Доберманы

Вот, нашла родословную, отсканировала ее и некоторые фото. Кто-нибудь что-то слышал об этой собаке?
Всем привет! История загадочная, потому что вязка была канисовская, а родословная выдана клубом Спорт и кинология Был такой помет, его дважды проактировали, а потом он весь растворился. Хорошо, что эта собака нашла свой дом. Если что интересует из тех времен, спрашивайте.

смысл вспоминать о том,кто отказался от живой души?

и доки похожи не на спорт и кинологию..а на Природу.

и может чуть не в тему...но на сколько я поняла..Сорбона на Мосту радуги.

Tatiori
Танюша,просто класс! Всё про нас,чёкнутых!

DANGEROUS BEAUTY
Я там в личку Вам написала)))

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какая сейчас погода в Харькове? К чему быть готовыми? Какой прогноз на выходные?
Против клеща мы обработались, спасибо за предупреждение. :love:

Здравствуйте, форумчане.
Хочется предложить новую небольшую тему для обсуждения.
Думаю, каждый из вас согласится, что благодаря нашим любимцам мы гораздо чаще, быстрее и проще знакомимся с новыми людьми. Иногда такие знакомства переростают в дружбу.
Вот и в нашу семью благодаря Люсе вошла супружеская пара, которые вот уже 4 года являются для моих родителей настоящими, замечательными друзьями.
А началось всё с того, что я во время прогулки со своей 4-месячной цуцой познакомилась с мужчиной, который в это же время выгуливал приобретённое 2 недели назад чудо - 3-х месячного пацанчика боксёра.
Мы стали гулять вместе, потом вместе отмечали собачьи дни рождения, потом - все "человеческие" праздники тоже стали проводить вместе.
2 года назад Лаки погиб (саркома), но его замечательные хозяева остаются нашими семейными друзьями.
Было бы интересно узнать и ваши истории....

Благодаря ДОБЕРМАНАМ я познакомилась с очень многими людьми, , многие стали просто знакомыми , (некоторые врагами:суперечка:....,) некоторые друзьями:kiss:, а некоторые почти семьёй :kiss2:, поэтому за любым застольем :пиво: мы всегда поднимаем тост за ЛУИСА ФРИДРИХА ДОБЕРМАНА:апплодисм:апплодисм:апплодисм

О, Тань. А это замечательная идея! Мы тоже будем практиковать тосты за господина Добермана (он заслужил самые искренние слова восхищения и благодарности).:пиво::клас:

Я перечитала еще раз внимательно сообщения нынешней хозяйки Сорбоны и со многими здесь согласна, ведь могли быть разные обстоятельства у этой женщины, что говорить без нее и что говорить за глаза! Вот еслибы она была в Харькове и продолжала заниматся разведением и бросать доберов на улице то другое дело, и родственник может на тот момент не пил, вот случай совсем свежайший с Декаром, хозяин при покупке щенка был совсем нормальный, а через 4 года узнаем, что собаку не один раз перепродавали за ту же бутылку водки! А здесь даже родословную вам ***** передал и поводки .Все в жизни могло быть не суди да не судим будешь и все таки Сорбоне повезло, вы нашли ее она нашла Вас за это Вам и СПАСИБО!
Дакара ПЫТАЛИСЬ продать за бутылку водки.но вовремя подоспели родственники.Сейчас мальчик в надежнейших руках! и этим людям я всецело доверяю.;)
Tatiori
Танюша,просто класс! Всё про нас,чёкнутых!

DANGEROUS BEAUTY
Я там в личку Вам написала)))

спасибо,прочитала...извините,сразу не вышлю-надо время...а его пока никак..простите уж...за задержку..:(:)

Здравствуйте, форумчане.
Хочется предложить новую небольшую тему для обсуждения.
Думаю, каждый из вас согласится, что благодаря нашим любимцам мы гораздо чаще, быстрее и проще знакомимся с новыми людьми. Иногда такие знакомства переростают в дружбу.
Вот и в нашу семью благодаря Люсе вошла супружеская пара, которые вот уже 4 года являются для моих родителей настоящими, замечательными друзьями.
А началось всё с того, что я во время прогулки со своей 4-месячной цуцой познакомилась с мужчиной, который в это же время выгуливал приобретённое 2 недели назад чудо - 3-х месячного пацанчика боксёра.
Мы стали гулять вместе, потом вместе отмечали собачьи дни рождения, потом - все "человеческие" праздники тоже стали проводить вместе.
2 года назад Лаки погиб (саркома), но его замечательные хозяева остаются нашими семейными друзьями.
Было бы интересно узнать и ваши истории....

