Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в Краснокутском районе мы провели мероприятия с охотничьими собаками
Да, отдыхать мы умеем!ДАААА выходные УДАЛИСЬ судя по довольным "личикам", Борнео в прекрасной форме!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
28.04.2014 в Люботине, доберман (кобель, чёрного цвета) забежал во двор частного дома по ул. Заможняя,2.
Сейчас собака находится в городском центре передержки животных на пр. Гагарина 358, куда свозят всех отловленных в Харькове и области собак и куда надо обращаться в случае пропажи вашей собаки.
(057)-775-30-80, 067-920-79-04, 050-786-79-55 - Анжела-Галина.
помогите с пиаром пожалуйста, а может тут есть форумчане из Люботина?
Мы ранее обращались в приют по поводу этой собаки. Первый раз нам ответили что такого нет, второй раз что на карантине и будут искать старых!!!!!! хозяев, новым не отдадут. Волонтеры эту собаку там не видели. Ни в карантине ни в чистой зоне..Собака , найденная в Люботине, по сообщению городского центра животных 02.07.14 пристроена.
Надеюсь в хорошие руки.
Собака , найденная в Люботине, по сообщению городского центра животных 02.07.14 пристроена.
Надеюсь в хорошие руки.
Собака , найденная в Люботине, по сообщению городского центра животных 02.07.14 пристроена.
Надеюсь в хорошие руки.
Нормальные владельцы сами ищут пропавших питомцев, думаю, что от него просто избавилисьа владельцев не искали? просто пристроили и все?
Нормальные владельцы сами ищут пропавших питомцев, думаю, что от него просто избавились![]()
ну по-разному бывает, мало ли. Вы думаете, что если, к примеру, я буду идти-ехать где-то с собакой, мне станет плохо и меня увезут на скорой, то мою собаку будет кто-то искать? хм.... вряд-ли...
Драматизируете![]()
Если бы кому-то стало плохо, кто гуляет с доберманом, тут же подняли на уши и спасателей и кинологов, чтоб забрать владельца у добермана![]()