Доберманы

shakhinya

Джой все хорошеет и хорошеет!! :клас:

З.Ы. А где обещанные фотки кота? ;)

ыыыы))) Кот на шкаф уже не прыгает - не страшно ему уже, но и возле Джоя долго не находится, поэтому буду ждать победы - когда они будут закадычными друзьями;)

"Две звезды, две светлых повести....":D:D:D

ff43255cabda.jpg
[/URL][/IMG]
Добавлено через 10 минут
ОБНИМАШЕЧКИ!:):):)

5967d0be4911.jpg
[/URL][/IMG]

ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.
ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ.

Посилання видаленоВладимир!Мои поздравления!Я желаю,чтобы все,чего вы хотите,вы добились с вашим любимцем!Чтобы возле вас всегда было много друзей,как двуногих,так и четвероногих!И много здоровья!!!если все это уже есть,то остальное точно будет!Посилання видаленоПосилання видалено

Владимир, хоть мы и не знакомы с Вами, я присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю Вам крепкого здоровья, счастья и всех-всех благ.
Всего Вам самого хорошего, с Днём Рожденья!!!

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

А это "Милицейские будни" доберманов
BORNEO-BRONKO & ELLADA VAN ANBERI

Вкладення

• 075.webp
    075.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 101
  • 076.webp
    076.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 95
  • 081.webp
    081.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 85
  • 090.webp
    090.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 91
А вот в паре!:клас:

Вкладення

• 114.webp
    114.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 101
ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.
ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ.
:пиво::)
Добавлено через 38 секунд
:клас:
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Девочки! Спасибо за поздравления!!!:пиво::love:

Останнє редагування:
Присоединяемся к поздравлениям!!:пиво::пиво::пиво::пиво:
С Днем рождения!

Здравствуйте! Уже совсем скоро мы увидим ваш город! Смазываем лыжи, пудрим носы и покупаем обновки!:yahoo:
Не подскажете, какая разница между сас-выставкой и спец.выставкой?
Есть ли разделение доберманов по окрасам, как даётся сас?

Посилання видаленоВладимир!Мои поздравления!Я желаю,чтобы все,чего вы хотите,вы добились с вашим любимцем!Чтобы возле вас всегда было много друзей,как двуногих,так и четвероногих!И много здоровья!!!если все это уже есть,то остальное точно будет!Посилання видаленоПосилання видалено
:пиво: :D
Добавлено через 2 минуты
Владимир, хоть мы и не знакомы с Вами, я присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю Вам крепкого здоровья, счастья и всех-всех благ.
Всего Вам самого хорошего, с Днём Рожденья!!!

Огромное спасибо, вчера не успел ответить, Форум отрубился!:love::love::love::D
Добавлено через 3 минуты
:пиво:
Присоединяемся к поздравлениям!!:пиво::пиво::пиво::пиво:
С Днем рождения!

А когда выставка? Мы тоже хотим приехать посмотреть!

Только вы к нам подойдите, пожалуйста... Хочется познакомиться, а в лицо никого не знаем... :love:

Света, Таня!!! Ваше дите Астерион Атлант! Уже ростиком под спинку дивана!

Назад
Зверху Знизу