Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги - это зло!Сделайте мне кто то доброе дело пожалуйста

деньги-это просто бумага..будь добрее..и усеДеньги - это зло!

деньги-это просто бумага..будь добрее..и усе![]()

каждый день.
люди добрые??как часто вы делаете добро?даже в мелочах...
Доброта ( а не красота) спасет мир
Люююди!!!! Творите добро![]()
Была такая ситуация, когда я выгребла за доброе дело, по лицу и не только, от здоровенного мужика. Вот пример, когда был порыв души и не думаешь о последствиях. Все равно стараюсь не быть равнодушной и не проходить мимо, так как знаю, что такое, когда ты в беде, а люди просто игнорируют.добрые дела делать нужно, но видать вы никогда не попадали в такие ситуации когда эти дела наказуемы, когда ты хочешь помочь человеку , а сам оказываешься виноват!!!
А вот если захотел пернуть в людном месте, но стерпел? Это же явное добро. Я каждый день творю добро.люди добрые??как часто вы делаете добро?даже в мелочах...
маладэц !А вот если захотел пернуть в людном месте, но стерпел? Это же явное добро. Я каждый день творю добро.

маладэц !![]()

За что ж ты так не любишь главного архитектора области?Насрал Робиновичу под дверью.
)))))
. Люди, делайте меньше зла другим, это даже важнее, чем совершать добрые поступки.таки-да..Хорошие дела это хорошо, особенно, когда сделал и забыл
Благими намерениями устлана дорога в ад... Тем не менее, стараюсь почаще, даже незнакомым. Хотя многие люди агрессивно реагируют, а большинство смотрит с недоумением - типа, где подъеб ?