Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

СЕГОДНЯ СЕМИНАР ПО ДОГ ФРИЗБИ В КИЕВЕ!!!А ЗАВТРА СОРЕВНОВАНИЯ!!!

ОЧЕНЬ БОЛЕЮ ЗА Tatiori!!!!ОНА ВЫСТУПАЕТ С ДОБЕРМАНОМ ГОЛДОЙ!!!!

ДЕРЖИМ ЗА НЕЕ КУЛАКИ!!!

И я буду болеть! Круто. А почему не с ОРИОНОМ?

Надеюсь повесить на сайте результаты выставки с фото. Так, что призеров прошу высылать своих чад!

Выставка прошла, а тут-ничего!
Тогда поздравляю тех Харьковских доберманов, их заводчиков, владельцев и совладельцев, про кого узнала:
Sheyh Magic Zest САС
Harley Devidson iz Gratsiano R.CAC
Barselona-Bonita van Anberi
CAC
Honda iz Gatsiano CAC
Demetra Dangerouse Beauty CAC

:пиво::love:

Останнє редагування:
Тогда поздравляю тех Харьковских доберманов, их заводчиков, владельцев и совладельцев, про кого узнала:
Sheyh Magiс Zest САС
Harley Devidson iz Gratsiano R.CAC
CAC
Demetra Dangerouse Beauty CAC

СПАСИБО!можно чуть поправлю?

Sheyh Magic Zest -САС,ВОВ,Победитель 2 группы!

Останнє редагування:
В движении

Стоечки

Это сладкое слово ПОБЕДА!

извините,сперла из соседней ветки...Спасибо,Лиана!!

СЕГОДНЯ СЕМИНАР ПО ДОГ ФРИЗБИ В КИЕВЕ!!!А ЗАВТРА СОРЕВНОВАНИЯ!!!

ОЧЕНЬ БОЛЕЮ ЗА Tatiori!!!!ОНА ВЫСТУПАЕТ С ДОБЕРМАНОМ ГОЛДОЙ!!!!

ДЕРЖИМ ЗА НЕЕ КУЛАКИ!!!

ОЙ КАК ПРИЯТНО!!!!! Ваши Кулаки нам здорово помогли!!!!
выступили мы просто здорово!!!!
было два вида соревнований .
1 На точность: от зоны старта дистанция разлинеевается по 5 метровым отрезкам. в каждом секторе свои была, чем дальше от старта тем выше балы, если собака ловит терелку еще в прыжке начислыются дополнительные очки.. Вообшем надо за одну мин совершить как можно больше прыжков .
вообщем Голда отстрелялась лучше всех! НО!, я как неопытный человек в атарте пару раз перешагнуула на пол ступни стартовую зону и... нам эти два прыжка не посчитали... я понимаю что это моя вина, но я так волновалась!!!! что в песке просто не заметила этой стартовой линии...
Вообщем по результатам первого тура мы набрали одинаковое колличество балов у второго и третьего местов .. и потом была перепрыжка за второе место!! вот тут то мы и отыгрались, как опытные ;)... вообщем конечный результат мы с Голдой - вторые с результатом в 52 бала а первое место набрало только 34 балла .. но они это сделали сразу!! поэтому и победили.. и как сказала нам судья с Москвы 52 бала это супер результат ... у них в России опытные фризбисты набирают всего по 45-50 балов!!!
Вообщем мы были лучшими но по моей неопытности заняли второе место в разделе на точность!!!
2 раздел НА ДАЛЬНОСТЬ!
тут правила такие , дается три прыжка и выбирается наиболее дальний .. вообщем тут на небыло равных и ГОЛДА стала Лучшей!!!!! 27 метров... это при том что место для прыжков было на пляже и естественно на пляжном песке, по которому довольно трудно просто бежать, не говоря о том что бы еще и прыгать! и при том что жвра была ..супер, ( не мне вам говорить у вас как раз была выставка в Харькове и многие прочувствовали жару на своей голове...) в тени до +36-38 доходило, а на песке пекло лапы и собачьи и человеческие!
Именно поэтому я и не возила Ориона на эти соревнования, тем более с машиной у меня счас напрыг а ехать с собакой нашими поездами иа потом общественным транспортом по киеву.. я уже не такой экстремал... хотя могу сказать честно и объективно ... Орион был бы как раз вротым за Голдой!! так как соперничать с ней не смогбы никто!!! она просто супер фризбистка!!!
на днях выложу фотографии!!!!

Sheyh Magik Zest САС
Harley Devidson zi Gratsiano R.CAC
CAC
Demetra Dangerose Beauty CAC

Sheyh Magik Zest -САС,ВОВ,Победитель 2 группы!

