Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

NPV,супер!!!молодец!вижу девочка расцветает!

отлично!

Вкладення

• 98[1].gif
    98[1].gif
    25.6 КБ · Перегляди: 254
Anteya Bastet,кстати....Лони,это ваша бабушка)))ей 8 лет)))и с Урсичем(14 месяцев) играются,что малые дети!;)

Давно не заходила, хотя о достижениях в Москве узнала сразу. Молодцы, девченки, победить на Евразии очень тяжело. Поздравляю, хоть и поздно. Ориона тоже с получением Интера- такие титулы на дороге не валяются. :клас:

А тут много интересного читаю в темках о "рабочих доберманах", даже отвечать смысла не вижу, такую "лапшу" можно только дилетантам вешать, далеким от породы вообще.

Зашла в одну из темок"лучшая служебная собака" ,прочла сообщение от "радужного ню"........я в шоке оказывается для Нектара из Грациано нет достойных сук в снг,человек рассматривает предложения о вязке в Италии и Франции....боже ну и самомнение,доберманисту в здравом рассудке такое в голову не прийдет.

Давно не заходила, хотя о достижениях в Москве узнала сразу. Молодцы, девченки, победить на Евразии очень тяжело. Поздравляю, хоть и поздно. Ориона тоже с получением Интера- такие титулы на дороге не валяются. :клас:
спасибо,мы с девченками старались!:):клас::)
А тут много интересного читаю в темках о "рабочих доберманах", даже отвечать смысла не вижу, такую "лапшу" можно только дилетантам вешать, далеким от породы вообще.

:іржач::іржач::іржач:ну кому-то же это навешать надо)))

Зашла в одну из темок"лучшая служебная собака" ,прочла сообщение от "радужного ню"........я в шоке оказывается для Нектара из Грациано нет достойных сук в снг,человек рассматривает предложения о вязке в Италии и Франции....боже ну и самомнение,доберманисту в здравом рассудке такое в голову не прийдет.
да пусть пишут)))это дилетантство просто улыбает!:іржач:

ой!ну их...

вот!посмотрите,что будет,если вы к доберману,заведете себе маленького монстрика))))))

Посилання видаленоПосилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено

Посилання видалено
Добавлено через 46 минут
кстати..о рабочих доберманах....

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

;)Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видаленоУ НАС НОВОСТИ!!!!НАШ БРАТИШКА сегодня на первой своей выставке:Bombastichansa URRI UZURBEK
получил САС и Чемпиона РКФ
под судейством Р. Хомасуридзе на Всероссийской выставке собак всех пород "Москва Золотоглавая"
Посилання видалено

Завидный жених растет!:клас:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И ГОРДИМСЯ РОДСТВЕННИКОМ!!!

Судя по представленным фото на мой взгляд у обоих сук свои недостатки: которая из промежуточного класса- чуть растянутого формата, округлый круп с низко посаженным хвостом, наклонные пясти. Конкурентка с проваленной спиной,и не хватает углов задних конечностей. Мне по общему типу и породности больше нравиться которая не выиграла. Судья увидел по другому.

Уважаемый,а Вы в реале видели этих соб на выставке?Фото это хорошо но не передает и половины того что есть на самом деле.ПОБЕДА ЗАСЛУЖЕННАЯ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!Однозначно!

Уважаемый,а Вы в реале видели этих соб на выставке?Фото это хорошо но не передает и половины того что есть на самом деле.ПОБЕДА ЗАСЛУЖЕННАЯ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!Однозначно!

Ну , судейство - дело субъективное, кому что нравится;)

Уважаемый,а Вы в реале видели этих соб на выставке?Фото это хорошо но не передает и половины того что есть на самом деле.
я видела..и не на одной!:)

я не любитель фотошопа..потому конкурентки представлены обе в стойке без коррекции...:rolleyes:

А ПОТЕМКИН-это не та Лена К,сейчас она привезла черного кобеля,а до этого у нее была **** от бомбастика,она суку отдала в хорошие руки,там суку и забили.

Поздравляю с таким замечательным дебютом!!!

споры про судейство и заслуги собак улыбнули. Объективней информацию давать нужно, и если уж поздравлять кого то ,так с чем то более существенным чем участие в выставке на которой было четыре добермана,два из которых бебики.
Относительно Сольвейг и Бэллы,в ринге этих собак не видел вместе, но обе **** достойные,имеют своих любящих владельцев,одна из них -Света(Бэлла),имеет возможность тут писать,хозяева же Сольвейг здесь не участвуют,поэтому не надо оскорблять ,считай за глаза., собаки то вообще ни в чем не виноваты,или ктото считает по другому?

все было сказано на выставке.в глаза.я тоже считаю,что Бэлла не заслуженно проиграла.

