Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так пусть Геша споет как давече на майдане .Можно вместе с Мишей.Планировалось скоро в Харькове под видом концерта Чайфа, Разных Людей и Ская с Карамазовыми. Часть музыкантов, которых наняли, уже отказались от участия. Так что сейчас Добкину с Кернесом есть чем заняться...
***, я могу работать еще лучшим губернатором. я б не то шо мало делал, и мало говорил, я б ваще спал с 9 до 18 каждый день, кроме субботы и воскресенья.
не хами
Зачем в Германию.Жилкомсервис уже оказывает такую "услугу" предпринимателям.Тебе надо ехать жить а Германию, где за замену асфальта около дома, тебе пришлют кругленький счёт, отдельно от квартплаты, даже если ты и не заказывал это асфальтирование
Даже ТП Повалий уже не может нанять. Только Кубанский хор для поднятия настроения руссодрочеров.
Так пусть Геша споет как давече на майдане .Можно вместе с Мишей.
Вот если бы он и для Харькова что нибудь путное сделал.Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями
у них там есть чем платить, потомушо экономика заточена под большую денежную массу на руках, а у нас под маленькую.
Зачем в Германию.Жилкомсервис уже оказывает такую "услугу" предпринимателям.
***, я могу работать еще лучшим губернатором. я б не то шо мало делал, и мало говорил, я б ваще спал с 9 до 18 каждый день, кроме субботы и воскресенья.
Причем эту песню
Причем если подобное произойдет лично я не очень удивлюсь.А на заднем фоне Дима Добкин в форме, как он в карпатских лесах охотился..
Дык цены выше европейских да и все беспошлинно с собственного асфальтного заводика.Ну дык, у нас же равнение на европейские ценности
Зачем в Германию.Жилкомсервис уже оказывает такую "услугу" предпринимателям.
а он и сделалВот если бы он и для Харькова что нибудь путное сделал.
Так да не так.-Изя- вот как бы ты жил ежели бы тебя назначили новым царём?-
- Я бы жил еще лучше чем старый царь-я бы ещё и шил немножко.-
Причем если подобное произойдет лично я не очень удивлюсь.
Причем эту песню.
oDDhUMKrQ9Y
Не только налоги но и дань как вся громада плачу а по-европейски никак не получается.И дороги те же и на манеже те же.привыкай жить по-европейски.
Налоги все заплатил?
Женским голосом?
1минута 21 секунда что за флаг?солдаты так поют
1минута 21 секунда что за флаг?
корниловцы1минута 21 секунда что за флаг?
Череп с костями на черном фоне - траур по погибшей Родине.
солдаты так поют