Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

И пошто животинку тиранить?:confused::іржач:

ничегооо :) она это философски воспринимает, как одели - так и сняли... а вот скоро зима , одежки одевать придется - вот это для нее полное издевательство...

А мы никого не одеваем,окромя щенов!

вот и я решил рассказать историю про горе заводчиков и хозяев.мой друг решил взять себе азиата.поездив по питомникам,выбрал себе белого красавца,7 мес.уговорили его взять еще и подружку,так как они не разлучники,как попугаи.с разных пометов. и на этом все хорошее закончилось.Собаки оказались отказниками,их вернули из Северодонецка,там война. они две недели жили у заводчика,у собак не кличек,все называли их по разному,худые,замученные,думали выходим.в первый день сучка вырвалась из вольера,я не думал ,что нельзя поймать собаку.ближе чем на 100 метров не подпускает,думали проголодается,набегается.кобель забился в будку,не вылазит из нее,не ест.мясо у самой будки не подбирает,только если кинуть в будку,и отойти.на второй день съездили за человеком,который за ними ухаживал.он за пол часа смог вытянуть кобеля из будки,пошли искать сучку.ну картина страшная,при обращении к собаке ласково,с мясом,он падал на бок и прижимался к земле.поводка боится,дрожит.погуляв в поисках 10 км.он чуть освоился,мясо брал только,если засунуть за щеку.в любви и ласке прошел день для него,вечером в вальер и таже картина,из будки не вытянуть,грызанул за руку.сучка так и бегает второй день по окрестности,я ходил и с собакой,и без ,ближе чем на 100-200 метров не подпускает.это как надо было забить собак,потом вернуть заводчику. а заводчик не адаптировав продать их дальше.Кобеля вернули,а сучка бегает.Я два дня не сплю,после увиденного.
так вот принимаются ссылки на щенка алабая белого окраса,от вменяемых заводчиков.

Моим малышам вчера исполнилось 9 месяцев :)
Финтифлюшка когда родился был вот таким:
911b62f997a9.jpg

За прошедшее время слегка подрос и теперь он вот такой:
e3a1b9a78ae4.jpg

ab4d8ddbf230.jpg
ac24bb534e92.jpg

"За время пути, собака могла подрасти" Поздравляю М-помет с выходом в юниорский возраст.
Филимону отдльные поздравления и косточку в подарок.

Поздравляю Финтифлюя и его братьев и сестричек в 9 месяцами!!!

Спасибо всем за поздравления :)
Анжел, мы на площадке не тренируемся - мы там гуляем... В полях сейчас клещей немеряно... нам-то все равно - на моих видно сразу, а с нашими более шерстяными подружками туда выходить страшновато. Последний раз с лабрадорки 9 штук сняли. Ни один, правда, не укусил... но зачем рисковать...

Лена,я гуляла в полях,пронесло.

Хочу поздравить наших земляков в Германии Ольгу и Ксению с замечательной победой на ИДЦ 2014 в Словакии, г. Каменный Млин с победой Kontessina Keks в классе чемпионов коричневых кобелей в возрасте 7,5лет. Сын Tahi Reme Gerett x Europa dob Shangri La. В сложнейшей борьбе с немецкими питомниками он уже показал себя достойным производителем. Надеюсь владелица выставит фото:пиво:

Спасибо, Анжела.))
Выставлю, конечно. Тока из дома уже, там не до фоток было. Но там много было фотографов, появятся фотки, думаю. И видео.
010e01b8b35e.jpg

Ну вот, красотун! Все таки братик по-отцу моему БОРНЕО!:yahoo:

Хочу поздравить наших земляков в Германии Ольгу и Ксению с замечательной победой на ИДЦ 2014 в Словакии, г. Каменный Млин с победой Kontessina Keks в классе чемпионов коричневых кобелей в возрасте 7,5лет. Сын Tahi Reme Gerett x Europa dob Shangri La. В сложнейшей борьбе с немецкими питомниками он уже показал себя достойным производителем. Надеюсь владелица выставит фото:пиво:
Поздравляю!
солидная коллекция кубков!, Достойно!

Немного фото последних дней:) Позирует ветеран Борнео;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
e72d25673e2d144edebd0aa685c3dfca.jpg
[/URL]

А тут Борнео с красавицей-девицей:любов:

А тут девушка Талиана со своим владельцем грызет гранит науки и не забывает позировать:yahoo:

Останнє редагування:
Я и не думал,что встречаются такие красивые собаки))))

вот так вот сидишь и не подозреваешь что оказывается у меня от Массимо продают щенков о которых я ни чего и не знаю....

очень меня заинтересовали эти " родители с фото" и мама вывезенная с Германии.. которых я прекрасно знаю, !!!!!!!!!! кобель это мой Массимо , а **** это ЭЛ Корсика , у нас с ней были дети.. НО 2,5 года назад!!!!!... позвонила я по телефонам указанным в объяве... .. вообще на самом деле имена настоящий пап-мам неизвестны! щенки внеплановые... и т.д. а по поводу использованного чужого фото, так просто отморозились, типа кто-то чужой влез к ним на объяву и поставил не их фото...
в общем очередное желание выдать своих щенков за счет других, ...

это из того раздела когда говорят у нас собака для себя а не для выставкой , а вот как щенков продавать так ставят фото именно чужих выставочных собак... своих видать неприлично показывать , да и нечего...

надеюсь теперь хватил совести им убрать эти фото в своей объяве...

Назад
Зверху Знизу