Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин обозвал свободовцев национал-рагулями

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Так вот она-вечна,а добкин это так,небольшой промежуток в жизни великой грязи

"Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь..." (с) А грязь была есть и будет... ;)

Позавчера заехал к матери,потом выходя из подьезда традиционно чуть не попал в лужу с грязью возле дома.В котором родился и вырос.Так вот к чему я это.Эта грязь из-за открытого грунта,возле дома, там была всегда на том же самом месте.Много-много лет.Она была при коммунистах,она была при демократах,бандеровцах,бандитах.Она была при всех властях.И будет я уверен и дальше.*** даже когда Великий Добкин,умрет от старости,грязь будет на том же месте.Так вот она-вечна,а добкин это так,небольшой промежуток в жизни великой грязи

b09fedcdbfcf4b7fd277d19ab1175e0f.png

Пост по-моему философский!
Стадо баранов десятилетиями ждёт кого-то и не может,не хочет думать,чтобы решить элементарный вопрос с лужей!
И так -во всех вопросах!:D:yahoo:

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху" — я смеюсь! ©

Та ні, не вважаю, навпаки бере сміх, коли слобожани вихваляються, що вони зі своїм Кернесом і Добкіним найкращі, найрозумніші, найосвіченіші, найінтелігентніші, найкультурніші і т.д.

Не, смешно - это когда рагули хвалятся своей титульностью! ;)

Конечно для таких как ты он бессмысленен.И не понятен.Да и не на языке твоих кумиров.Ведь я никого сучьим сыном не назвал и зад никому ничего всунуть не обещал.Ты уж извини,мне ваш язык неприятен

Ясно - интеллигент, вечно ждущий, что КТО-ТО уберёт грязь у него под домом! ;)
p.s. и да - у меня нет кумиров.

Сразу на память приходит один персонаж с надписью на головном уборе YEWISH KNIGHT.

А по ночам, он к тебе случайно не приходит? ;)

Ясно - интеллигент, вечно ждущий, что КТО-ТО уберёт грязь у него под домом! ;)

опередил.
А слова они не употребляют, да:)
____
не люблю я интеллегентов
ВИ их не зря дерьмецом обложил. Гнилой народец.:)

_______

а Миша не посоветовал фарионше на себя в зеркало посмотреть?:)

Не, смешно - это когда рагули хвалятся своей титульностью! ;)

и в чем она? Титульность эта? Желаю подробностей:) Желаю веселиться

херувимы:)
"У меня есть крылья" (Фарион)

и в чем она? Титульность эта? Желаю подробностей:) Желаю веселиться

Ну типа ещё их предки, примерно где-то в этом районе, много-много тысяч лет назад, динозаврам хвосты крутили! :D

Ну типа ещё их предки, примерно где-то в этом районе, много-много тысяч лет назад, динозаврам хвосты крутили! :D
ну... "благородием" я бы это не назвала
Разве что "древностью". Но там всего лишь и нет пол-века:rolleyes: Всего лишь.

618787.jpg

а ведет себя как-то некрасиво.

и в чем она? Титульность эта? Желаю подробностей Желаю веселиться

херувимы:)
"У меня есть крылья" (Фарион)

Это украинбаши Ющ намеренно задел эту "струну" у селюков-бедолаг! Вместо решения экономических проблем,улучшения жизни и наказания тех,кто мешает жить!
Идея не нова! В 1917году пролетарие тоже заставили гордиться своим происхождением.Повторяюсь :"Пышатыся тым,шо *****"!
Гордиться не достижениями гениев нации,а попроще ,поговнистее :Вместо Королёва,Амосова,Гоголя "титульным" подсунули гниющие трупы бандер,мазеп и прочих шухевичей, разрушителей,по уши в крови и предательстве.Почему их? Идеологи-оборотни сами-полное ****о и мысли,деяния у них не могут быть другими! Не тех ставят(насильно втюхивают) для примера и почитания!
Вывод : нацидеология-сплошной вредоносный кал.Держава с такой идеологией хорошей и здоровой быть просто не может! :D:пиво:

ну... "благородием" я бы это не назвала
Разве что "древностью". Но там всего лишь и нет пол-века:rolleyes: Всего лишь.

Але ж воны вважають себе майже за нащадкив могутних Атлантив! :D

Назад
Зверху Знизу