Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Вот,наконец сделали фотки щенков BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI и Лучшего Производителя IDC 2008-2009 FEDOR DEL NASI !:клас:
Итак кобели:

И ****:;)

А вот некоторые фотки наших собак:love:

Останнє редагування:
Разминка перед "Миром" в Венгрии на 2xСАСИБе сегодня : УРСА И БЕЛЛА - по САС в своих классах ( при достаточно жесткой конкуренции :)).

Lora70
Ребята,расскажите, как вставлять сюда фотки!!!

После того, как у тебя будет 20 сообщений, тогда можно и фотки и ссылки давать.

Приличные фотки нужно и на сайт прислать.

Останнє редагування:
Кондор Хагар Хакам
д.р. 01.02.2005
Отец - YAMATA-NO OROTI VELIAL (г.Николаев)
Мать - LIYA LORENA MON AMOК (г.Херсон)
где мы еще встретились!давно вас не видно было на выствках!;)там проще вам будет найти!:)
Света, парнишка ОЧЕНЬ!!!:клас: А что с ушками? У тебя - и не стоят???

И ПОЗДРАВЛЯЮ с победой твоих девочек в Кременчуге!!!
спасибо большое!мальчишку забрали позновато...была темка здесь по его пристройству(((Алчик себе оставила,жаль,что выставки накрылись из-за ушек.....(хозяин спился)....

спасибо за поздравления!ваше мнение мне очень приятно!:love:

Разминка перед "Миром" в Венгрии на 2xСАСИБе сегодня : УРСА И БЕЛЛА - по САС в своих классах ( при достаточно жесткой конкуренции :)).
спасибо большое!:клас:

:україна:украина:украинаПоздравляем с отличным началом!!!
Дальнейших успехов!!!
:україна:украина:украина

Ух ты! Молодцы! Поздравляем!

Спасибо огромное!!! Немножко нас(а собаку тем более) расстроила погода. Но главное - результат!:yahoo:

:yahoo:
УЖЕ !!!

Белла - САС,р.САСИБ !!!
Урса - САС !!!

:україна:украина:украинаПоздравляем с отличным началом!!!
Дальнейших успехов!!!
:україна:украина:украина

Ух ты! Молодцы! Поздравляем!

Поздравляю обоих Светлан и их воспитанниц! :пиво: :yahoo:

Класс! Супер! Я в принципе и не сомневалась, что именно эти собаки сорвут банк и в Европе. МОЛОДЦЫ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

спасибо большое за поддержку!

вот некоторые фото с ринга;)

Прошу рассказать, кто знает, где давать объявления на вязку кобеля? И вообще возможно ли это???? Заранее, спасибо. Наталия.:confused:

А как Вы на выставки добираетесь (международные) на машине или другим транспортом?

Прошу рассказать, кто знает, где давать объявления на вязку кобеля? И вообще возможно ли это???? Заранее, спасибо. Наталия.:confused:

а смысл?я,как владелец сук,например,в жизни не повелась бы на такое объявление.кобель должен нести в себе хорошую генетику,включая внешний вид и крепкую нервную систему.Которая и проверяется у выставочных доберманов на выставках и требуемых испытаниях.А те,кто уверен в своем любимце могут и поучаствовать в рабочих соревнованиях.;)

на выставки мы добираемся на микроавтобусах,которые сами и нанимаем.или на своих авто:)

а смысл?я,как владелец сук,например,в жизни не повелась бы на такое объявление.кобель должен нести в себе хорошую генетику,включая внешний вид и крепкую нервную систему.Которая и проверяется у выставочных доберманов на выставках и требуемых испытаниях.А те,кто уверен в своем любимце могут и поучаствовать в рабочих соревнованиях.;)

на выставки мы добираемся на микроавтобусах,которые сами и нанимаем.или на своих авто:)

Спасибо, Светлана!
У меня проблема в том, что его нужно повязать первый раз и как можно быстрее (ему 19 мес.). А потом уж как будет, на выставки мы ходим и на занятия тоже. Мне интересно как это происходит впервые. Не на улице же ему суку искать???

doberboss, вы меня извините, но почему как можно быстрее? У меня тоже кобель (точнее уже два), но как-то с вязкой нам не горело.

doberboss, вы меня извините, но почему как можно быстрее? У меня тоже кобель (точнее уже два), но как-то с вязкой нам не горело.
молодцы!всегда искренне радуюсь.когда доберманами занимаются!:клас:обычно это происходит не сразу:),когда покатаетесь,народ на вас посмотрит.успеете надоесть))):D и вот тогда ,возможно, у вас будет много поклонниц!

:апплодисм:апплодисм:апплодисмDANGEROUS BEAUTY и ASKAMA
Поздравляю с удачной разминкой перед миром!!!!! тьфу-тьфу-тьфыу...... :ждём такого же "продолжения банкета":кручусь:

спасибо! от Светы привет)))

Так хочется же, чтоб покрепчал! :-)

это не факт;),займитесь грамотной физухой!:клас:

это не факт;),займитесь грамотной физухой!:клас:[/QUOTE]

А можно узнать, какие физич.упражнения подходят?
Пока было тепло мы плавали и бегали по песчаным горам. Сейчас продолжаем бег с велосипедом, прыжки. Может подскажете сайт или статейку, плиз!

Назад
Зверху Знизу