Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alphapride, желаю удачи!
Ушла за мост радуги самая любимая девочка, моя Герочка. Беги моя лапушка, мы тебя не забудем, никогда.
Цените каждую минутку проведенную со своими собачками, они самое лучшее что с нами случается в жизни.
Я в свое время спаниелиху с раковыми опухолями молочных желез подобрала в лесу зимой. Сразу поехали в клинику, повырезали все молочные железы, все женское, сдали на анализы, через две недели сказали - раковые опухоли, но слава богу, метастазы не пошли дальше, врачи постарались. Уже три года у мамы живет.
Ух ты, поздраляю заводчика, владелицу Лену Молчанову и бабушку Анжелу Березовскую с маленьким звездуном!
Контессина Кекс еще перед САС и R.CACIB получил V1, VDH-CAC сначала.
У нас же один САС на коричневых, он уже клубный, на него уже победители классов сравниваются.
Спасибо за поздравления![]()
Хочу поздравить своих внучат и заводчицу Наталью ALPHAPRIDE с первыми Победами! ALPHAPRIDE ADMIRAL на выставке САСИБ 6 декабря в Киеве стал Лучшим бэби!
Ждем фото!
Так-же дебъютировали AVATAR и ARMANDO! Эти коричневые кобели еще заявят о себе! Желаю владельцам удачи и НИКОГДА не отчаиваться!
Так-же хочу поздравить Ольгу и KONTESSINA KEKS - V1, VDH-CAC,САС, Res.CACIB, эксперт N.Daube и получением титула ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!![]()
Повезло Вам с родителями!Я,начиная с пяти лет подбирала всех больных,блохастых, лечила,купала и пристраивала или оставляли себе. Хорошо,что родители не запрещали. Так были подобраны и два добермана. У второго нашлись свои хозяева, а первого забрали породники из клуба(это было в 82-м году.....)