Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

Говорят эксперт- овчарист.
Может у овчарки зубы по-другому расположены?:confused::добіса:

Т.Е. ДВА эксперта были не уверены в количестве?да...ню-ню!Что угодно видела,но чтоб бы Хижняк не нашел!!??:клас::клас::клас:

Вот, фотки, наконец пришли.
BARSELONA-BONITA VAN ANBERI

Вкладення

• IMG_1188-1.webp
    IMG_1188-1.webp
    475 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_1183-1.webp
    IMG_1183-1.webp
    737.8 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_1242-1.webp
    IMG_1242-1.webp
    1017.5 КБ · Перегляди: 103
Простите что то я не пойму...
значит в ринге судья глянул на зубы и определил что чего то не хватает.. а после ринга он решил пересчитать зубы?? что за бред, что ему мешало неувидеть зуб в ринге..???? я так думаю что эксперт не первый раз в жизни видит зубную систему добермана... и так лохануться с пересчетом и наличием зубов просто не мог... и то что САС теперь дают после ринга это конечно нонсенс...

Это точно!!!! :) и зубной ряд другой у доберов от овчарок и количество зубов разное!!!! :D:іржач:

У моего кобеля судья увидел расстояние между 3 и 4 премоляром и решил что здесь не хватает зуба . Насчет того, что после ринга : когда я выставляла суку (убедившись в том что все зубы есть) я сказала судье что мы посчитали зубы и они все на месте , и он сказал , что после ринга посчитает (что он и сделал и убедился в полном комплекте ) , а то что дал САС это уже наверное все таки судье решать , а не в интернете обсуждать (я даже не знала , что на САСовской выставке в каждом классе могут дать САС).
Я не могу понять в чем здесь меня пытаются обвинить : в том , что у моей собаки зуба нет - так их можно посчитать , или в том что он не получил САС - так он лежит у меня в папке. А достойна ли собака титула , решать судье , а не госпоже Прошутя и Ко .

Света! Ты же была на выставке, правда? Видела все непонятки с нашим выступлением? Зубы нам после снятия с ринга пересчитали Денисенко Слава, Пирогов Сергей, Колесниченко Вита и еще куча людей, а потом сам судья Федоров. Он извинился и присудил Викингу САС в присутствии бригады помогавшей в ринге. Можешь хоть смеяться хоть плакать, но судья сказал, что Вик однозначно лучше кобеля с которым мы сравнивались и он бы вышел на сравнение с остальными если бы судья посчитал зубы (а не просто посмотрел). Если ты не веришь мне то спроси Пирогова или Славу или посчитай сама при встрече. Кстати удивительно, что такой по твоим словам неуравновешенный и агрессивный кобель спокойно отнесся к подсчету зубов таким количеством людей. Наверное, ты его сглазила...

СПАСИБО!можно чуть поправлю?

Sheyh Magik Zest -САС,ВОВ,Победитель 2 группы!

Посилання видаленоВот это да!!! Поздравляю от всей души всех, кто приложил к этому руки и душу!!! Наш папашка - Чемпион! УРА!УРА!УРА!
Посилання видалено

Света! Ты же была на выставке, правда? Видела все непонятки с нашим выступлением? Зубы нам после снятия с ринга пересчитали Денисенко Слава, Пирогов Сергей, Колесниченко Вита и еще куча людей, а потом сам судья Федоров. Он извинился и присудил Викингу САС в присутствии бригады помогавшей в ринге. Можешь хоть смеяться хоть плакать, но судья сказал, что Вик однозначно лучше кобеля с которым мы сравнивались и он бы вышел на сравнение с остальными если бы судья посчитал зубы (а не просто посмотрел). Если ты не веришь мне то спроси Пирогова или Славу или посчитай сама при встрече. Кстати удивительно, что такой по твоим словам неуравновешенный и агрессивный кобель спокойно отнесся к подсчету зубов таким количеством людей. Наверное, ты его сглазила...

так вывесь фото своего чемпиона!Это бред.За рингом присудили САС???:eek:

Может ты еще о суке расскажешь?какие они у тебя уравновешенные!??:D:D:D

Я рада,что ты удивлена!

Останнє редагування:
А с каких делов у нас после окончания ринга САСы стали присуждать?

