Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оксан, или Олег... или кто еще желает...Дело в том, что как только появилась инфа про этого пса, я обратилась в лечебницу ветеринарную в Люботине(у меня там друг работает, который в Люботине то и живет) с просьбой помочь найти хозяина. Они ж ходят по дворам, вакцинируют собак от бешенства и все такое. Мне ответили что такую собаку видят впервые. Повесили объявки и в клинике тоже. Прошло время и у меня появились ручки на добермана в Харькове. Хотя люди звонили по нему в капе и раньше( Информация была тут в теме от Аллы Лавошник) и им говорили что такой собаки нет, я позвонила сама. Ответили что такого нет. Потом позвонили потенциальные ручки. Им сказали что собака на карантине(прошло больше месяца) и ее отдадут только старым хозам, если найдут их. Волонтеры, помогающие капе собаку там не встречали вообще.. Так что где он и что с ним - большая тайна нашего местного концлагеря для собак....
ну, ты даешь!... тайна нашего местного концлагеря для собак....
ну, ты даешь!
не ожидала
да это реально спасительная соломинка для многих потеряшек, вернувшихся домой или нашедших нового хозяина.
и только благодаря тому, что животное можно взять с улицы и отвезти в приют.
это дилетанты хватают собак и спешат их куда-то отдать, чтобы хозяин никогда не смог свою собаку найти!
да, это не сопливая благотворительная организация, мечтающая спасти всех, а на деле толкущая воду в ступе.
да, они работают в поставленных ей реалиями нашей жизни рамках: парии, старики, неадекваты - первые претенденты на эвтаназию.
а таких поступает в приют с улиц подавляющее большинство!
домашние потеряшки дожидаются владельца.
и те беспородные, в ком видят потенциал на пристройство, сидят и ждут пристройства.
порою долго сидят...
щенков, если не ошибаюсь, до 4 месяцев стараются не принимать, даже отказников - при таком скоплении собак 99% вероятность инфицирования через руки персонала, одежду, уборочный инвентарь, а каждого щенка не поместить в стерильный изолятор и не приставить к нему персонального сотрудника, который будет телепортироваться из дому на рабочее место, чтобы избежать контакта с окружающей средой.
по этой причине рожденные на улице пометы отправляют сразу за Радугу.
уменьшение же стай на улицах отмечают все
в общем, я думала, что ко всем уже пришло осознание роли КП в жизни города.
и не один раз уже писала, что, если я упаду на улице с сердечным приступом, я буду счастлива, если мои собаки будут доставлены в КП, ведь в тот-же день мне начнут обрывать все телефоны, потому, что у них стоят чипы и информация есть в базе данных в сети и самого КП.
ну, не говоря уже о том, что их знают в лицо 100500 миллионов человек, включая работников КП
а кто не озаботился, чтобы его зверик вернулся к нему, так кто ему доктор?
ну, а почему ты меня ею сразу не озадачила?
я бы постаралась выяснить ситуацию.
сейчас уже поезд ушел и ничего мы не изменим, даже если я узнаю хронологию происходившего с ней
Анжела, упаси Бог, реально контролировать мне не по силам, могу лишь как-то интересоваться конкретными случаями, надеясь, что от меня не отмахнуться, как от назойливой мухиДа ты не так поняла, я имею ввиду, что хорошо, что ты хоть что то можешь контролировать и помочь другим!