Нет не верно , и смени тон,эдакой матерой доберманистки, рано апломбу то появляться ..рано..
У Джины на ИДЦ было 22 ****,( это тебе для справки,а то какая то закономерная неточность в твоих постах).
И ещё непонятно,почему ты говоришь,раньше за Камилу,теперь за Бэллу как про своих собак,ты неплохой хендлер и только.
Моей собаке 4 года,она давно не показывалась,что о ней говорить, да и не считаю ее каким то выдающимся представителем породы,вовсе нет,современный ,качественный доберман -да, на лавры чего то исключительного не претендую.
Добавлено через 15 минут
ах вот оно что, ну здравствуй ..ФИЛИН
Добавлено через 22 минуты
немогу сдержать эмоций,конечно,в Белгороде именно с тобой я и разговаривал, ну ты и сплетница ...хахахаха..
Основное:дописала.Написала до этого только то,что знала в реале.
из нас двоих сплетником пока являешься ты.я ,если честно,даже не помню,что мы с тобой разговаривали.
1.Я понимаю,что вы ищете,кто эту инфу дал в свет,но ты не угадал.(здравствуй КУКУШКА)

.я всегда пишу от своего имени не скрываясь.А чаще говорю в глаза при встрече.

А судя по твоим нервам,я так понимаю,что это правда.
2.Я не поняла откуда тебя здесь должны знать и откуда у тебя-то такие широкие познания.Сколько езжу толком тебя и твои результаты не видела.

Так что первая часть поста таки к тебе относится.(насколько я понимаю,ты не разведенец,ты не хендлер,ты просто владелец твоей любимой добермашки

)
3.Спасибо за правду.
4.Данное разведение не считаю в последние лет 5 выдающимся,потому и привезли девочек из совершенно других питомников.где 100% проверяются генетика и собаки реально работают и сдают испытания.(о чем видно на детях).
Ты знаешь,а заводчик твоей собаки,хотя он имеет больше оснований на такие громкие высказывания ,намного уважительней себя вел ,когда возникла конфликтная ситуация.
Если будут какие -то вопросы и недовольства предпочитаю общаться при личной встрече.
Добавлено через 4 минуты
П.С. каждый склонен видеть именно то,что его бы возмутило.о девочках я так пишу ,потому,как времени со своими воспитанниками провожу намного больше,чем ты бы мог подумать.И частенько я езжу по другим странам без владельца.
Все остальное(на всякий случай пишу)исключительно твои домыслы.