Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Очень хорошо!

Доберман Ричард, 3,5 года, ищет симпатичную девушку (желательно брюнетку) для создания потомства.

Спасибо за помощь!Все получили,не могла отписаться раньше,так как сейчас живу за городом.У Линды пока все хорошо,слава Богу!Ей обрабатывают швы и делают уколы,она уже сама попу доктору подставляет.Кушает хорошо.Очень послушна,даже не знаю как можно было ее выбросить.Сейчас ищем ей хозяина,но звонят и все хотят щеночка,в добрые руки.

Посмотрела на фото Линдочки- так жалко девочку! Как же ей еще помочь,где найти добрые руки?? Понятно,что все хотят щеночка. Был бы у меня дом,забрала бы к себе...

Доберман Ричард, 3,5 года, ищет симпатичную девушку (желательно брюнетку) для создания потомства.

У добермана кобеля в 3,5 года должны быть хотя-бы выставки с оценкой отлично и сертификат по дрессировке, а так-же рентген на отсутствие дисплазии. :yahoo:
А просто так "создавать потомство", чтоб потом не знать куда его деть-некчему! Нельзя подбирать подругу только по цвету, есть еще много критериев.:D

Линдочка очень красивая девочка! зря люди не хотят брать взрослую собаку. сама подбирала дважды доберманов с улицы. одну девочку удалось пристроить а мальчика оставила себе) они же такие хорошенькие!!

Katako,искренние соболезнования...одно радует,малышке больше не больно..

поздравляю всех с победами!

Сестра Урсы.

94bbdcd0912cd909d507141d9832dc6b.jpg

BOMBASTICНANSA UFIMIYA FIONA -CW,CAC,R.CACIB
Международная выставка "Невский Победитель", Кубок Президента РКФ.6 декабря
эксперт B. Petkevich (LV)

:клас:
:клас:сестренка красотка!:yahoo:

Hektor,девочка уже такая большая!я тащусь от ее имени!жаль,что хозяин пока где-то живет и не знает об этом чуде!:love:

уважаемые заводчики самой красивой и умной ( по версии канадцев и добер вошел таки в 5ку лидеров) собаки! зрею приобрести щеночка, хочу получить пару советов от профи, поскольку сама отвелеклась от выставочной жизни в связи с воспитанием найденыша)))

будем рады помочь)))! у нас на веточке есть еще детишки,которые ищут своих владельцев))))две коричневые красотки и подрощенная одна девочка-очаровашка черная!)))

завтра приезжает Катерина Мумжинская!ее работы можно посмотреть здесь... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=138335&page=19

будем рады помочь)))! у нас на веточке есть еще детишки,которые ищут своих владельцев))))две коричневые красотки и подрощенная одна девочка-очаровашка черная!)))

А,чья-же черная?
Да, кстати Dubrava, кажеться запутался:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот его высказывание под ником Valdemar. Что-то мало чувствуется любви к Харьковским собакам, зато на нашей ветке - сама лояльность:yahoo:

Анжела,мне все-равно,что за сплетни ходят.надоело уже.не обижайся только.я знаю этого человека лично и мне он глубоко симпатичен(только без пошлостей уважаемые,или просто скажите мне это в глаза.).

за черную девочку,туда,где хотели люди....слава богу не получилось,ребенка хотели на несколько гектаров земли держать на улице....простите я на такое пойти не могу.а эта девочка живет у Гектора.:)

могу поздравить Харьков-еще одна малышка от Федора нашла замечательные ручки в нашем городе!!!

"Доберманы Харькова" - самая читаемая и "общительная" тема на форуме. Молодцы! Даже непородникам интересно здесь.

Именно.
Причем тут сплетни, какие сплетни... Детский сад.:(

поздравляю нашего любимого заводчика с днем рождения нашего У помета!:Urri Uzurbek, Urfin Jus, Ulan Urartu, Ultimatum Ursa, Ufimiya Fiona,
Uingrid Urga!
.желаю всем нашим однопометникам дальнейших успехов и побед,а главное любви владельцев!!!!

Всем привет!Последние новости про найденыша Линду:швы ей уже сняли,все зажило,только на лапе сочиться еще немного,но думаю хелевская гомеопатия свое дело сделает,спасибо Наташе Alphapride.Ест хорошо идет на поправку.Эту неделю Линда будет находиться в ветеринарке,хозяин так и не нашелся(Подобрали мы ее 27 ноября,до этого она еще неделю скиталась).Общество защитников животных наша Линда так и не заинтересовала,что делать дальше не знаем.Когда ее подобрали, конечно понадеялись на приют и на помощь волонтеров,но нам сказали ,что бы мы вылечили собаку,а потом у нас возьмут ее на передержку.Но пока что полный штиль.Ждем очередного выхода газеты,может все таки наша красапета кого и заинтересует.Через неделю собаке опять негде будет жить.Вечно держать в ветеринарке ее не будут.Может есть желающие приютить собаку или хотя бы дать обьявление в местные газеты о пристройстве собаки.Можно доставить в другой город.Есть еще одно предложение от гаражного кооператива,там обещали держать в теплой сторожке и хорошо кормить,купим ей еще комбинезон.Но это на крайний случай.Еще всем огромное спасибо кто поддержал собаку и не остался равнодушным.

Andromedka Разместите в Птичьем рынке

а вот и мы! разрешите представить дебютантку :) прошу любить и жаловать: Тори:пиво:

Вкладення

• IMG278.webp
    IMG278.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 90
  • IMG283.webp
    IMG283.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 80
  • IMG286.webp
    IMG286.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG287.webp
    IMG287.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 82
  • IMG288.webp
    IMG288.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 87
  • IMG289.webp
    IMG289.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 83
  • IMG292.webp
    IMG292.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 72
  • IMG294.webp
    IMG294.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 75
  • IMG296.webp
    IMG296.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 74
  • IMG297.webp
    IMG297.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 82
  • IMG302.webp
    IMG302.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 73
Привет!Хорошие новости!У нашей истории - хэппи энд!Наша Линда наконец то нашла себе хозяев!Это девушка Оля и ее брат Витя.Линда отправилась жить в квартиру ,там ее ждет дружная семья.Дай Бог,что бы она больше не узнала человеческого предательства.
А это ее фотографии,она стала просто красавица:yahoo::

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 107
  • .webp
    .webp
    44.6 КБ · Перегляди: 117
  • 1.webp
    1.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 105
  • 2.webp
    2.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 114
  • 3.webp
    3.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 128
а вот и мы! разрешите представить дебютантку :) прошу любить и жаловать: Тори:пиво:
Дебъютанке привет! Но,только какой дебъют и фото надо сделать в стойке, сидя, голову...,а то понять ничего нельзя:love::love::love:

Привет!Хорошие новости!У нашей истории - хэппи энд!Наша Линда наконец то нашла себе хозяев!Это девушка Оля и ее брат Витя.Линда отправилась жить в квартиру ,там ее ждет дружная семья.Дай Бог,что бы она больше не узнала человеческого предательства.
А это ее фотографии,она стала просто красавица:yahoo::

Большой поклон новым владельцам. А, Линда стала настоящей хозяйской собакой. :клас: Очень хорошо выглядит!:клас::клас::клас:

Что-то тут тишина такая, уж не замело ли наших харьковчан?:D

Назад
Зверху Знизу