Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Некоторым достаточно иметь свидомый мозг, чтобы шагать с бредовыми лозунгами! :)

Самое главное: "пышатыся тым,шо в стади себе подобных!":D

Это у них вся ПР такая. Нечем больше завлечь свой совковый лохторат,
кроме как страшилками про злых бандеровцев.
Мол, голосуйте , дорогие совки за ПР, а то бандеровцы придут и вас сожрут.

А шо?Бандера был добрый? С улыбкой на фэйси душил котов и земляков губил!:D

Бандера задолго до Юща не давал покоя московским пропагандистам.
Казалось бы, ну какое нафиг дело ******** до Бандеры ?

Так нам э\то ****** тычут! А нам он на хер!? Что?Нормального героя-созидателя не нашли(придумали)-взяли убийцу-сепаратиста! Вот и сплошное ****о продолжается в стране.Какая нацидеология(создатели-придумыватели)-такое и государство.Никто не уважает,никуда не принимают!Разворуют Неньку до смерти и опять границы откроют-всё начнётся по новой!:D

Єбать, для нацменів уже Допкєн став ідолом. Народ тупіє не по днях а по годинах.

прошу пробачити мій французький

А ти звідки знаєш, Путін чи Азаров тобі сказали?

В Харькове вашу Галичину видели ,как отдельную республику(мягко сказано). Не мешайте нам жить со своим ****ом в голове,не лезьте сюда.Или просто молча ума набирайтесь,рагули говерлянские!И больше работайте,а не шастайте по майданам! Всё равно такие ,как Юлька объебут и сделают нищими.:D.

Это у них вся ПР такая. Нечем больше завлечь свой совковый лохторат,
кроме как страшилками про злых бандеровцев.

cмешной ты, Фома. Право же.
Злость - эмоция. Довольно сильная. Такая, что города берет, если надо.
Откуда у бандеровцев *сила*? У них свидомая болтовня только ни о чем. Но громко.
Шум отвлекает. Мешает работать. Бандеровцы - не сила. Бандеровцы - вред.
Это интеллигент как ты выразился,регулярно платит в полной мере за все услуги и хотел бы получить их в полной мере,эти положенные ему,за его же деньги ,услуги.Простейшая логика
очень интересуюсь спросить: конкретно какие услуги вы оплачиваете?
(это к той грязи перед домом)
Я к чему.
Перед моим домом никогда грязи не было. Даже ям нет. И мусор вывозят 2р на день. Может я больше плачу, или за ваш счет мне красоту наводят, а вас постоянно кидают:незнаю:
А может просто - жильцы грязь не разводят. Каждый за собой убирает.
Нет. Мне и правда интересно. Для протокола (Ничего личного)
Или вы не в Харькове живете?

Останнє редагування:
Откуда у бандеровцев *сила*? У них свидомая болтовня только ни о чем. Но громко.
Вот Миша другое дело.И языком метет как метлой машет и антифашист и крепкий хозяйственник.Юлий Цезарь Харьковский.Чудо какой человек.

Перед моим домом никогда грязи не было. Даже ям нет. И мусор вывозят 2р на день
Где эта улица где этот дом?

Интересно, скоро придут за Добкиным и Кернесом? Что-то ребята сильно стали плясать под дудку Медведчука. А сегодня ситуация изменилась кардинально. Сегодня начинается холодная война с РФ.

Если они не ******, то должны срочно на площади организовать ярмарку, чтобы не было концерта в поддержку Медведчука.

Вот Миша другое дело.И языком метет как метлой машет и антифашист и крепкий хозяйственник.Юлий Цезарь Харьковский.Чудо какой человек.

вы у меня за Мишу спрашуете?:confused:
Да я его только по экрану и видела. Как и Ющенко.
Ото где болтолог. И болтает и болтает... что тот Полтава с лантухом - ни о чем.
Может и Миша ничего не делает. Но хоть не болтает много. За это и респект:)

Когда ожидается сие действо?

Планировалось скоро в Харькове под видом концерта Чайфа, Разных Людей и Ская с Карамазовыми. Часть музыкантов, которых наняли, уже отказались от участия. Так что сейчас Добкину с Кернесом есть чем заняться...

Это интеллигент как ты выразился,регулярно платит в полной мере за все услуги и хотел бы получить их в полной мере,эти положенные ему,за его же деньги ,услуги.Простейшая логика

Тебе надо ехать жить а Германию, где за замену асфальта около дома, тебе пришлют кругленький счёт, отдельно от квартплаты, даже если ты и не заказывал это асфальтирование! ;)

Планировалось скоро в Харькове под видом концерта Чайфа, Разных Людей и Ская с Карамазовыми. Часть музыкантов, которых наняли, уже отказались от участия. Так что сейчас Добкину с Кернесом есть чем заняться...

Руслану с Вакарчуком наймет

Назад
Зверху Знизу