Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Anteya Bastet
ну и субстанция!!!! отличная!!!!!!!!!! порям и не узнать ! выросла!!!!!!!!!!!

Скоро будем напрашиваться погонять папашку по кучугурам!

Да, кстати, с 8 марта уже! Хорошего настроения!
Добавлено через 5 минут
Растите здоровенькие и счастливые!!!!:love:

Спасибо на добром слове, и вам не хворать! :D:D:D

Пусть первый подснежник подарит Вам
нежность!
Весеннее солнце подарит
тепло!
а мартовский ветер подарит
надежду,
и счастье, и радость. и только добро!

С праздником дорогие женщины !!!

Вкладення

• flowers.webp
    flowers.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 129
Дорогие женщины, милые девушки, наши новые друзья с праздником весны, любви, вечной молодости! Присоединяясь к толпам поздравляющих, хочу вам пожелать:

Пусть сияют прекрасные звезды,
Под которыми счастливы Вы,
Пусть сбываются сладкие грезы,
И становятся явью мечты,

Каждый день будет добрым и светлым,
Дарит смех, доброту, новый взлет,
Будет мир на везение щедрым,
Счастье, радость, удачу несет!!!

С любовью Антон.

А вот у меня мальчишка не выставочный,но я не жалею,и рада за тех кто это может делать и делает успешно.НО,я ТАК люблю своего мальчишку,он просто суперский!Доберман в доме это счастье,радость и вообще,сплошные положительные эмоции.КАЖДОМУ ПО ДОБЕРМАНУ!И мир станет добрее.

С праздником! :пиво:

Вкладення

• 308ec9f2c3ed.webp
    308ec9f2c3ed.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 98
ВСЕХ с Праздником!правда прошедшим,но доступа к компу не было,были в Донецке на выставке!
Посилання видалено
Поздравляю Купидон Креола с закрытием Юного Чемпиона Украины,также он оба дня Лучший Юниор породы!

фото с ринга

Поздравляю мою любимицу,CAYA Bellatrix-2 дня победитель класса интермедиа!!!

а это **** победительница первого дня,вердикт эксперта был у Белки на данный момент не достаточный объем и ширина груди.:D:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 4 минуты
Anteya Bastet,очень рада видеть правнучку!!!краса растет(т-т-т)

Dobera,каждому свое)))у нас у многих есть не выставочные питомцы и от этого их НИКТО меньше не любит!мне,например,этот драйв в ринге очень нравится!по-этому я с удовольствием езжу на выставки круглогодично!;):)

рада,что у нас такая замечательная компания!
Добавлено через 9 минут
так мы ждали ринга)))

а так разогревались!

Добавлено через 22 минуты
видео с ринга КРЕОЛ:
Посилання видалено
Посилання видалено
Добавлено через 1 час 10 минут
CAYA Bellatrix:

Посилання видалено

Останнє редагування:
Растите здоровенькие и счастливые!!!!:love:

Присоединяюсь!!!;):клас:
Добавлено через 4 минуты
ВСЕХ с Праздником!правда прошедшим,но доступа к компу не было,были в Донецке на выставке!
Посилання видалено
Поздравляю Купидон Креола с закрытием Юного Чемпиона Украины,также он оба дня Лучший Юниор породы!

фото с ринга

Поздравляю мою любимицу,CAYA Bellatrix-2 дня победитель класса интермедиа!!!

а это **** победительница первого дня,вердикт эксперта был у Белки на данный момент не достаточный объем и ширина груди.:D:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Anteya Bastet,очень рада видеть правнучку!!!краса растет(т-т-т)

Dobera,каждому свое)))у нас у многих есть не выставочные питомцы и от этого их НИКТО меньше не любит!мне,например,этот драйв в ринге очень нравится!по-этому я с удовольствием езжу на выставки круглогодично!;):)

рада,что у нас такая замечательная компания!
Добавлено через 9 минут
так мы ждали ринга)))

а так разогревались!

Добавлено через 22 минуты
видео с ринга КРЕОЛ:
Посилання видалено
Посилання видалено
Добавлено через 1 час 10 минут
CAYA Bellatrix:

Посилання видалено

Присоединяюсь к поздравлениям призеров выставок! Это всегда приятно.

Не, ну, судейство, конечно, дело субъективное, но не знала, что проваленные спины сейчас впереди:confused:Пусть это будет форой;)
Главное , что за рингом много людей, которые смотрят на собаку, а не на титул...

спасибо!)))

