Здравствуйте,уважаемые харьковчане!Пришли в себя от впечатлений и решила спокойно просмотреть все новости о наших любимых. Вот не смогла пройти мимо темки о судействе Фёдорова.
Как говорят в Одессе:*скажу за нас*.
Мой внучёк Элегант Лайн Гефест получил свой первый J.САС.Наверное,все заметили,с какой физиономией мы выходили из ринга?
Объясняю:Сначала судья не мог пересчитать справа зубы-решил,что нет первого премоляра,пришлось ,пардон,тыкнуть пальцем,что есть. Ну пробежали,постояли... Подходит судья,вяло пожимает руку,говорит: *Вы же понимаете,что это аванс?Он же куполит спину.Спасибо,вы свободны*(!!!) Я тихо отползаю в полной уверенности,что у нас 2е,хотя собака вроде и ничего показалась.Но с судьями не спорят.
Хорошо,что мы не ушли от ринга!!!
Когда начали вызывать на сравнение,я была совершенно уверена,что зовут Юджина,но когда назвали наш 89 номер....Кто ЛИЧНО выставляет собак-поймёт моё и хозяйкино состояние

Хорошо то,что хорошо кончается.Доберы у меня 20 с лишним лет,всякое бывало,но так....
Обычно как: судья подходит к собачке занявшей 4 ,потом 3 и т.д.,показывает пальцами место,говорит *Спасибо*потом к победителю,Показывает 1 палец и поздравляет,часто называя титул и отправляя на БЕСТ.Вроде так,верно?
А вчера мне овчаристы сказали,что у них наоборот-начинают с победителя.Вот такие дела.К вопросу о судействе

Харьковчане,спасибо за дружественную атмосферу!
Поздравляем всех победителей,ждём в Киев!