Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света спасибо за миролюбивый ответ,а то я подумал .что ты меня в чем то обвиняешь,рад что это не так.Конечно знаю тебя лет 100,и знаю что ты очень хороший человек,это правда.
Но давай всеже о доберманах, я не то чтобы защищаю,ну вот ты пишешь,та **** даже САС не взяла когда мы победили, но никто ж не пишет,что та **** выиграла класс и взяла рез ЦАЦИБ на Евразии где Белла получила уже просто отлично,выставки это всегда *******,и если уровень собак примерно один и тот же то результат никогда не предскажешь.

Ни о каких "неудачных выступлениях"Джоконды на Украине,мне неизвестно,их было всего три,одна в Донецке где она стала лучшим юниором обойдя Урус Ураган из Грациано,и две выставки в Харькове,на одной просто отлично,на другой лучшая к/п **** чемпионата.. В Москву я поехал работать , без семьи и собаки,поэтому брошеное "покорять" прошу взять обратно.И раз уж речь зашла о моей собаке, которая к слову выставлялась не более десятка раз, но качество экспертиз на этих соревнованиях было наилучшим.Тем экспертам которым я хотел показать своего добермана я показал.Это и Хасси Ассенмахер,под экспертизой которой Джина стала лучшим бэби 10 чемпионата Москвы 2005,это и CACIB 05 в Воронеже - лучший юниор
это две "Евразии 2006-07",на одной отлично в юниорах, под Виблисхаузером, на другой 4 отлично под Пеццано и наконец 3 отлично на IDC 2006 в Венгрии где призеров выбирают коллегиально.

В заключение хотел бы сказать,что мой предидущий пост не был направлен на кого то конкретно, я просто за объективность подачи фактов.
не твои ли слова были что я теперь буду выступать только в России?:клас:после того,как Кама взяла тогда ринг,в столь молодом возрасте..:rolleyes:

Профанов,ты прав,у нас много.И все почему-то считают долгом высказаться.:rolleyes:

послушай.наши девочки,я понимаю,навели шорох,о них все говорят и говорят.Если бы кому-то была интересна твоя собака,у тебя бы спросили или о ней говорили,как говорят о наших,опять же -в их маленьком возрасте.

Много интересной инфы прочитала о наследственности на других форумах,после чего некоторых забанили.наверное"профи" повлияли.

Если я захочу услышать мнение о наших девочках,я спрошу его у специалистов.никого не интересует сколько было в ринге у твоей собаки конкуренции.Коричневых,всегда было намного меньше!Джаконда победила на ИДЦ при каком количеств собак и Бэлла при каком.;)

на этом,считаю спор закрытым,уважаемый Юрий.

П.С.

Джоконда из Зоосферы-юниор(фото в юном возрасте)3 VG IDC(22 собаки в классе)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Come As You Are Bellatrix-юниор-EUROPIAN JUNIOR WINNER(30 собак в классе)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все верно?;):rolleyes:

Останнє редагування:
Нет не верно , и смени тон,эдакой матерой доберманистки, рано апломбу то появляться ..рано..
У Джины на ИДЦ было 22 ****,( это тебе для справки,а то какая то закономерная неточность в твоих постах).
И ещё непонятно,почему ты говоришь,раньше за Камилу,теперь за Бэллу как про своих собак,ты неплохой хендлер и только.
Моей собаке 4 года,она давно не показывалась,что о ней говорить, да и не считаю ее каким то выдающимся представителем породы,вовсе нет,современный ,качественный доберман -да, на лавры чего то исключительного не претендую.
Добавлено через 15 минут
не твои ли слова были что я теперь буду выступать только в России
Много интересной инфы прочитала о наследственности на других форумах,после чего некоторых забанили.наверное"профи" повлияли.

:

ах вот оно что, ну здравствуй ..ФИЛИН
Добавлено через 22 минуты
немогу сдержать эмоций,конечно,в Белгороде именно с тобой я и разговаривал, ну ты и сплетница ...хахахаха..

Купидон, следите за речью,уверен все кроме вас знают кто я.,но не вопрос представлюсь,Кравченко Юрий Алексеевич.,владелец Джоконды из Зоосферы.
а вот кто вы догадываюсь,есть такая целая группа людей,называется "воинствующие дилетанты" .

Просто не люблю самоуверенной наглости!

Нет не верно , и смени тон,эдакой матерой доберманистки, рано апломбу то появляться ..рано..
У Джины на ИДЦ было 22 ****,( это тебе для справки,а то какая то закономерная неточность в твоих постах).
И ещё непонятно,почему ты говоришь,раньше за Камилу,теперь за Бэллу как про своих собак,ты неплохой хендлер и только.
Моей собаке 4 года,она давно не показывалась,что о ней говорить, да и не считаю ее каким то выдающимся представителем породы,вовсе нет,современный ,качественный доберман -да, на лавры чего то исключительного не претендую.
Добавлено через 15 минут

ах вот оно что, ну здравствуй ..ФИЛИН
Добавлено через 22 минуты
немогу сдержать эмоций,конечно,в Белгороде именно с тобой я и разговаривал, ну ты и сплетница ...хахахаха..

