Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Alphapride, желаю удачи!

Alphapride, я уже почти смирилась - вон сегодня уже на дрессировку ходили. Аида модничала:

Ушла за мост радуги самая любимая девочка, моя Герочка. Беги моя лапушка, мы тебя не забудем, никогда.
Цените каждую минутку проведенную со своими собачками, они самое лучшее что с нами случается в жизни.

Сестра Урсы.

94bbdcd0912cd909d507141d9832dc6b.jpg

BOMBASTICНANSA UFIMIYA FIONA -CW,CAC,R.CACIB
Международная выставка "Невский Победитель", Кубок Президента РКФ.6 декабря
эксперт B. Petkevich (LV)

:клас:

Останнє редагування:
Katako, мои соболезнования...
Dubrava, красивая девица!

Катако! соболезную!

Ушла за мост радуги самая любимая девочка, моя Герочка. Беги моя лапушка, мы тебя не забудем, никогда.
Цените каждую минутку проведенную со своими собачками, они самое лучшее что с нами случается в жизни.

Очень сочувствую:( Они не забываються и не заменяються, но всегда найдеться тот щен, который рад будет отдать вам все,что у него есть.

Katako,примите мои искренние соболезнования!

Хочу поздравить своих внучат и заводчицу Наталью ALPHAPRIDE с первыми Победами! ALHAPRIDE ADMIRAL на выставке САСИБ 6 декабря в Киеве стал Лучшим бэби!:love::love::пиво:
Ждем фото!
Так-же дебъютировали AVATAR и ARMANDO! Эти коричневые кобели еще заявят о себе! Желаю владельцам удачи и НИКОГДА не отчаиваться!:пиво:

Так-же хочу поздравить Ольгу и KONTESSINA KEKS - V1, VDH-CAC,САС, Res.CACIB, эксперт N.Daube и получением титула ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!:клас::клас::клас::пиво:

Останнє редагування:
Ух ты! Вот это здорово! Мои поздравления!

Я в свое время спаниелиху с раковыми опухолями молочных желез подобрала в лесу зимой. Сразу поехали в клинику, повырезали все молочные железы, все женское, сдали на анализы, через две недели сказали - раковые опухоли, но слава богу, метастазы не пошли дальше, врачи постарались. Уже три года у мамы живет.

Я,начиная с пяти лет подбирала всех больных,блохастых, лечила,купала и пристраивала или оставляли себе. Хорошо,что родители не запрещали. Так были подобраны и два добермана. У второго нашлись свои хозяева, а первого забрали породники из клуба(это было в 82-м году.....)

Ух ты, поздраляю заводчика, владелицу Лену Молчанову и бабушку Анжелу Березовскую с маленьким звездуном!

Контессина Кекс еще перед САС и R.CACIB получил V1, VDH-CAC сначала.
У нас же один САС на коричневых, он уже клубный, на него уже победители классов сравниваются.
Спасибо за поздравления:)

Ух ты, поздраляю заводчика, владелицу Лену Молчанову и бабушку Анжелу Березовскую с маленьким звездуном!

Контессина Кекс еще перед САС и R.CACIB получил V1, VDH-CAC сначала.
У нас же один САС на коричневых, он уже клубный, на него уже победители классов сравниваются.
Спасибо за поздравления:)

Даааа, сразу не разобраться:D:yahoo: Сплошные родственники! У Адмирала хендлер был:D - ваш папашка- ЮЛИАН:клас:

Хочу поздравить своих внучат и заводчицу Наталью ALPHAPRIDE с первыми Победами! ALPHAPRIDE ADMIRAL на выставке САСИБ 6 декабря в Киеве стал Лучшим бэби!:love::love::пиво:
Ждем фото!
Так-же дебъютировали AVATAR и ARMANDO! Эти коричневые кобели еще заявят о себе! Желаю владельцам удачи и НИКОГДА не отчаиваться!:пиво:

Так-же хочу поздравить Ольгу и KONTESSINA KEKS - V1, VDH-CAC,САС, Res.CACIB, эксперт N.Daube и получением титула ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!:клас::клас::клас::пиво:

Огромное спасибо за поздравления!:) Так приятно,когда детки выступают и получают достойные оценки! В первый день судейство было весьма оригинальным по мнению очень многих присутствующих. Наш малыш ARMANDO занял 2-е место. Эксперт пояснил свое решение тем,что у бебика ушки были в короне:confused:
Ольга и KONTESSINA KEKS, титул Чемпиона Германии- это супер! Поздравляю!

Спасибо всем за теплые слова. Девченку нашу уже не вернешь, но знание того что мы не одиноки согревает нас. Спасибо!

Я,начиная с пяти лет подбирала всех больных,блохастых, лечила,купала и пристраивала или оставляли себе. Хорошо,что родители не запрещали. Так были подобраны и два добермана. У второго нашлись свои хозяева, а первого забрали породники из клуба(это было в 82-м году.....)
Повезло Вам с родителями!

Это здорово,когда родители не запрещают ребенку проявлять свою любовь к животным. К сожалению, часто приходится наблюдать картину,как при виде собаки какая-нибудь мамаша начинает брезгливо морщиться и тащит своего ребенка подальше с комментариями типа "Фу какая гадость" или "Поразводили тут" . А чего потом ждать от этого дитятка,если все доброе,что изначально заложено каждом ребенке,активно убивается такими вот "блюстительницами чистоты и порядка".
Мне в детстве,увы,так и не разрешили взять домой собачку- жил у нас во дворе такой себе двортерьер Шарик,совершенно замечательный,умненький,добрый. Мне так хоетлось взять его домой,но разрешали только кормить бездомное зверье. Бабушка поставила на кухне бидон (как для молока),куда в течение дня собирались всякие собаческие вкусности и каждый вечер я с подружкой отправлялась в гаражный кооператив,где жила грозная стая дворняг. Но мы -то знали,что для нас они не грозные,а самые красивые и любимые. Как эта банда нас встречала! Вспоминаю и слезы наворачиваются. А мама моя и сейчас всю живность подкармиливает,а все лето носила для бездомных собак воду. Ну а доблестные "добропорядочные" соседи эти миски с водой выливали и всячески оскорбляли маму.
Когда общаешься в нашей среде собачников,то думаешь,что и все люди также могут переживать за потерявшуюся или больную собаньку,а к огромному сожалению,это не так. Даже страшно становится,когда подумаешь,кто нас окружает.

Andromedka ! Ау! Как там Линда ? Вы денежки получили?

Новости от Линды: девочка потихоньку идет на поправку,аппетит в норме,гуляет. Только вот некоторые швы,до которых она дотянулась,конечно же разлизала и теперь они воспалены. Их чистят,смазывают. Осталось только,чтоб все окончательно зажило. Ну и главный вопрос - это поиск хозяина для нее. Девочка очень добрая,ласковая, любит детей,не реагирует на других животных. Лена Andromedka сейчас на даче и не имеет доступа к интернету. За деньгами и лекарствами,которые передали для Линды,девочки едут завтра.

Назад
Зверху Знизу