Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
NPV,супер!!!молодец!вижу девочка расцветает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

спасибо,мы с девченками старались!Давно не заходила, хотя о достижениях в Москве узнала сразу. Молодцы, девченки, победить на Евразии очень тяжело. Поздравляю, хоть и поздно. Ориона тоже с получением Интера- такие титулы на дороге не валяются.![]()

А тут много интересного читаю в темках о "рабочих доберманах", даже отвечать смысла не вижу, такую "лапшу" можно только дилетантам вешать, далеким от породы вообще.

ну кому-то же это навешать надо)))да пусть пишут)))это дилетантство просто улыбает!Зашла в одну из темок"лучшая служебная собака" ,прочла сообщение от "радужного ню"........я в шоке оказывается для Нектара из Грациано нет достойных сук в снг,человек рассматривает предложения о вязке в Италии и Франции....боже ну и самомнение,доберманисту в здравом рассудке такое в голову не прийдет.

Посилання видаленоСудя по представленным фото на мой взгляд у обоих сук свои недостатки: которая из промежуточного класса- чуть растянутого формата, округлый круп с низко посаженным хвостом, наклонные пясти. Конкурентка с проваленной спиной,и не хватает углов задних конечностей. Мне по общему типу и породности больше нравиться которая не выиграла. Судья увидел по другому.
Уважаемый,а Вы в реале видели этих соб на выставке?Фото это хорошо но не передает и половины того что есть на самом деле.ПОБЕДА ЗАСЛУЖЕННАЯ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!Однозначно!

я видела..и не на одной!Уважаемый,а Вы в реале видели этих соб на выставке?Фото это хорошо но не передает и половины того что есть на самом деле.

Честно!
вы уже более сформированные,чем наши девченки,так что думаю,это будет интересно!и впереди только в этом году 3 крупнейшие выставки:Мир,Европа и IDC.думаю,Джаконда уже к тому времени 100% восстановится после родов.Ждем,в конкуренции!
Объективней информацию давать нужно, и если уж поздравлять кого то ,так с чем то более существенным чем участие в выставке на которой было четыре добермана,два из которых бебики.
77 А кто не дает всем ездить на выставку и скажи мне ,где брать инфу сколько будет доберов на выставке !? Я так думаю , что по нынешним временам и правелам будет участников выставки с Гулькин х....., потомучто обсмакивать кости участников х.....ва гора, а съездить на выставку уплатить хотябы 50 евр за 2 дня, за гостиницу 408 грн в сутки, за бензин 300км туда и обратно , поклевать что нибудь вот и считай многочисленны будут выставки, или нет? Я поехала, пусть даже я была и одна в классе, зови в следующий раэ друзей и товарищей что бы было с кем сражаться!
77 и иже с ним не назвавшиеся! Ну, для верности 7 числа было 6 доберов (1-беби), 8 - 12 доберов (беби тот-же). Судя по всему Вас там не было, заочно судить легко тем, кто сам не может, боится, не достоин чего-то в этой жизни! И проще всего обсуждать кого-то будучи анонимом, скрывая свою несостоятельность. Нужно уметь как выигрывать, так и проигрывать, но это делают только отрытые и уверенные в себе люди! А Вы, простите, заводите дрязги, склоки, как бомжи на вокзале, отвечать-то некому!