ОЙ КАК ПРИЯТНО!!!!! Ваши Кулаки нам здорово помогли!!!!
выступили мы просто здорово!!!!
было два вида соревнований .
1 На точность: от зоны старта дистанция разлинеевается по 5 метровым отрезкам. в каждом секторе свои была, чем дальше от старта тем выше балы, если собака ловит терелку еще в прыжке начислыются дополнительные очки.. Вообшем надо за одну мин совершить как можно больше прыжков .
вообщем Голда отстрелялась лучше всех! НО!, я как неопытный человек в атарте пару раз перешагнуула на пол ступни стартовую зону и... нам эти два прыжка не посчитали... я понимаю что это моя вина, но я так волновалась!!!! что в песке просто не заметила этой стартовой линии...
Вообщем по результатам первого тура мы набрали одинаковое колличество балов у второго и третьего местов .. и потом была перепрыжка за второе место!! вот тут то мы и отыгрались, как опытные

... вообщем конечный результат мы с Голдой - вторые с результатом в 52 бала а первое место набрало только 34 балла .. но они это сделали сразу!! поэтому и победили.. и как сказала нам судья с Москвы 52 бала это супер результат ... у них в России опытные фризбисты набирают всего по 45-50 балов!!!
Вообщем мы были лучшими но по моей неопытности заняли второе место в разделе на точность!!!
2 раздел НА ДАЛЬНОСТЬ!
тут правила такие , дается три прыжка и выбирается наиболее дальний .. вообщем тут на небыло равных и ГОЛДА стала Лучшей!!!!! 27 метров... это при том что место для прыжков было на пляже и естественно на пляжном песке, по которому довольно трудно просто бежать, не говоря о том что бы еще и прыгать! и при том что жвра была ..супер, ( не мне вам говорить у вас как раз была выставка в Харькове и многие прочувствовали жару на своей голове...) в тени до +36-38 доходило, а на песке пекло лапы и собачьи и человеческие!
Именно поэтому я и не возила Ориона на эти соревнования, тем более с машиной у меня счас напрыг а ехать с собакой нашими поездами иа потом общественным транспортом по киеву.. я уже не такой экстремал... хотя могу сказать честно и объективно ... Орион был бы как раз вротым за Голдой!! так как соперничать с ней не смогбы никто!!! она просто супер фризбистка!!!
на днях выложу фотографии!!!!