Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где мы еще встретились!давно вас не видно было на выствках!Кондор Хагар Хакам
д.р. 01.02.2005
Отец - YAMATA-NO OROTI VELIAL (г.Николаев)
Мать - LIYA LORENA MON AMOК (г.Херсон)
там проще вам будет найти!
спасибо большое!мальчишку забрали позновато...была темка здесь по его пристройству(((Алчик себе оставила,жаль,что выставки накрылись из-за ушек.....(хозяин спился)....Света, парнишка ОЧЕНЬ!!!А что с ушками? У тебя - и не стоят???
И ПОЗДРАВЛЯЮ с победой твоих девочек в Кременчуге!!!

спасибо большое!Разминка перед "Миром" в Венгрии на 2xСАСИБе сегодня : УРСА И БЕЛЛА - по САС в своих классах ( при достаточно жесткой конкуренции).
Мы из Кировограда.

Разминка перед "Миром" в Венгрии на 2xСАСИБе сегодня : УРСА И БЕЛЛА - по САС в своих классах ( при достаточно жесткой конкуренции).
украина:украинаПоздравляем с отличным началом!!!
украина:украинаукраина:украинаПоздравляем с отличным началом!!!
Дальнейших успехов!!!украина:украина

УЖЕ !!!
Белла - САС,р.САСИБ !!!
Урса - САС !!!

Класс! Супер! Я в принципе и не сомневалась, что именно эти собаки сорвут банк и в Европе. МОЛОДЦЫ!!!
УЖЕ !!!
Белла - САС,р.САСИБ !!!
Урса - САС !!!

УЖЕ !!!
Белла - САС,р.САСИБ !!!
Урса - САС !!!
украина:украинаПоздравляем с отличным началом!!!
Дальнейших успехов!!!украина:украина
Ух ты! Молодцы! Поздравляем!
Поздравляю обоих Светлан и их воспитанниц!![]()
![]()
Класс! Супер! Я в принципе и не сомневалась, что именно эти собаки сорвут банк и в Европе. МОЛОДЦЫ!!!![]()

Прошу рассказать, кто знает, где давать объявления на вязку кобеля? И вообще возможно ли это???? Заранее, спасибо. Наталия.![]()

а смысл?я,как владелец сук,например,в жизни не повелась бы на такое объявление.кобель должен нести в себе хорошую генетику,включая внешний вид и крепкую нервную систему.Которая и проверяется у выставочных доберманов на выставках и требуемых испытаниях.А те,кто уверен в своем любимце могут и поучаствовать в рабочих соревнованиях.
на выставки мы добираемся на микроавтобусах,которые сами и нанимаем.или на своих авто![]()
doberboss, вы меня извините, но почему как можно быстрее? У меня тоже кобель (точнее уже два), но как-то с вязкой нам не горело.

молодцы!всегда искренне радуюсь.когда доберманами занимаются!doberboss, вы меня извините, но почему как можно быстрее? У меня тоже кобель (точнее уже два), но как-то с вязкой нам не горело.
,когда покатаетесь,народ на вас посмотрит.успеете надоесть)))
и вот тогда ,возможно, у вас будет много поклонниц!:апплодисм:апплодисм:апплодисмDANGEROUS BEAUTY и ASKAMA
Поздравляю с удачной разминкой перед миром!!!!! тьфу-тьфу-тьфыу...... :ждём такого же "продолжения банкета"![]()
Так хочется же, чтоб покрепчал!![]()
,займитесь грамотной физухой!Полностью согласна.это не факт,займитесь грамотной физухой!
![]()
,займитесь грамотной физухой!