Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю,молодцы!!!Tara, предприимчивые дети.)))))))))))))
Мы с мои рыжиком сегодня получили его первую почти взрослую награду, положили, так сказать, начало получения титула ЮЧР.
изначально я взяла на себя весь расход по обеспечению ринга призами и наградным материалом...спасибо Наталья и Анжела за поддержку!.Как на счет призов на монопородку? Кто еще,что предложит?
Напоминаю: от питомника "Van Anberi" - Кубок Лучшему коричнево-подпалому кобелю и Лучшей черно-подпалой суке рабочего класса
От завода "ALPHAPRIDE"- Лучшему бэби черному и коричневому(если не ошибаюсь).
Кто еще,что предложит?![]()
на этой же выставке в Донецке ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY получила JCAC,Лучшего Юниора и...!!!!!закрыла Юного Чемпиона Украины!!!!!мои поздравления владельцам!!!
Ради бога извините, сразу не заметила - каюсь, слепыш я. Спасибо за поздравления, мы старались, как могли.Оля, поздравляю с дебютом!
ОЙ , как сейчас на своего дедулю похож!MASSIMO von Nemesis ( Hilo von Nemesis - Estella von Nemesis )
вчера Массимо исполнилось 6 мес.
![]()
![]()
...Прошу любить и жаловать...
Анжел, я помогу материально, толи на розетки, толи на медали, толи на кубочки , хотелось что бы у каждого добермана что то осталось на память о выставке, давайте решим или я передам Свете, она знает как это делать и сколько участников будет, тоже не мало важно знать. Победителям одни награды, а всем остальным тоже что то надо в подарок они же участвовали и старались, ну а с победой как карта ляжет !
Вот хочу познакомить вас с новым жителем-Украины, маленьким доберманчиком,
MASSIMO von Nemesis ( Hilo von Nemesis - Estella von Nemesis )
спасибо!Вам отдельные поздравления за дочь))Браво! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!![]()
спасибо!Вам поздравляю с такими внуками!!!УРА!!!
Поздравляю владельцев , заводчика и хендлера ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY с закрытием Юного Чемпиона Украины
ТАК ДЕРЖАТЬ!![]()
спасибо)))Бэлка,как всегда-молодец!!!Огромное спасибо за поздравления ! Отдельное спасибо нашему хендлеру Светочке !
правильно сделали)))вот сидела я и думала в какую ветку зайти ..по доберам... вот решила пока в старую первобытную темку ... опять же повторюсь, надеюсь во-первых на слияние тем....
много в харькове живет моих деток, так что вроде не совсеми нехарьковчанка я....
ну вообщем прелюдию заканчиваю и начинаю по сути....
Вот хочу познакомить вас с новым жителем-Украины, маленьким доберманчиком,
MASSIMO von Nemesis ( Hilo von Nemesis - Estella von Nemesis )
не переживайте так,все ,как всегда будет с призовым фондом отлично!Это конечно замечательно,что у нас такие отзывчивые доберманисты, но я вообще думала,что мы только что-то дополняем, а призовой фонд дело спонсоров выставки и организаторов.
Медальки хорошо было бы,чтоб все участники получили. Надо еще знать сколько их и кого в каких классах. Думаю, ближе к выставке проясниться. Будет много иногородних.
Оля, поздравляю!В субботу мой Ростик получил свою первую почти взрослую награды ЮСАС, правда, перед выставкой мы не имели возможности по-человечески позаниматься, поэтому на сравнении проиграли нашей сестре, с чем и поздравляем ее! В этот день у ребятишек был праздник - им исполнилось 10 мес. Так что родителей они порадовали.
А вчера у нас было продолжение праздника - 4 года моему Гектору.
На выставке "Макеевка, FCI-CAC- все породы", которая состоялась 27.12.2009 г. в г. Донецке:Korry-Korado Boss Boston (открытый класс) - победитель класса, САС, закрыл титул Чемпиона Украины
На выставке "FCI-CACIB, КУБОК ДОНБАССА - 2009", которая состоялась 26.12.2009 г. в г. Донецке:Korry-Korado Boss Boston (открытый класс) - отлично
Поздравляем Наташу и Сережу с отличными результатами! Так держать!!!![]()
Здесь их еще не было.Скажите, а есть ли на форуме владельцы доберов из московского питомника Иринланд?