Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
И вот вы утверждаете что это истина и других вариантов быть не может? Откуда увереность в своей правоте. Я ничего против этой версии не имею просто неясно откуда в людях такая святая вера как должно быть?

:D ты несколько туповато воспринимаешь мои слова - я пишу без утверждения, вовсе не стараясь убедить тебя в моей правоте, я пишу лишь свое мнение, исходя из личного опыта

значит мне так везет :D

:D та да
может ты их провоцируешь? :зуби:

ты несколько туповато воспринимаешь мои слова - я пишу без утверждения, вовсе не стараясь убедить тебя в моей правоте, я пишу лишь свое мнение, исходя из личного опыта
тогда без вопросов

ля...ну ты не перегибай, не все наскакивают буйным кобельком с хуем на перевес на первом свидании:)
Это преррогатива исключительно форумчан :D
Трудно подобрать определение. Может и без любви:rolleyes: Химия, как любят утверждать ученые:)

Химия - это мартини с шампанским! :D

Это преррогатива исключительно форумчан :D

думаешь все тут такие сабаки-ебаки?:D
и много у тебя было форумчан из личного опыта?

Да пожалуйста. Если тебе так комфортно, то можно.

если б ему было комфортно - *** бы он скыглыл на каждом углу о вселенской несправедливости по отношению к себе-любимому и дул на водичку с молоком:D

если б ему было комфортно - *** бы он скыглыл на каждом углу о вселенской несправедливости по отношению к себе-любимому и дул на водичку с молоком
вот не надо тут этого. Мне хорошо. это общество требует от меня всей этой канители с семьёй и прочим

Хорошая тема, наглядно показала, что, казалось, бы "потерпевшая" мужская сторона, которую "продинамили" на самом то деле является цинничной, себялюбивой и эгоистичной, которая зачастую и является зачинщиком этого динамова. А все происходит из-за того что хотим одного, а добиваемся другого. Обижаемся на то что "не дали", как будто это обязанность такая "давать", стесняемся сказать прямо чего хотим, получить ответ "нет".

если б ему было комфортно - *** бы он скыглыл на каждом углу о вселенской несправедливости по отношению к себе-любимому и дул на водичку с молоком:D

Это да. Вероятно ждет, что какая-то необыкновенная девушка каким-то странным никому неведомым способом убедит его в своей большой и чистой любви. :любов: И он растает. Но те, кто способен на большую и чистую, обходят стороной, услышав про алчность и расчетливость. А остальные остаются и естественно все больше и больше убеждают его в своей правоте.

вот не надо тут этого. Мне хорошо. это общество требует от меня всей этой канители с семьёй и прочим

:) вот пока ты не научишься брать ответственность лично на себя, а не перекладывать на общество, так и будешь УГ, зато потом расцветешь и сам себе понравишься (ну это в случае перевоспитания себя:D)

вот пока ты не научишься брать ответственность лично на себя, а не перекладывать на общество, так и будешь УГ, зато потом расцветешь и сам себе понравишься (ну это в случае перевоспитания себя
шото высокоморальное и опять не в тему. Мне нужен семейный статус для карьерного роста только. Вопрос, на кого я перекладываю ответственность в данном случае?

Это каким образом оно требует нечто подобное?
ответ выше

Так с кем воюет Океания - с Евразией или Остазией?
неясно. большой брат пока не озвучил

Хорошая тема, наглядно показала, что, казалось, бы "потерпевшая" мужская сторона, которую "продинамили" на самом то деле является цинничной, себялюбивой и эгоистичной, которая зачастую и является зачинщиком этого динамова. А все происходит из-за того что хотим одного, а добиваемся другого. Обижаемся на то что "не дали", как будто это обязанность такая "давать", стесняемся сказать прямо чего хотим, получить ответ "нет".

более того, вполне вероятен и ответ "да" в случае совпадения интересов, но нам же надо непременно ****о в красочную обертку завернуть, чтоб люди ж ничо такого не подумали...а суть всего: прямота и честность с визави и самим собой - более ***** не требуется

Назад
Зверху Знизу