Простите что то я не пойму...
значит в ринге судья глянул на зубы и определил что чего то не хватает.. а после ринга он решил пересчитать зубы?? что за бред, что ему мешало неувидеть зуб в ринге..???? я так думаю что эксперт не первый раз в жизни видит зубную систему добермана... и так лохануться с пересчетом и наличием зубов просто не мог... и то что САС теперь дают после ринга это конечно нонсенс...

Говорят эксперт- овчарист.
Может у овчарки зубы по-другому расположены?:confused::добіса:
Это точно!!!! :) и зубной ряд другой у доберов от овчарок и количество зубов разное!!!! :D:іржач:

У моего кобеля судья увидел расстояние между 3 и 4 премоляром и решил что здесь не хватает зуба . Насчет того, что после ринга : когда я выставляла суку (убедившись в том что все зубы есть) я сказала судье что мы посчитали зубы и они все на месте , и он сказал , что после ринга посчитает (что он и сделал и убедился в полном комплекте ) , а то что дал САС это уже наверное все таки судье решать , а не в интернете обсуждать (я даже не знала , что на САСовской выставке в каждом классе могут дать САС).
Я не могу понять в чем здесь меня пытаются обвинить : в том , что у моей собаки зуба нет - так их можно посчитать , или в том что он не получил САС - так он лежит у меня в папке. А достойна ли собака титула , решать судье , а не госпоже Прошутя и Ко .

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ САСем ТВОЕГО кобеля ЗА РИНГОМ!!!браво!!!так держать!!!Посилання видалено

Останнє редагування:
а вот,собственно герой ринга!(вывешиваю маленькой,кто заинтересуется увеличит...)

ПЫ.СЫ...это все происки врагов!!!я не фоткала-потому как была занята,простите уж...

САС открытого класса,кобель 2,5 года!

чего на спутник пинять!?вот рекламное фото кобеля...Посилання видалено

Вкладення

•  викинг.webp
    викинг.webp
    98 КБ · Перегляди: 135
Останнє редагування:
Возможно, я умею управлять реакцией незнакомых мне судий. Ура! Впереди еще пять Сас ок!!!
Слушай, а не проще понять, что кобель, хороших кровей реально может получить отлично и титул, не смотря на твой промоушен. тем более, что в прошлом году сравнивался с этим же кобелем, но проиграл из за иноходи после травмы. Что ж тебя так Колбасит тренер ты наш дорогой!

Останнє редагування:
А со спутниуа фотки нет? так,чтобы видно было ровная ли спинка,хотя в описании она ровная...
Когда станешь судьей, мы тебе заплатим за описание согласно прейскуранта,
если захотим узнать твое мнение...

иЗВИНИ ,НАПИСАНО,ЧТО КОБЕЛЬ ВЫСОКОПЕРЕДЫЙ....

Здравствуйте,уважаемые харьковчане!Пришли в себя от впечатлений и решила спокойно просмотреть все новости о наших любимых. Вот не смогла пройти мимо темки о судействе Фёдорова.
Как говорят в Одессе:*скажу за нас*.
Мой внучёк Элегант Лайн Гефест получил свой первый J.САС.Наверное,все заметили,с какой физиономией мы выходили из ринга?
Объясняю:Сначала судья не мог пересчитать справа зубы-решил,что нет первого премоляра,пришлось ,пардон,тыкнуть пальцем,что есть. Ну пробежали,постояли... Подходит судья,вяло пожимает руку,говорит: *Вы же понимаете,что это аванс?Он же куполит спину.Спасибо,вы свободны*(!!!) Я тихо отползаю в полной уверенности,что у нас 2е,хотя собака вроде и ничего показалась.Но с судьями не спорят.
Хорошо,что мы не ушли от ринга!!!
Когда начали вызывать на сравнение,я была совершенно уверена,что зовут Юджина,но когда назвали наш 89 номер....Кто ЛИЧНО выставляет собак-поймёт моё и хозяйкино состояние:іржач:
Хорошо то,что хорошо кончается.Доберы у меня 20 с лишним лет,всякое бывало,но так....
Обычно как: судья подходит к собачке занявшей 4 ,потом 3 и т.д.,показывает пальцами место,говорит *Спасибо*потом к победителю,Показывает 1 палец и поздравляет,часто называя титул и отправляя на БЕСТ.Вроде так,верно?
А вчера мне овчаристы сказали,что у них наоборот-начинают с победителя.Вот такие дела.К вопросу о судействе;)
Харьковчане,спасибо за дружественную атмосферу!
Поздравляем всех победителей,ждём в Киев!:пиво:

Назад
Зверху Знизу