Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,это он!спасибо!у него теперь очень заботливые и приятные владельцы!Света, а Amenhotep Amen Ra Dangerous Beauty - это тот бесподобный малый которого я "нянчил" на выставке? привет ему передавайте!![]()
Поздравляю!!!!Да это ОН !!!!! в вашей легкой руки мальчишка нашел себе дом!!!!!
а еще я теперь хочу передать привет ВАМ!!!!
Medved Jr. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
спасибо и себя нашла)))Я побывала на выставке в первый день. Вот, может кто то себя тут узнает Посилання видалено (фото любительские)
Немного дополнения:
сецринг
черно-подпалые кобели
HARLEY DEVIDSON IZ GRATSIANO- САС, рабочий кл.
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- R.CAC, интермедия
коричнево-подпалый окрас
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- САС, рабочий кл.
BARSELONA-BONITA VAN ANBERI- САС, рабочий кл., Лучшая **** окраса
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI- САС, интермедитя кл.
Еще питомником "VAN ANBERI" был учрежден памятный кубок BARON MELVIN SANT LAYN Лучшему коричнево-подпалому кобелю.
Его обладателем стал гость из Москвы IZRAFEL ABE ATENTATOR
САС
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- отл., интермедия
BARSELONA-BONITA VAN ANBERI- САС, рабочий кл.
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI- САС, открытый кл.
CACIB
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- III отл., интермедия
GLEDIS-GRATSIA VAN ANBERI- R. САС, интермедитя кл
Самое интересное было то, что с Гледис мы стоя около ринга "не услышали" ни своего класса ни номера. Когда мы вышли в ринг- уже судили открытый класс. В результате мы получили оценку "автоматом".

Нашему любимому питомцу Людовику Магнифисент исполнился годик!!! С первым днем рождения поздравляем его братиков и сестричку Леди, а также Лену с мамой Басей и Таню с папой Орионом!!!!! Всем здоровья, больших и малых собачьих радостей! Всех любим!![]()

:деньрожде
спасибо за теплый приеммои вы хорошие!!!! привет! рада вас видеть!!!!
а пока вы посты набираете... я познакомлю с вами всех !!!!!!

Благодаря Воланду я перезнакомилась со многими людьми нашего двора, теперь в гости друг к другу ходимЗдравствуйте, форумчане.
Хочется предложить новую небольшую тему для обсуждения.
Думаю, каждый из вас согласится, что благодаря нашим любимцам мы гораздо чаще, быстрее и проще знакомимся с новыми людьми. Иногда такие знакомства переростают в дружбу.
Было бы интересно узнать и ваши истории....

Нашему любимому питомцу Людовику Магнифисент исполнился годик!!! С первым днем рождения поздравляем его братиков и сестричку Леди, а также Лену с мамой Басей и Таню с папой Орионом!!!!! Всем здоровья, больших и малых собачьих радостей! Всех любим!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!мы тоже поздравляем наших братиков и сестричек с годовщиной:деньрожде
Мария и Плес Дорион, ваш младший братик![]()

и добро пожаловать на наш форум!
э.....ну часть я отдала)))а часть еще нет...Народ! Как календари? Позабирали?
спасибо за мое фото с выставки)))

спасибо))Нарооооооод! К-9 заработал в прежнем виде! Посилання видалено

а можно поинтересоваться,что у вас за собака и кто вы.не знаю,как другим,а мне не приятно общаться с анонимом.Кто то едит в Москву на Евразия-2009?

да)))вдвоем они просто не сравнимы даже с ураганом!)))ASCAMA
какие красивые подружки![]()