еще одна наша девочка сегодня уехала в свой счастливый дом!Надеюсь,Alfa Ariadna Dangerous Beauty и ее владельцы,в ближайшее время уже присоединится к нам на форуме,со своими домашними рассказами о росте и развитии,одной из наших любимиц-принцесс! Посилання видалено

Не, ну, судейство, конечно, дело субъективное, но не знала, что проваленные спины сейчас впереди:confused:Пусть это будет форой;)
Главное , что за рингом много людей, которые смотрят на собаку, а не на титул...

Добавлено через 5 минут[/color][/size]
а еще ПОЗДРАВЛЯЮ КУПИДОН КРЕОЛА!!! он в эти праздничные дни закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо большое, будем и дальше стараться!:)
Добавлено через 9 минут
DANGEROUS BEAUTY;5822084[B сказав(ла):
Посилання видалено[/B]

Светик! Тебе отдельное спасибо за участие и поддержку!

Останнє редагування:
Судя по представленным фото на мой взгляд у обоих сук свои недостатки: которая из промежуточного класса- чуть растянутого формата, округлый круп с низко посаженным хвостом, наклонные пясти. Конкурентка с проваленной спиной,и не хватает углов задних конечностей. Мне по общему типу и породности больше нравиться которая не выиграла. Судья увидел по другому.

Судя по представленным фото на мой взгляд у обоих сук свои недостатки: которая из промежуточного класса- чуть растянутого формата, округлый круп с низко посаженным хвостом, наклонные пясти. Конкурентка с проваленной спиной,и не хватает углов задних конечностей. Мне по общему типу и породности больше нравиться которая не выиграла. Судья увидел по другому.
не только вам.;)

представьтесь пожалуйста.
Добавлено через 31 минуту
Светик! Тебе отдельное спасибо за участие и поддержку!
всегда пожалуйста!

отлично провели время!:)
Добавлено через 42 минуты
видео Урсы сегодняшнего занятия.

Посилання видалено

Первая работа с укрытием.)))

Посилання видалено

Останнє редагування:
спасибо!)))

еще одна наша девочка сегодня уехала в свой счастливый дом!Надеюсь,Alfa Ariadna Dangerous Beauty и ее владельцы,в ближайшее время уже присоединится к нам на форуме,со своими домашними рассказами о росте и развитии,одной из наших любимиц-принцесс! Посилання видалено

Ой, как мы рады за сестричку! Она нам тоже очень нравилась, красавица с ричем! Ждём фоток из новой семьи!

А наша смешит нас каждый день: вот выбрала позавчера себе место в машине и теперь ездит только там! Предлагаем всем форумчанам выкладывать смешные фотки!

Ой, как мы рады за сестричку! Она нам тоже очень нравилась, красавица с ричем! Ждём фоток из новой семьи!

А наша смешит нас каждый день: вот выбрала позавчера себе место в машине и теперь ездит только там! Предлагаем всем форумчанам выкладывать смешные фотки!

:клас::клас::клас:интересно посмотреть,как она будет килл под 35 там ездить!:D;)

И ещё один привет из Мурома! :)
Добро пожаловать!:пиво:
вот так прынцесса!!!! настоящий трон себе нашла!!!!!и еще лежачий к тому же! "высоко сижу-лежу ---далеко гляжу!!!!!"
:D:D:D
Добавлено через 2 минуты

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ЗДОРОВО!!!! что все вы тут , сюда к нам собрались!!!!:пиво::пиво::пиво:
:клас::yahoo:
Добавлено через 3 минуты
ASCAMA+1:клас:

принимаю предложение...
вот наша .. это после выставки после ринга эксперт захотела сфотографироваться с Орионом, и Орион ответил ей взаимностью!!!

:клас::клас::клас:
Добавлено через 8 минут
а это мои играются,пока я за компом)))

Лони и Урса

Меня в клуб примете?? )))

Ух! - Какое утречко сегодня выдалось!! Небо читое, солнце яркое, иней в лучах переливается - КРАСОТА!!! :-)

Солнышко только всходило....

- Лиза, - "барьер"!
-.. шо???

- У меня есть конфетка...
- Шо ж ты сразу не сказал???!!!

- Отдай мою кАнхвэтку!!!!!

- Хорошо то как!!! - ЛЕПОТА!!!

- yahooo!!!!

- опанькиии... у меня троится!!! и все с палками яко кроли с морковками...

Хозяин, скажи честно конфетка с ликером была??.. )))

- Эй, молодой! - полетели со мной!!!

- Не мои б такие уши - был бы недолет до суши...* * )

Хорошее утро - аж дышать хочется!!!* Весна идет!!!* :)

Что фотки, что комментарии - супер! :D :клас:

Назад
Зверху Знизу