Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Строевую песню надо петь так, чтобы жилы на ******е выступали, как у Кинг-Конга!
©

Поручик! Кто б спорил!
Чувствую,что ты отличник строевой подготовки!
Топать ножкой и горланить строевую у тебя гораздо лучше получается,чем думать!
Ты,наверное, и по Майдану топал в 2004?:D:клас:

Если все налоги платите, то зачем платите дань?
Болеете?..
Эту дань платят все и больные, и эдоровые, и старые, и малые я имею ввиду 9л мусорной дани в день на человека.
Можно привести и др.примеры вариантов дани от нынешних градоначальников.

Поведены вы на этих "кутлетах", что ли? О чем ни начинаете говорить, все к ним сводите.

А как же шаровары, сало, говэрла, бындэравцы и гуцулы?

Ваша женщина только кутлеты варить умеет, что ерунду спрашиваете?

Кутлеты, оказывается, варить нужно? :eek:

И в результате у одних суп ***кий у других бриллианты мелкие(земли в Баден-Бадене кот наплакал)

я спрашивала о мусоре (9 грн с чел)
Его не вывозят?
Зачем вы мне про бриллианты?:)

Поведены вы на этих "кутлетах", что ли? О чем ни начинаете говорить, все к ним сводите.
Ответили на ваш вопрос. Всего лишь.
Не эмоционируйте

Не могу ничего о ней сказать.
не читали ее диссертацию?:)

Ну да. Вопрос был конкретный. Но вы как обычно начали о милых вашему сердцу кутлетах. Видимо, и думать больше ни о чем не можете.
конкретно и ответили
Вам нужен был толмач?
Это на каком языке?
а какие вы знаете?

У твоего "героя" шесть машин с номерами" 14-88" ...малышев, твой герой , кто ????

Идолов для стада баранов делают *****ы от власти.Нацики сговняли своих моральных ****ов,коммуняки-своих.Христианская церковь-Иисуса Христа.
Живите своим вуйкообществом и к нам ,в Харьков не лезьте,не злите.Рагули ту и нахм не нужны!Своих забот хватает.Вас всегда наши ****или,отпиздят и сейчас,по-моему уже допросились.Если вуйкам по схронам сидеть приятнее-сделаем!:іржач::yahoo:

я спрашивала о мусоре (9 грн с чел)
Его не вывозят?

Один человек его не производит в таких количествах.

Идолов для стада баранов делают *****ы от власти.Нацики сговняли своих моральных ****ов,коммуняки-своих.Христианская церковь-Иисуса Христа.
Живите своим вуйкообществом и к нам ,в Харьков не лезьте,не злите.Вас всегда наши ****или,отпиздят и сейчас,по-моему уже допросились.Если вуйкам по схронам сидеть приятнее-сделаем!:іржач::yahoo:

Если бы я не знал, сколько на самом деле малышеву лет, я бы подумал, что эту речь толкнул гопарь-подросток под трамчиком.

Если бы я не знал, сколько на самом деле малышеву лет, я бы подумал, что эту речь толкнул гопарь-подросток под трамчиком.

Поручик,ошибаешься.Один человек может произвести очень много мусора!Александр Маркович,например!:іржач:

А ты в свои сорок себя старым пердуном чувствуешь?:D

Живите своим вуйкообществом и к нам ,в Харьков не лезьте,не злите.Рагули ту и нахм не нужны!Своих забот хватает.Вас всегда наши ****или,отпиздят и сейчас,по-моему уже допросились.Если вуйкам по схронам сидеть приятнее-сделаем!
Ух ты...малышева в губернаторы !!!!

Украинский, русский и английский. Белорусский и словацкий понимаю без переводчика.

И что?

Языки -это хорошо,Лантух!
Но где же признаки твоего ума и культурки? Живёшь же в Харькове,а не в Тэрнополе!:D:yahoo:

Живите своим вуйкообществом и к нам ,в Харьков не лезьте,не злите.Рагули ту и нахм не нужны!Своих забот хватает.Вас всегда наши ****или,отпиздят и сейчас,по-моему уже допросились.Если вуйкам по схронам сидеть приятнее-сделаем!:іржач::yahoo:
:rolleyes:
:любов:
:D

Назад
Зверху Знизу