4000 грн на місяць

добрые дела!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
я летал..:eek:

делаю..но стала замечать,что потом они ,как правило,"боком" выходят....

Творю добро постоянно! Вот недавно котёнка спас, штуку на лечение отдал, подобрал еще летом, а тут умирал, заразился вирусом от моей жены, когда она бронхитом болела и чуть не умер, последние отдал, но котейку спас.
Вчера 50 копеек бабушке дал, она ко мне подошла и 20 попросила на проезд мол не хватало, посмотрел на неё внимательно, серьёзно говорит - дал 50, пожелав здоровья.
Творю добро постоянно, но только там, где оно действительно нужно, а то падальщиков куча всегда найдётся, на халяву подобрать.

добрые дела делать нужно, но видать вы никогда не попадали в такие ситуации когда эти дела наказуемы, когда ты хочешь помочь человеку , а сам оказываешься виноват!!!
Была такая ситуация, когда я выгребла за доброе дело, по лицу и не только, от здоровенного мужика. Вот пример, когда был порыв души и не думаешь о последствиях. Все равно стараюсь не быть равнодушной и не проходить мимо, так как знаю, что такое, когда ты в беде, а люди просто игнорируют.

Хорошие дела это хорошо, особенно, когда сделал и забыл, а не помнишь полугодичное деяние и кричишь о нем на форуме:). Люди, делайте меньше зла другим, это даже важнее, чем совершать добрые поступки.

минимум 1 раз в день

Благими намерениями устлана дорога в ад... Тем не менее, стараюсь почаще, даже незнакомым. Хотя многие люди агрессивно реагируют, а большинство смотрит с недоумением - типа, где подъеб ?

+100500

Назад
Зверху Знизу