Основное:дописала.Написала до этого только то,что знала в реале.

из нас двоих сплетником пока являешься ты.я ,если честно,даже не помню,что мы с тобой разговаривали.

1.Я понимаю,что вы ищете,кто эту инфу дал в свет,но ты не угадал.(здравствуй КУКУШКА):D.я всегда пишу от своего имени не скрываясь.А чаще говорю в глаза при встрече.:rolleyes:А судя по твоим нервам,я так понимаю,что это правда.

2.Я не поняла откуда тебя здесь должны знать и откуда у тебя-то такие широкие познания.Сколько езжу толком тебя и твои результаты не видела.:confused:Так что первая часть поста таки к тебе относится.(насколько я понимаю,ты не разведенец,ты не хендлер,ты просто владелец твоей любимой добермашки:yahoo:):rolleyes:

3.Спасибо за правду.:клас:

4.Данное разведение не считаю в последние лет 5 выдающимся,потому и привезли девочек из совершенно других питомников.где 100% проверяются генетика и собаки реально работают и сдают испытания.(о чем видно на детях).

Ты знаешь,а заводчик твоей собаки,хотя он имеет больше оснований на такие громкие высказывания ,намного уважительней себя вел ,когда возникла конфликтная ситуация.

Если будут какие -то вопросы и недовольства предпочитаю общаться при личной встрече.;)
Добавлено через 4 минуты
П.С. каждый склонен видеть именно то,что его бы возмутило.о девочках я так пишу ,потому,как времени со своими воспитанниками провожу намного больше,чем ты бы мог подумать.И частенько я езжу по другим странам без владельца.

Все остальное(на всякий случай пишу)исключительно твои домыслы.

Слухи о здоровье Джины голимые домыслы неудачников.

Все абсолютно прозрачно,ты и есть эта спллетница Филин, и предупреждаю,что если ,где то,что то,как то, я услышу от людей или прочитаю в интернете чтото в адрес моей собаки ты увидишь прекрасную страну где зимуют раки.

Больше постараюсь тебе не отвечать в интернете,да и ты не утруждайся,все при встрече.

Останнє редагування:
угрозы прибереги свои,понял.Ты сам туда отправишься.Я тебя тоже предупреждаю,птичка "с красной шапочкой на голове".

теперь я еще более детально буду изучать линию твоей собаки.и,искренне надеюсь,что все,кто это читает выводы свои уже сделали.

филину,Респект!

А с тобой,до встречи в рингах и на испытаниях.и только.потому,как с базарными бабами не предпочитаю вообще общаться.:отстой

Тестик "какая ты собака"
Посилання видалено

АААААА,УЖАС!!!Да,не надо мне сидеть в инете в столь позднее время да ещё после тяжелого трудового дня.Всё напуталаааааа.Сейчас перечитала.Ну вобщем не о тех собах писала.

Зашел... почитать про "коней доберманистых"... Узнал много, очень много об их хозяевах... :(

Привет всем!!!! Еще раз здесь поздравляю Урсича и Белочку с блесятщим выступлнием на Евразии!!!Девчонки вы разворошили ве столичный бомонд!!!!
Светочка я всегда восхищлась Камиллой, дважды моя Катя проигрывала ей но я всегда говорила эта собака экстра класса это звезда!!! И выражала всохищение не в кулуарах, а на форумах.
Белочка и Урсич также звезды !!!! Успехов им на всех рингах и достойных побед!!!! А сучайности и судьи разные бывают! Не будем на *** обращать внимание!!!
Еще раз ждем в гости на монопродку в мае!!!!!

NEONORA,добро пожаловать!:)Спасибо за теплые и искренние слова!

за этими разборками между работой....((((

Посилання видаленоПосилання видаленоАнюта,KIYA,поздравляю тебя с вчерашним Днем Рождения!Прости,что ранее не поздравила.Желаю тебе счастья,здоровья,душевной теплоты и любви!Посилання видалено

Посилання видалено
Анечку поздравляем от всей нашей семьи!!!
Любви вечной, здоровья крепкого и благословений

Посилання видалено

Добрый вечер!!!! А у нас тоже дети Ориончика и сегодня один из них приземлился в Париже в аэропорту Шарль де Голль .Его уже встретили владельцы. Так что наш Экскалибур Зван Росс/ Ванечка/ прибыл на постоянное место жительство на родину своего прадеда Лорда Ларго ф. Хеккендорф . который в далеком 1995 году проделал такой же путь из Парижа в Россию..

Останнє редагування:
А вот это наш " француз"

Вкладення

•   Зван Росс 23 феврааля 2009 018.webp
    Зван Росс 23 феврааля 2009 018.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 136
Владелец-Карл Лагерфельд???Похож;)

Назад
Зверху Знизу