Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Взаимно! :love:
С удовольствием посмотрела Вашу работу и с доберманами, и с бульдогами. Высший класс!:клас:

спасибо!мне очень приятно,что моя работа понравилась!:)
Добавлено через 1 минуту
Всем привет! Мы на выставке были проездом и, к сожалению, провели там очень мало времени... Но было очень интересно! Поздравляем всех участников и победителей! Вы заражаете своим оптимизмом! У нас вот Басти подрастёт и мы тоже... туда же...!!!!
:yahoo::пиво:

доброй ночи!жаль,что я вас так и не увидела на выставке!:(Как Басти?

Всем привет. Ребят ни у кого нет фотографий с к/п Izrafel Abe Atentator под Беату Петкевицу. Мы под ней получили ЛПП. Заранее спасибо. А выставка понравилось, спасибо организатором,и участником.

Я перечитала еще раз внимательно сообщения нынешней хозяйки Сорбоны и со многими здесь согласна, ведь могли быть разные обстоятельства у этой женщины, что говорить без нее и что говорить за глаза! Вот еслибы она была в Харькове и продолжала заниматся разведением и бросать доберов на улице то другое дело, и родственник может на тот момент не пил, вот случай совсем свежайший с Декаром, хозяин при покупке щенка был совсем нормальный, а через 4 года узнаем, что собаку не один раз перепродавали за ту же бутылку водки! А здесь даже родословную вам ***** передал и поводки .Все в жизни могло быть не суди да не судим будешь и все таки Сорбоне повезло, вы нашли ее она нашла Вас за это Вам и СПАСИБО!

C одной стороны да, конкретные обстоятельства неизвестны. Сорби была у него месяцев шесть на тот момент и именно от него мы и узнали, что она уехала в Израиль. Но и за 6 месяцев до этого у этого пьянчуги не было ноги и он пил. И кормить ему ее было нечем. Поэтому и непонятно, как пани могли любимую собачку в таких условиях оставить.
Добавлено через 7 минут
смысл вспоминать о том,кто отказался от живой души?

и доки похожи не на спорт и кинологию..а на Природу.

и может чуть не в тему...но на сколько я поняла..Сорбона на Мосту радуги.

Увы, да. С декабря 2004 г. Мы взяли ее уже с небольшой мастопатией. Через некоторое время сделали операцию, начинающийся поликистоз, вовремя заметили, еще бы месяц и, как сказал врач, время было бы упущено.
Через год с лишним начали лечить мастопатию. Она росла прям на глазах. Не буду долго рассказывать, скажу лишь, что в итоге вырезали огромных размеров раковую опухоль. А через две недели метастазы перекрыли пищевод...
Может причины отношения к собаке лежат в проблемах со здоровьем?
Но Бог с нею, г-жой Круц. Спасибо ей за отлично воспитанную собаку. Теперь, когда я созрею для того, чтобы завести себе нового четвероногого друга, дилеммы с выбором породы не будет. :)

МОДУС ОСТ ПРИМОР ПИЛОТ в Харькове.
Хендлер Евгений Барсуков.
Фотографии Игоря Семененко.

а у нас еще одна хорошая новость!!

сегодня Amenhotep Amen Ra Dangerous Beauty уехал в новую семью!

и сегодня малышам были купированы ушки!:)

Всем привет! Хоть и давно в интернете,но о харьковском форуме узнал только вчера))). Поздравляю участников прошедшей выставки, оценка Петкевич дорогого стоит:yahoo:
ну и маленькая новость кому интересно:
повязана Джоконда из Зоосферы и Фан Фан де Гранд де Винко,ожидаем прибавления в апреле :) ( если шо:іржач:)

77,
скажите, ориентировочно дата рождения щенков и цена? Если можно, фото мамы/папы. Можно в личку

Всем привет! Хоть и давно в интернете,но о харьковском форуме узнал только вчера))). Поздравляю участников прошедшей выставки, оценка Петкевич дорогого стоит:yahoo:
ну и маленькая новость кому интересно:
повязана Джоконда из Зоосферы и Фан Фан де Гранд де Винко,ожидаем прибавления в апреле :) ( если шо:іржач:)
Привет!Рада видеть)))спасибо за информацию;)

77,
скажите, ориентировочно дата рождения щенков и цена? Если можно, фото мамы/папы. Можно в личку
вот вся информация:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=348585

Теперь, когда я созрею для того, чтобы завести себе нового четвероногого друга, дилеммы с выбором породы не будет.

Bad Girl, прекрасная идея! Впереди весна ! Маленькие доберманята помоему в Харькове есть! Заводите щеночка и жизнь покажется раем с утра до вечера!

Спасибо. Морально я уже давно созрела, но по др. обстоятельствам пока что не могу. Хочу, чтобы у щенка были все условия. Думаю, года через 2-3.

Немного дополнения:
сецринг
черно-подпалые кобели
HARLEY DEVIDSON IZ GRATSIANO- САС, рабочий кл.
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- R.CAC, интермедия
коричнево-подпалый окрас
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- САС, рабочий кл.
BARSELONA-BONITA VAN ANBERI- САС, рабочий кл., Лучшая **** окраса
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI- САС, интермедитя кл.
Еще питомником "VAN ANBERI" был учрежден памятный кубок BARON MELVIN SANT LAYN Лучшему коричнево-подпалому кобелю.
Его обладателем стал гость из Москвы IZRAFEL ABE ATENTATOR:клас:

САС
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- отл., интермедия
BARSELONA-BONITA VAN ANBERI- САС, рабочий кл.
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI- САС, открытый кл.

CACIB
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- III отл., интермедия
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI- R. САС, интермедитя кл
Самое интересное было то, что с Гледис мы стоя около ринга "не услышали" ни своего класса ни номера. Когда мы вышли в ринг- уже судили открытый класс. В результате мы получили оценку "автоматом".

а у нас еще одна хорошая новость!!

сегодня Amenhotep Amen Ra Dangerous Beauty уехал в новую семью!

и сегодня малышам были купированы ушки!:)

Света, а Amenhotep Amen Ra Dangerous Beauty - это тот бесподобный малый которого я "нянчил" на выставке? привет ему передавайте!:)

Немного дополнения:

CACIB
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- III отл., интермедия

Немного удивлен, согласно описания, диплома и судейской оценки - 3 отл. у Купидона Креола! Или копию диплома распечатать?:

Останнє редагування:
Я побывала на выставке в первый день. Вот, может кто то себя тут узнает Посилання видалено (фото любительские)

МОДУС ОСТ ПРИМОР ПИЛОТ -супер! Ну до чего же красив,кобелино!
А ведь ещё заматереет.....!

МОДУС ОСТ ПРИМОР ПИЛОТ -супер! Ну до чего же красив,кобелино!
А ведь ещё заматереет.....!
Большое спасибо за такую оценку...:love:
Парню за день до выставки исполнилось 2 годика. Малыш.:D

kisja
Мы себя нашли, спасибо! :)

Таня, Лена спасибо болбшое за поздравление! Очень прятно!

77,
ориентировочно вторая половина апреля,что касается фоток, забейте клички в любой поисковик и там будет много фоток,я просто не умею вставлять их в сообщение,сорри))):)
Добавлено через 1 минуту
Привет!Рада видеть)))

Спасибо! Доберманисты всех стран соединяйтесь:іржач::yahoo:
Добавлено через 9 часов 31 минуту
...

получилось?

Вкладення

• 5 недель.webp
    5 недель.webp
    25 КБ · Перегляди: 114
  • 882.webp
    882.webp