Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Ага, вот оно, посмотрим :) TLTJecPu-Bw

"шановні освітяни"
фонари, что ли?:rolleyes:

Это украинбаши Ющ намеренно задел эту "струну" у селюков-бедолаг! Вместо решения экономических проблем,улучшения жизни и наказания тех,кто мешает жить!
Идея не нова! В 1917году пролетарие тоже заставили гордиться своим происхождением.Повторяюсь :"Пышатыся тым,шо *****"!
Гордиться не достижениями гениев нации,а попроще ,поговнистее :Вместо Королёва,Амосова,Гоголя "титульным" подсунули гниющие трупы бандер,мазеп и прочих шухевичей, разрушителей,по уши в крови и предательстве.Почему их? Идеологи-оборотни сами-полное ****о и мысли,деяния у них не могут быть другими! Не тех ставят(насильно втюхивают) для примера и почитания!
Вывод : нацидеология-сплошной вредоносный кал.Держава с такой идеологией хорошей и здоровой быть просто не может! :D:пиво:
гы
королевыми и амосовыми слишком управлять сложно

"шановні освітяни"
фонари, что ли?:rolleyes:

гы
королевыми и амосовыми слишком управлять сложно

Королёвы и Амосовы-самодостоточные люди,ими управлять не нужно.Такие ,как они -это ведущие и подающие хороший пример!:клас:

Малышев никогда не изменяет своему кругу интересов!:D:yahoo:

Так из тебя не мёд течёт! ......По всему форуму!:іржач::yahoo:

вау
Миша, оказывается, всегда свободу любил
«У нас сегодня имеет поддержку ВО «Свобода». А она сегодня в принципе должна быть исключительно в поле зрения правоохранительных органов и мирового сообщества. Это политический мусор. Пусть они на меня не обижаются, но их надо выметать поганой метлой. Пусть уж тогда «Наша Украина», - сказал Добкин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не утонет. Не во всех же областях голосуют за геп и януковичей.

Вот чем меня всегда веселят свидомые, это тем, что они совершенно точно знают за кого НЕ надо голосовать, и никогда не пишут за КОГО конкретно надо голосовать! :)

Опередила! :пиво:

В цьому можеш не сумніватися, в Україні обов’язково будуть і вірменські общини і китайські общини і т.д. І ти і твої діти завжди зможуть вибрати свою націю, своїх національних героїв і т.д., або залишать старих, якщо в твоєму роду і твоїй нації є такі.

Ну хоть не резервации, и на том спасибо! :D

Ніяких резервацій не буде, буде рівність всіх націй і право всіх націй створювати сої національні общини, будувати свої національні школи, берегти сою мову, свої національні традиції і т.д. І ніхто не буде сміятися ні над єврейською національною одежею, ні над китайською, ні над і т.д., Табачників, які сміються над якоюсь нацією, ставити міністрами освіти не будемо.
а над шароварами?
Евреи и китайцы над шароварами тоже смеяться не будут?

Вообще не голосуй, тут принцип такой, чем меньше *****ов голосует -тем результат для нормальных людей лучше...

Дык я и не буду, мне не за кого голосовать, в отличие от твоих паранормальных единомышленников! ;)

94a91fc60707.jpg

Ну как можно смеяться над национальной одеждой Турции ?

ну, да
Тут только завидовать можно. Одежде
QW9WXV1kDdydIefzhqn1H0Z9KYLhU4M8FVIRG-MCR0hVt77rHT.webp

дети пересмотрелись *Живые мертвецы*:)

Интересно
Они на рэдбул хоть зарабатывают за выход?

Воно й зрозуміло, коли одинак в світі націй і народів, що за кого не голосуй, все рівно вибраний буде чужим і на одинака ніколи не зверне уваги. А ми нація і в нації кожний знайде за кого йому голосувати.

Как в том анекдоте: зашёл туда, а там все свои - все капусту любят! ;)

Думаю - это исключительно идейные спиритисты! :ги:
наивный вы парень, Царь Соломон
В мире *кутлет* за копийчыну и ленин будет живее всех живых

Возвратимся к ролику
News One несколько минут назад....

Чому не каже
?
время регламентировано
Но ты можешь позвонить и спросить лично:)

Миша и Геша всегда, как спиздят что-то вкусное - бандеру вспоминают. Это уже примета: если пошел базар у них об упа и русожыдофобах - нужно смотреть что на днях удачно приватизировалось или намутилось

Назад
Зверху Знизу