4000 грн на місяць

добрые дела!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
старость их так же ожидает
может жизнь им повернется так же и будут сами такими немочными

Нет! Я никому такого не желаю...Зачем? Пусть каждый живет по вере своей...Третий закон Ньютона еще не кто не отменял...;):D

Все равно, разве не приятно самому осознавать , что сделал кому-то хорошо? Если кто-то не может делать добро просто так, пусть делает его из меркантильных соображений. Главное, чтоб другим на пользу. Ну, и чтоб себе не во вред. Хотя добро добрее, если оно просто так.

стараюсь, но как-то смотрят косо почти всегда))
зато собачку-кошечку пожалеть, поделиться булкой хлеба чаще даже получается)

стараюсь, но как-то смотрят косо почти всегда))
зато собачку-кошечку пожалеть, поделиться булкой хлеба чаще даже получается)

а ты когда дела добрые творишь..всегда по сторонам оглядываешься?:rolleyes:

Доброта ( а не красота) спасет мир:)
Люююди!!!! Творите добро:)

Твоя ава\красота уже спасает мир!

Сегодня с добрыми делами так:

- ни кого не выматерил;

- вывел собак погулять;

- влепил тут несколько репок.

День в диком плюсе:rolleyes:

Останнє редагування:
та не, просто заметно, как оборачиваются удивленные лица)

"Сделал кому то доброе дело -выкинь это в воду и никому об этом не говори". (Цитата)

xoxoл, если я к примеру, впоймал вас на даче взятки должностному лицу, я сделал доброе дело, посадив вас в тюрьму, чтобы на одного корупционера в стране было меньше?

Помню как-то нашла пачку визиток, видимо курьер потерял. Позвонила по означенному номеру, встретились, получил мужик свои визитки. Но наверно очень смущен был, что бесплатно - чуть не укусил меня )))
На днях бабушка с палочкой стоит у заметенных снегом ступенек. Прохожу, оборачиваюсь: - Может вам помочь? А она как-то стесняется что ли. Спускаемся с ней и она признается: я еще никого ни разу о помощи не просила... но у всех нас есть мамы и бабушки(((
А сегодня отметили с коллегами дни рождения. На выходе подхожу к банкомату пополнить кошелек наличными. Нажимаю, нажимаю, забираю карту и ухожу. В спину - голос: Девушка, а деньги? Оборачиваюсь, а мои 200 грн так и остались торчать из щели... А могла ж себе оставить... Есть все же добрые люди в этом городе )))

Про оказание помощи грустному попугайчику было?

Марселла сказав(ла):
Доброта ( а не красота) спасет мир
Люююди!!!! Творите добро
это к Шуре

Дэйл Купер сказав(ла):
"Сделал кому то доброе дело -выкинь это в воду и никому об этом не говори". (Цитата)

xoxoл, если я к примеру, впоймал вас на даче взятки должностному лицу, я сделал доброе дело, посадив вас в тюрьму, чтобы на одного корупционера в стране было меньше?
ни хрена -вот если спланировали акцию по захвату с поличным и на взятие погорел чиновник

Ничего об этом никому озвучивать не собираюсь. Зачем воздух сотрясать-помогла и забыла....

Назад
Зверху Знизу