что материальная составляющая ничего не значит, я же утверждаю что это основа любых отношений.

Женщины начинают ценить заботу, внимание и хорошее отношение только когда становятся матерями одиночками. А молодые красавицы предпочитают плохих мальчиков.

:D самое главное гнуть свою линию, правда?

рановато ты взялся за тактику и стратегию, ничего хорошего не получится из этого, потому как практики маловато, а без нее доказательная база прогнозирования результатов будет фейком
ну практика то есть хотя да, не охватывает широких масс. но личный опыт лишь лишний раз убеждает меня в своей правоте

ну так ты говоришь что материальная составляющая ничего не значит, я же утверждаю что это основа любых отношений.

вот поэтому ты до сих пор не выберешь себе мадам - я же тебе ясно написала в чем у тебя бедулька, там надо в голове что-то менять, в восприятии приоритетов жизненных, а после этого пытаться по-новому взглянуть на элементарные вещи

Назад
Зверху Знизу