4000 грн на місяць
Спасибо за помощь!Все получили,не могла отписаться раньше,так как сейчас живу за городом.У Линды пока все хорошо,слава Богу!Ей обрабатывают швы и делают уколы,она уже сама попу доктору подставляет.Кушает хорошо.Очень послушна,даже не знаю как можно было ее выбросить.Сейчас ищем ей хозяина,но звонят и все хотят щеночка,в добрые руки.

Посмотрела на фото Линдочки- так жалко девочку! Как же ей еще помочь,где найти добрые руки?? Понятно,что все хотят щеночка. Был бы у меня дом,забрала бы к себе...

Доберман Ричард, 3,5 года, ищет симпатичную девушку (желательно брюнетку) для создания потомства.

У добермана кобеля в 3,5 года должны быть хотя-бы выставки с оценкой отлично и сертификат по дрессировке, а так-же рентген на отсутствие дисплазии. :yahoo:
А просто так "создавать потомство", чтоб потом не знать куда его деть-некчему! Нельзя подбирать подругу только по цвету, есть еще много критериев.:D

Линдочка очень красивая девочка! зря люди не хотят брать взрослую собаку. сама подбирала дважды доберманов с улицы. одну девочку удалось пристроить а мальчика оставила себе) они же такие хорошенькие!!

Katako,искренние соболезнования...одно радует,малышке больше не больно..

поздравляю всех с победами!

Сестра Урсы.

94bbdcd0912cd909d507141d9832dc6b.jpg

BOMBASTICНANSA UFIMIYA FIONA -CW,CAC,R.CACIB
Международная выставка "Невский Победитель", Кубок Президента РКФ.6 декабря
эксперт B. Petkevich (LV)

:клас:
:клас:сестренка красотка!:yahoo:

Hektor,девочка уже такая большая!я тащусь от ее имени!жаль,что хозяин пока где-то живет и не знает об этом чуде!:love:

уважаемые заводчики самой красивой и умной ( по версии канадцев и добер вошел таки в 5ку лидеров) собаки! зрею приобрести щеночка, хочу получить пару советов от профи, поскольку сама отвелеклась от выставочной жизни в связи с воспитанием найденыша)))

будем рады помочь)))! у нас на веточке есть еще детишки,которые ищут своих владельцев))))две коричневые красотки и подрощенная одна девочка-очаровашка черная!)))

завтра приезжает Катерина Мумжинская!ее работы можно посмотреть здесь... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=138335&page=19

будем рады помочь)))! у нас на веточке есть еще детишки,которые ищут своих владельцев))))две коричневые красотки и подрощенная одна девочка-очаровашка черная!)))

А,чья-же черная?
Да, кстати Dubrava, кажеться запутался:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот его высказывание под ником Valdemar. Что-то мало чувствуется любви к Харьковским собакам, зато на нашей ветке - сама лояльность:yahoo:

Анжела,мне все-равно,что за сплетни ходят.надоело уже.не обижайся только.я знаю этого человека лично и мне он глубоко симпатичен(только без пошлостей уважаемые,или просто скажите мне это в глаза.).

за черную девочку,туда,где хотели люди....слава богу не получилось,ребенка хотели на несколько гектаров земли держать на улице....простите я на такое пойти не могу.а эта девочка живет у Гектора.:)

могу поздравить Харьков-еще одна малышка от Федора нашла замечательные ручки в нашем городе!!!

поздравляю нашего любимого заводчика с днем рождения нашего У помета!:Urri Uzurbek, Urfin Jus, Ulan Urartu, Ultimatum Ursa, Ufimiya Fiona,
Uingrid Urga!
.желаю всем нашим однопометникам дальнейших успехов и побед,а главное любви владельцев!!!!

Всем привет!Последние новости про найденыша Линду:швы ей уже сняли,все зажило,только на лапе сочиться еще немного,но думаю хелевская гомеопатия свое дело сделает,спасибо Наташе Alphapride.Ест хорошо идет на поправку.Эту неделю Линда будет находиться в ветеринарке,хозяин так и не нашелся(Подобрали мы ее 27 ноября,до этого она еще неделю скиталась).Общество защитников животных наша Линда так и не заинтересовала,что делать дальше не знаем.Когда ее подобрали, конечно понадеялись на приют и на помощь волонтеров,но нам сказали ,что бы мы вылечили собаку,а потом у нас возьмут ее на передержку.Но пока что полный штиль.Ждем очередного выхода газеты,может все таки наша красапета кого и заинтересует.Через неделю собаке опять негде будет жить.Вечно держать в ветеринарке ее не будут.Может есть желающие приютить собаку или хотя бы дать обьявление в местные газеты о пристройстве собаки.Можно доставить в другой город.Есть еще одно предложение от гаражного кооператива,там обещали держать в теплой сторожке и хорошо кормить,купим ей еще комбинезон.Но это на крайний случай.Еще всем огромное спасибо кто поддержал собаку и не остался равнодушным.

а вот и мы! разрешите представить дебютантку :) прошу любить и жаловать: Тори:пиво:

Вкладення

• IMG278.webp
    IMG278.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 102
  • IMG283.webp
    IMG283.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 94
  • IMG286.webp
    IMG286.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 95
  • IMG287.webp
    IMG287.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 95
  • IMG288.webp
    IMG288.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 100
  • IMG289.webp
    IMG289.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 97
  • IMG292.webp
    IMG292.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 86
  • IMG294.webp
    IMG294.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 88
  • IMG296.webp
    IMG296.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 86
  • IMG297.webp
    IMG297.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 95
  • IMG302.webp
    IMG302.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 87
Привет!Хорошие новости!У нашей истории - хэппи энд!Наша Линда наконец то нашла себе хозяев!Это девушка Оля и ее брат Витя.Линда отправилась жить в квартиру ,там ее ждет дружная семья.Дай Бог,что бы она больше не узнала человеческого предательства.
А это ее фотографии,она стала просто красавица:yahoo::

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 120
  • .webp
    .webp
    44.6 КБ · Перегляди: 131
  • 1.webp
    1.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 120
  • 2.webp
    2.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 128
  • 3.webp
    3.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 140
а вот и мы! разрешите представить дебютантку :) прошу любить и жаловать: Тори:пиво:
Дебъютанке привет! Но,только какой дебъют и фото надо сделать в стойке, сидя, голову...,а то понять ничего нельзя:love::love::love:

Привет!Хорошие новости!У нашей истории - хэппи энд!Наша Линда наконец то нашла себе хозяев!Это девушка Оля и ее брат Витя.Линда отправилась жить в квартиру ,там ее ждет дружная семья.Дай Бог,что бы она больше не узнала человеческого предательства.
А это ее фотографии,она стала просто красавица:yahoo::

Большой поклон новым владельцам. А, Линда стала настоящей хозяйской собакой. :клас: Очень хорошо выглядит!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу