Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Повідом.: 106
какая у нас сестричка красивая растет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая у нас сестричка красивая растет

Anteya Bastet
ну и субстанция!!!! отличная!!!!!!!!!! порям и не узнать ! выросла!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!!!![]()

Растите здоровенькие и счастливые!!!!![]()

ВСЕХ с Праздником!правда прошедшим,но доступа к компу не было,были в Донецке на выставке!
Посилання видалено
Поздравляю Купидон Креола с закрытием Юного Чемпиона Украины,также он оба дня Лучший Юниор породы!
фото с ринга
Поздравляю мою любимицу,CAYA Bellatrix-2 дня победитель класса интермедиа!!!
а это **** победительница первого дня,вердикт эксперта был у Белки на данный момент не достаточный объем и ширина груди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавлено через 4 минуты
Anteya Bastet,очень рада видеть правнучку!!!краса растет(т-т-т)
Dobera,каждому свое)))у нас у многих есть не выставочные питомцы и от этого их НИКТО меньше не любит!мне,например,этот драйв в ринге очень нравится!по-этому я с удовольствием езжу на выставки круглогодично!
рада,что у нас такая замечательная компания!
Добавлено через 9 минут
так мы ждали ринга)))
а так разогревались!
![]()
Добавлено через 22 минуты
видео с ринга КРЕОЛ:
Посилання видалено
Посилання видалено
Добавлено через 1 час 10 минут
CAYA Bellatrix:
Посилання видалено
Пусть это будет форой
Не, ну, судейство, конечно, дело субъективное, но не знала, что проваленные спины сейчас впередиПусть это будет форой
Главное , что за рингом много людей, которые смотрят на собаку, а не на титул...
а еще ПОЗДРАВЛЯЮ КУПИДОН КРЕОЛА!!! он в эти праздничные дни закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

DANGEROUS BEAUTY;5822084[B сказав(ла):Посилання видалено[/B]
Поздравляю Купидон Креола с закрытием Юного Чемпиона Украины,также он оба дня Лучший Юниор породы!
не только вам.Судя по представленным фото на мой взгляд у обоих сук свои недостатки: которая из промежуточного класса- чуть растянутого формата, округлый круп с низко посаженным хвостом, наклонные пясти. Конкурентка с проваленной спиной,и не хватает углов задних конечностей. Мне по общему типу и породности больше нравиться которая не выиграла. Судья увидел по другому.

всегда пожалуйста!Светик! Тебе отдельное спасибо за участие и поддержку!

спасибо!)))
еще одна наша девочка сегодня уехала в свой счастливый дом!Надеюсь,Alfa Ariadna Dangerous Beauty и ее владельцы,в ближайшее время уже присоединится к нам на форуме,со своими домашними рассказами о росте и развитии,одной из наших любимиц-принцесс! Посилання видалено

Angela_SM сказав(ла):Всем привет из Мурома!

Добро пожаловать!И ещё один привет из Мурома!![]()

вот так прынцесса!!!! настоящий трон себе нашла!!!!!и еще лежачий к тому же! "высоко сижу-лежу ---далеко гляжу!!!!!"
Добавлено через 2 минуты
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ЗДОРОВО!!!! что все вы тут , сюда к нам собрались!!!!![]()

принимаю предложение...
вот наша .. это после выставки после ринга эксперт захотела сфотографироваться с Орионом, и Орион ответил ей взаимностью!!!
класс

не могу