П.с. сравнение есть в предыдущих постах.
Добавлено через 8 минут
а поздравлять,это исключительно дело собственное.;)

ты же тоже радовался своим результатам,когда в Донецке было мало собак.и тебя также наверняка поздравляли.не правда ли?:)
Добавлено через 32 минуты
уважаемые!меня улыбает одно...вы все заходите,чтобы написать гадость?Все бывают,читают,но гадость писать,так только анонимы.?

Потемкин,так кто вы?Выложите пожалуйста фото своей собаки,если таковая вообще имеется.И мы,также,как и вы,дадим ей полное описание.;)Честно!

77,Почему после нескольких неудачных выступлений на Украине,перестал выставляться?и поехал в Москву...покорять...

Мы в независимости от количества конкуренции едем на выставки,мы приезжаем,и там узнаем сколько участников нашей породы.

Пожалуйста!Мы всегда рады будем и с вами побегать в ринге и не только на Украине!;)вы уже более сформированные,чем наши девченки,так что думаю,это будет интересно!и впереди только в этом году 3 крупнейшие выставки:Мир,Европа и IDC.думаю,Джаконда уже к тому времени 100% восстановится после родов.Ждем,в конкуренции!:)

Останнє редагування:
УРСИЧ И БЕЛКА-ЛУЧШИЕ!!!!!
А что сравнивать 15 м еще несформированный до конца ребенок ,и взрослую сформированную суку.

77,Почему после нескольких неудачных выступлений на Украине,перестал выставляться?и поехал в Москву...покорять...

.

QUOTE]

Ни о каких "неудачных выступлениях"Джоконды на Украине,мне неизвестно,их было всего три,одна в Донецке где она стала лучшим юниором обойдя Урус Ураган из Грациано,и две выставки в Харькове,на одной просто отлично,на другой лучшая к/п **** чемпионата.. В Москву я поехал работать , без семьи и собаки,поэтому брошеное "покорять" прошу взять обратно.И раз уж речь зашла о моей собаке, которая к слову выставлялась не более десятка раз, но качество экспертиз на этих соревнованиях было наилучшим.Тем экспертам которым я хотел показать своего добермана я показал.Это и Хасси Ассенмахер,под экспертизой которой Джина стала лучшим бэби 10 чемпионата Москвы 2005,это и CACIB 05 в Воронеже - лучший юниор
это две "Евразии 2006-07",на одной отлично в юниорах, под Виблисхаузером, на другой 4 отлично под Пеццано и наконец 3 отлично на IDC 2006 в Венгрии где призеров выбирают коллегиально.

Аскане:

Это твое личное дело ездить куда то или нет,и твое личное дело тратить деньги на бензин,запись,стаканчик кофе или ошейник из червонного золота..как4 и право остальных самим принимать решение ,что им делать,где выставляться и с кем.,понятно?

В заключение хотел бы сказать,что мой предидущий пост не был направлен на кого то конкретно, я просто за объективность подачи фактов.

Объективней информацию давать нужно, и если уж поздравлять кого то ,так с чем то более существенным чем участие в выставке на которой было четыре добермана,два из которых бебики.

77 А кто не дает всем ездить на выставку и скажи мне ,где брать инфу сколько будет доберов на выставке !? Я так думаю , что по нынешним временам и правелам будет участников выставки с Гулькин х....., потомучто обсмакивать кости участников х.....ва гора, а съездить на выставку уплатить хотябы 50 евр за 2 дня, за гостиницу 408 грн в сутки, за бензин 300км туда и обратно , поклевать что нибудь вот и считай многочисленны будут выставки, или нет? Я поехала, пусть даже я была и одна в классе, зови в следующий раэ друзей и товарищей что бы было с кем сражаться!

Света! Ты права на все 100%!:D 77 и иже с ним не назвавшиеся! Ну, для верности 7 числа было 6 доберов (1-беби), 8 - 12 доберов (беби тот-же). Судя по всему Вас там не было, заочно судить легко тем, кто сам не может, боится, не достоин чего-то в этой жизни! И проще всего обсуждать кого-то будучи анонимом, скрывая свою несостоятельность. Нужно уметь как выигрывать, так и проигрывать, но это делают только отрытые и уверенные в себе люди! А Вы, простите, заводите дрязги, склоки, как бомжи на вокзале, отвечать-то некому!
Ну, а посравнению Сольвейг и Беллы - у первой при беге спина гуляла вверх-вниз как качель, сантиметров на 4, про углы - молчу.
Француженка пошла по более легкому пути при оценке - раз Сольвейг заявлена в классе чемпионов - то ей пожалуй и первое место! Затем, поняв, что опрофанилась минут пять извинялась!

Не судите, да не судимы будете, тем более из-за угла!

Купидон, следите за речью,уверен все кроме вас знают кто я.,но не вопрос представлюсь,Кравченко Юрий Алексеевич.,владелец Джоконды из Зоосферы.
а вот кто вы догадываюсь,есть такая целая группа людей,называется "воинствующие дилетанты" .

Назад
Зверху Знизу