история одна..но очень длинная)))и все мои друзья до сих пор со мной!Рассказала бы..но она не закончилась...и надеюсь никогда не закончится.:пиво:;)

Останнє редагування:
:пиво:
Благодаря ДОБЕРМАНАМ я познакомилась с очень многими людьми, , многие стали просто знакомыми , (некоторые врагами:суперечка:....,) некоторые друзьями:kiss:, а некоторые почти семьёй :kiss2:, поэтому за любым застольем :пиво: мы всегда поднимаем тост за ЛУИСА ФРИДРИХА ДОБЕРМАНА:апплодисм:апплодисм:апплодисм

:пиво::пиво::пиво:

Новые фотки 9-ти летней Европы Доб Шангри Ла(может, кто-то помнит ее здесь) и ее сына Контессина Кекса(1,5 года).
d604d4e91ab8.jpg

decd9f5b3226.jpg

9c337ddb20cd.jpg

bf6b27a4ee84.jpg

3810a6e8cae3.jpg

7abfa085da32.jpg

e9890450daa9.jpg

0e0d86d51079.jpg

классные фотки!

а у нас новые результаты!

14-15 февраля 2009:

спецринг :

юниор Bombastichansa Ultimatum Ursa-JCAC лучшая **** Юниор черного окраса

открытый Zevs Dangerous Beauty-CAC

интермедиа Come As You Are Bellatrix-CAC

чемпионы Demetra Dangerous Beauty-CAC

САС:

интермедиа Купидон Креол-R.CAC

открытый Zevs Dangerous Beauty-R.CAC

интермедиа Come As You Are Bellatrix-CAC ,Лучшая ****!

CACIB:

интермедиа Купидон Креол-3 отлично

открытый Zevs Dangerous Beauty-3 отлично

интермедиа Come As You Are Bellatrix-CAC

поздравляю всех с хорошим выступлением!!!Посилання видалено

Жду дополнения к списку т.к. бегала между рингами-всей расстановки и оценок не видела...кому есть что написать-скорее дополняйте!

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Впечатления от выставки очень приятные. Во второй день доберманы так просто царствовали на огромном ринге. Спасибо всем за участие и доброжелательность! Нам у вас очень понравилось!
К сожалению, у нас нет фотографий Пилота с этой выставки... Не подскажете, как можно найти координаты фотографа, который
работал на монопородке?

Tatiori
ПРЕКРАСНЫЙ КОБЕЛЬ!!!.. Лучший кобель ч/п, ЛПП ч/п и 3хСАС, так что вы наверное закрыли и Ч.Украины и Гранд Ч.Украины!!!! правильно?!!!!!!!!!!!!:пиво:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо! Очень приятно...:love:
Да, мы закрыли Чемпиона и Гранд Чемпиона Украины, что очень приятно. А что касается нашего R.CACIB, то тут уж на вкус и цвет эксперта, что называется...:) Мы ехали в Харьков целенаправленно под прекрасного эксперта-породника Беату Петкевицу на спец. выставку, которую и выиграли. И это - лучшая оценка нашей собаки.
Tatiori Огромное спасибо за фотографии! Это уже немало! :love:
Как нам выйти на Семененко, никто не подскажет? Так хочется иметь фото с Беатой...

Останнє редагування:
Всем, привет!
Оля, конечно помним, дама очень хорошо выглядит!!!
Доберфокс, Вы можете позвонить ему.
Свои фоты повешу в субботу вечером, если он согласится, то и его тоже.
Всех поздравляю с заслуженными результатами. Очень понравилось судейство Петкевич.

Tatiori.спасибо за фото!!!

Доберфокс!рада знакомству!

мое мнение-мне интересно было тоже как Беата Петкевич оценит наших доберманов!)))рассуждения правильные даже не смотря на то,что Урсич проиграла кобелю))!

а у меня новость!!!

уехал в новый дом наш малыш-Angel Keeper Dangerous Beauty!

Всем привет! Мы на выставке были проездом и, к сожалению, провели там очень мало времени... Но было очень интересно! Поздравляем всех участников и победителей! Вы заражаете своим оптимизмом! У нас вот Басти подрастёт и мы тоже... туда же...!!!!
:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу