Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

DANGEROUS BEAUTY, на место выезжала Лиана
пес отправлен на рентген и затем на передержку
но это оказалась черная короткошерстная собака со стоячими ушками
не доберман
надеюсь все будет у собачки хорошо!

DANGEROUS BEAUTY, спасибо большое! Пока был один звонок, но из разряда "нам для себя, не для выставок, не для дрессировок, но обязательно ч/п суку и подешевле"... Я им посоветовала продолжить поиски.
а..таких много!))))
ничего!найдется ЕЕ,самый лучший хозяин!:)

а это Урсич со своим другом игралась)))):D

победила дружба!))):yahoo:

Посилання видалено

Позвонили знакомые, попросили дать объяву, что в районе завода "Коммунар" найден черно-подпалый доберман. Во внешнему виду - молодой, игривый, контактный. На вид - здоров, был сильно голоден. Примерно 65-70 см в холке. Клеймо пока не нашли, так как собака крупная и ребята опасаются бесцеремонно лазить у него в паху. На собаке два ошейника - кожаный и противопаразитный. Собака явно домашняя, ухоженая. Ищутся хозяева! Если не найдутся старые хозяева, то на собаку уже есть желающие.

Контактные телефоны: 70-70-999, 8-050-14-51-205, Виктория или Андрей

А сегодня в Запорожье наш братик Angel Kepper Dangerous Beauty стал ПЕРВЫМ из четырёх в своем классе и получил J-CAC!
Посилання видалено

Все в порядке, хозяева нашлись.

ура!представляю как перенервничали!)))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Аллочка,спасибо за поддержку!:love:

Златка)))

проявление сдержанности:D

и наслаждение...:):love:

а вот фото наших девочек!им вчера исполнилось 2 недели!

DANGEROUS BEAUTY Девчушки просто прелесть!:клас::love:

Дааа, Света, шо то у твоих девченок национальность носатая...такие шнобиля как у крокодилов

DANGEROUS BEAUTY Девчушки просто прелесть!:клас::love:

Дааа, Света, шо то у твоих девченок национальность носатая...такие шнобиля как у крокодилов

:D:D:Dэто чтоб совать его куда надо и не надо проще было:іржач::yahoo:

Я тоже к вам хочу! У меня добер-девочка найденная несколько лет назад. Ей где-то 6-7 лет, может больше. Более доброй и преданной собаки еще не встречала. Правда были и есть определенные проблемы, но мы как можем исправляем их. Я полюбила эту породу раз и навсегда и точно знаю, теперь только доберман!!! Вот немного фоток моей барышни:

https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=2908

На вид и нескажешь что 6-7 лет....молоденькая и стройненькая

присоединяйтесь!:)

по глазам видно-шкодина!)))

Шкодина еще та. Как-то ей подушка перьевая не понравилась. Картина маслом - приходим с мужем с работы, а у нас вся квартира в перьях и это чудо лежит и доедает остатки подушки. На наши возмущение у нее только вопрос в глазах: а что собственно произошло?:D
Скучать нам точно не приходится. А насчет возраста - я ее нашла 3,5 года назад когда еще морозы стояли:rolleyes:. Веты точно возраст сказать не могут, так что очень приблизительно 6-7 и получается. Хотя по поведению,щенок-щенком

А сегодня в Запорожье наш братик Angel Kepper Dangerous Beauty стал ПЕРВЫМ из четырёх в своем классе и получил J-CAC!

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже первые серьезные победы!!:клас::клас: А где фото?;)

ура!представляю как перенервничали!)))

Это были мы. Не то слово "перенервничали". Мы должны были идти утром к ветеринару, а на вечерней прогулке Джой удрал от сына. До часу ночи искал его сын, потом утром я. У меня просто истерика была - он же итак терялся, только откормили, только привык ко двору и начал лаять на незнакомых и на тебе... В общем, утром хотела дать объявление на ХФ и искать дальше, а тут - объява, что она найден. К счастью, попал в хорошие руки (хоть на ошейнике и выцарапан мой номер телефона и его кличка, но не помогло - буду делать более заметные данные). К врачу успели - у Джоя домедекоз. Сейчас лечимся усиленно, ведь это самый лучший пёс, который у меня был когда-либо.

Шкодина еще та. Как-то ей подушка перьевая не понравилась. Картина маслом - приходим с мужем с работы, а у нас вся квартира в перьях и это чудо лежит и доедает остатки подушки. На наши возмущение у нее только вопрос в глазах: а что собственно произошло?:D
Скучать нам точно не приходится. А насчет возраста - я ее нашла 3,5 года назад когда еще морозы стояли:rolleyes:. Веты точно возраст сказать не могут, так что очень приблизительно 6-7 и получается. Хотя по поведению,щенок-щенком
или понравилась:Dбыло и у нас по детству))такое,ничего,переросли,да и подушек меньше стало:D:D:D

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже первые серьезные победы!!:клас::клас: А где фото?;)
и я тебя поздравляю!с первыми победами деток Дем!:yahoo::клас:фото нет:(не кому было фотографировать..

Это были мы. Не то слово "перенервничали". Мы должны были идти утром к ветеринару, а на вечерней прогулке Джой удрал от сына. До часу ночи искал его сын, потом утром я. У меня просто истерика была - он же итак терялся, только откормили, только привык ко двору и начал лаять на незнакомых и на тебе... В общем, утром хотела дать объявление на ХФ и искать дальше, а тут - объява, что она найден. К счастью, попал в хорошие руки (хоть на ошейнике и выцарапан мой номер телефона и его кличка, но не помогло - буду делать более заметные данные). К врачу успели - у Джоя домедекоз. Сейчас лечимся усиленно, ведь это самый лучший пёс, который у меня был когда-либо.
поднимайте иммунитет обязательно,не буду влазить в лечение-не корректно ,а у врача просто ненавязчиво бы полюбопытствовала,чтобы на это обратили внимание.нашелся и это супер!думаю он тоже стрессанул.

поднимайте иммунитет обязательно,не буду влазить в лечение-не корректно ,а у врача просто ненавязчиво бы полюбопытствовала,чтобы на это обратили внимание.нашелся и это супер!думаю он тоже стрессанул.
Врач за иммунитет сразу сказала + то, что надо печень поддерживать.

Да, хорошо. что нашелся. Два дня лежал на своем месте как кукольный - лапки сложил, ушки прижал и только глазенками водил. Вчера вечером уже попустило) Все как обычно - бегаем и прыгаем, играемся как маленький;)

прочитала про подушку Katako:D
Мой на подушку не претендовал, но мое любимое покрывало сразу забрал себе. До сих пор на нем спит - на другое ложиться не хочет))) И мне пришлось ему его отдать, зато никогда не было проблем, если надо было его во время визита закрыть в другой комнате или летом в гараже - достаточно было просто отнести его любимую подстилку.

Смотрю на фотки малышей - какие они смешнючие! Жаль только, что ютуб заблокирован(

shakhinya,молодец ваш врач!очень надеюсь,что у вас эта болячка больше не повторится!

а новыми фотками вы нас порадуете,вашего любимчика;)?

Назад
Зверху Знизу