Так вот она-вечна,а добкин это так,небольшой промежуток в жизни великой грязи
"Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь..." (с) А грязь была есть и будет...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот она-вечна,а добкин это так,небольшой промежуток в жизни великой грязи
Позавчера заехал к матери,потом выходя из подьезда традиционно чуть не попал в лужу с грязью возле дома.В котором родился и вырос.Так вот к чему я это.Эта грязь из-за открытого грунта,возле дома, там была всегда на том же самом месте.Много-много лет.Она была при коммунистах,она была при демократах,бандеровцах,бандитах.Она была при всех властях.И будет я уверен и дальше.*** даже когда Великий Добкин,умрет от старости,грязь будет на том же месте.Так вот она-вечна,а добкин это так,небольшой промежуток в жизни великой грязи
Но, увы, глупым гоям этого не понять.
****утым опять нет покоя...Достаточно в школьную программу ввести курс КОБ.
Пост по-моему философский!
Стадо баранов десятилетиями ждёт кого-то и не может,не хочет думать,чтобы решить элементарный вопрос с лужей!
И так -во всех вопросах!![]()
Не було б дурості, не було б у кого забирати.
ну тогда по его же логике-им с Кернесом самим вход сюда закрыт....Сказано именно так, как хочет слышать Слобожанщина.
xJXjvGTuoQQ
Та ні, не вважаю, навпаки бере сміх, коли слобожани вихваляються, що вони зі своїм Кернесом і Добкіним найкращі, найрозумніші, найосвіченіші, найінтелігентніші, найкультурніші і т.д.
Сразу на память приходит один персонаж с надписью на головном уборе YEWISH KNIGHT.Не, смешно - это когда рагули хвалятся своей титульностью!
Конечно для таких как ты он бессмысленен.И не понятен.Да и не на языке твоих кумиров.Ведь я никого сучьим сыном не назвал и зад никому ничего всунуть не обещал.Ты уж извини,мне ваш язык неприятен
Сразу на память приходит один персонаж с надписью на головном уборе YEWISH KNIGHT.
Он приходит на память сразу же после подобных постов.А по ночам, он к тебе случайно не приходит?
Ясно - интеллигент, вечно ждущий, что КТО-ТО уберёт грязь у него под домом!![]()
опередил.
А слова они не употребляют, да![]()
Може хто і хвалиться, але ти заздриш їм, коли весь час про це пам’ятаєш.
Не, смешно - это когда рагули хвалятся своей титульностью!![]()
херувимыЯНГОЛЫ!![]()
и в чем она? Титульность эта? Желаю подробностейЖелаю веселиться
Немного может записать себе в актив "успешный хозяйственник" бывший мер и нынешний губернатор.Ага, вот оно, посмотрим
ну... "благородием" я бы это не назвалаНу типа ещё их предки, примерно где-то в этом районе, много-много тысяч лет назад, динозаврам хвосты крутили!![]()
и в чем она? Титульность эта? Желаю подробностей Желаю веселиться
херувимы
"У меня есть крылья" (Фарион)
ну... "благородием" я бы это не назвала
Разве что "древностью". Но там всего лишь и нет пол-векаВсего лишь.