Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
ну практика то есть хотя да, не охватывает широких масс. но личный опыт лишь лишний раз убеждает меня в своей правоте

твой куций опыт слишком узконаправлен, чтобы по нему судить о правоте

вот поэтому ты до сих пор не выберешь себе мадам - я же тебе ясно написала в чем у тебя бедулька, там надо в голове что-то менять, в восприятии приоритетов жизненных, а после этого пытаться по-новому взглянуть на элементарные вещи
Погоди. Тоесть ты считаешь что материальная составляющая это тлен и вообще с милым и рай в шалаше? Или что я должен поменять в своём мировозрении то?

Хорошо сказано

Ни в коем случае.Нельзя никогда ни за кем бегать,никого добиватся и никого не завоевывать.Это не твой человек.Не твой и все.Твое-это всегда комфортно ,без выноса мозгов,адекватные и гармоничные отношения,как замок и ключ.Когда начинается беготня,кто то убегает кто то портит нервы,это не твой человек.Даже если ты пойдешь на поводу у своего эгоизма и завоюешь ее разными многоходовками,то потом ты за это заплатишь и может даже поломанной судьбой. Я знаю не понаслышке такие семьи.Где муж бегал бегал,казалось бы завоевал.И сломал себе судьбу и своим детям.Всю жизнь его встречали с кислым или равнодушным ****ом.Всегда интересовались только тем что принес а не тем что пришел.Никаких праздников,никаких душевных полетов.Дети все это видят.Начались походы на лево,так как **** с бревном долго не интересен.Финансы тоже соответственно пошли в альтернативное русло.Естественно уровень жизни основной семьи не мог не пошатнутся.Так что в таких догонялках проигрывают как минимум оба,как максимум еще и дети.
ни убавить, ни прибавить

Ну у нас то будут разные варианты, соответственно каждый будет просчитывать свои

Глупо. Всегда найдется еще ни один десяток вариантов, о которых ты даже не догадывался. А ждать бесконечно, что кто-то хладнокровно просчитывает свои варианты как-то деструктивно.

Глупо. Всегда найдется еще ни один десяток вариантов, о которых ты даже не догадывался. А ждать бесконечно, что кто-то хладнокровно просчитывает свои варианты как-то деструктивно.
Но и думать что так никто не делает тоже не правильно, ведь так?

ну и как без денег быть ценным для вас??
мужик для Ж ценен только помощью,
когда он что-то может для нее сделать.
Поэтому миллион примеров когда король берет замуж бомжиху,
а вот обратных примеров не найдешь
бывают, но реже

Погоди. Тоесть ты считаешь что материальная составляющая это тлен и вообще с милым и рай в шалаше? Или что я должен поменять в своём мировозрении то?

лично мое мнение на предмет материальной базы: человек, вне зависимости от пола, в материальном плане обязан обеспечивать свой быт сам, дабы это не смогло послужить шантажом или вынужденным заключением в браке или отношениях, потому что комфорт в психологическом, моральном состоянии деньгами не компенсируешь и полученные подобным опытом травмы\вавки будут давлеть над твоей личностью всю оставшуюся жизнь, внося коррективы в воспитании и будущим поколениям - ну нахуя мне это в моих детях?

лично мое мнение на предмет материальной базы: человек, вне зависимости от пола, в материальном плане обязан обеспечивать свой быт сам, дабы это не смогло послужить шантажом или вынужденным заключением в браке или отношениях, потому что комфорт в психологическом, моральном состоянии деньгами не компенсируешь и полученные подобным опытом травмы\вавки будут давлеть над твоей личностью всю оставшуюся жизнь, внося коррективы в воспитании и будущим поколениям - ну нахуя мне это в моих детях?
Позиция ясна. Но тогда вопрос возникает на чём тогда строить отношения если люди равнодостаточны? Зачем они друг другу и что могут дать один другому?

Лучше потом разочароваться в человеке? Или всё же лучше быть готовым к такому повороту?

Нет, лучше сразу. Нет ожиданий - нет разочарований. Зато у тебя никогда гарантированно не будет возможности очароваться. Потому что можно до глубокой старости жить в убеждении, что меня не любят, а холодно просчитывают свой каждый шаг. Это паранойя. Мало шансов, что само пройдет.

вот из-за таких как тс, я и не видела тех кто имеет терпение не заниматься ****ом в первый день. одни их обидели, а виноваты все остальные.

Нет, лучше сразу. Нет ожиданий - нет разочарований. Зато у тебя никогда гарантированно не будет возможности очароваться. Потому что можно до глубокой старости жить в убеждении, что меня не любят, а холодно просчитывают свой каждый шаг. Это паранойя. Мало шансов, что само пройдет.
Пусть паранойя, но кто скажет то так нельзя или не правильно?

вот из-за таких как тс, я и не видела тех кто имеет терпение не заниматься ****ом в первый день. одни их обидели, а виноваты все остальные.
А если расшифровать? Что вы хотели донести этой фразой а то невнятно как-то?

Позиция ясна. Но тогда вопрос возникает на чём тогда строить отношения если люди равнодостаточны? Зачем они друг другу и что могут дать один другому?

вот тут как раз и кроется суть нормальных отношений - человек должен быть тебе интересен, как личность, как индивидуум, а не как источник твоего материального состояния. С этим человеком тебе должно быть комфортно в общении и в быту

Неправильно начинать с негативных ожиданий.
Любой человек хороший, пока не докажет обратное. )

согласна:)

А если расшифровать? Что вы хотели донести этой фразой а то невнятно как-то?
Если **** не был на первом свидании, то обычно второго свидания уже не будет, ведь таким как тс мерещатся одни динамщицы.

По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный. Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь. Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих. Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой. Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте. Причем "целевые". Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал. Интересы даже общие были. И общение по началу было приятным. Все хрень. Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания. 100500-я тема, но не перестаю этому удивляться.

бейте ее ногами

вот тут как раз и кроется суть нормальных отношений - человек должен быть тебе интересен, как личность, как индивидуум, а не как источник твоего материального состояния. С этим человеком тебе должно быть комфортно в общении и в быту
И вот вы утверждаете что это истина и других вариантов быть не может? Откуда увереность в своей правоте. Я ничего против этой версии не имею просто неясно откуда в людях такая святая вера как должно быть?

Если **** не был на первом свидании, то обычно второго свидания уже не будет, ведь таким как тс мерещатся одни динамщицы.
Не ну в чём то ТС прав. Были б вы мужчиной вы б вкусили всей прелести общения с динамщицами. Этого словами не описать и как говорят обжегшись один раз на молоке потом будут дуть на воду

ля...ну ты не перегибай, не все наскакивают буйным кобельком с хуем на перевес на первом свидании:)

Назад
Зверху Знизу