Ая вижу вы время зря не теряли!!!!!!!:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! а й да МОЛОДЦЫ!!!!!!!:пиво::клас:

ТАНЮШ, ВЫ УМНИЧКИ!!!

Всем, спасибо, за поздравления! Но нашей победой мы с Рыжим обязаны только одному человеку....Хендлеру с большой буквы, профессионалу и просто замечательному человеку - СВЕТЛАНЕ ПРОШУТЯ!!!:клас: Света, огроменное тебе спасибо! Без тебя бы этой победы не было!

ОЙ КАК ПРИЯТНО!!!!! Ваши Кулаки нам здорово помогли!!!!
выступили мы просто здорово!!!!
было два вида соревнований .
1 На точность: от зоны старта дистанция разлинеевается по 5 метровым отрезкам. в каждом секторе свои была, чем дальше от старта тем выше балы, если собака ловит терелку еще в прыжке начислыются дополнительные очки.. Вообшем надо за одну мин совершить как можно больше прыжков .
вообщем Голда отстрелялась лучше всех! НО!, я как неопытный человек в атарте пару раз перешагнуула на пол ступни стартовую зону и... нам эти два прыжка не посчитали... я понимаю что это моя вина, но я так волновалась!!!! что в песке просто не заметила этой стартовой линии...
Вообщем по результатам первого тура мы набрали одинаковое колличество балов у второго и третьего местов .. и потом была перепрыжка за второе место!! вот тут то мы и отыгрались, как опытные ;)... вообщем конечный результат мы с Голдой - вторые с результатом в 52 бала а первое место набрало только 34 балла .. но они это сделали сразу!! поэтому и победили.. и как сказала нам судья с Москвы 52 бала это супер результат ... у них в России опытные фризбисты набирают всего по 45-50 балов!!!
Вообщем мы были лучшими но по моей неопытности заняли второе место в разделе на точность!!!
2 раздел НА ДАЛЬНОСТЬ!
тут правила такие , дается три прыжка и выбирается наиболее дальний .. вообщем тут на небыло равных и ГОЛДА стала Лучшей!!!!! 27 метров... это при том что место для прыжков было на пляже и естественно на пляжном песке, по которому довольно трудно просто бежать, не говоря о том что бы еще и прыгать! и при том что жвра была ..супер, ( не мне вам говорить у вас как раз была выставка в Харькове и многие прочувствовали жару на своей голове...) в тени до +36-38 доходило, а на песке пекло лапы и собачьи и человеческие!
Именно поэтому я и не возила Ориона на эти соревнования, тем более с машиной у меня счас напрыг а ехать с собакой нашими поездами иа потом общественным транспортом по киеву.. я уже не такой экстремал... хотя могу сказать честно и объективно ... Орион был бы как раз вротым за Голдой!! так как соперничать с ней не смогбы никто!!! она просто супер фризбистка!!!
на днях выложу фотографии!!!!

ух-ты!а как такое может быть?что,34 балла против 52 и выиграли?:eek:

Всем, спасибо, за поздравления! Но нашей победой мы с Рыжим обязаны только одному человеку....Хендлеру с большой буквы, профессионалу и просто замечательному человеку - СВЕТЛАНЕ ПРОШУТЯ!!!:клас: Света, огроменное тебе спасибо! Без тебя бы этой победы не было!
спасибо большое!НО!!!Шейх молодец,что уже пытается подстроиться под мои требования! И!!! Конечно же!Ты,потому,как грамотно мне помогала за рингом!!!!это ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!

вот первое фото для затравки!

:клас::пиво::пиво:Поздравляю!Не могла ни у кого добиться, кто БОБ выиграл.
А еще Viking s Planeti Saraksh CAC в открытом классе!
ЭТО НЕ ТАК!!!!В СРАВНЕНИЕ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!!КАК СКАЗАЛ ЭКСПЕРТ,ОСТАЛЬНЫЕ КОБЕЛИ ПОЛУЧИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Останнє редагування:
это не достоверная информация!
Информация достоверная. Только вначале эксперт у него зуба не досчитался и они ушли. Но потом 10 человек на выставке пересчитывали и оказалось все нормально.
Эксперт потом САС присудил, но на сравнении они уже не были.:rolleyes:
Бывает и такое:D

Информация достоверная. Только вначале эксперт у него зуба не досчитался и они ушли. Но потом 10 человек на выставке пересчитывали и оказалось все нормально.
Эксперт потом САС присудил, но на сравнении они уже не были.:rolleyes:
Бывает и такое:D

тогда я просто ржу!!!и не только я!!!:іржач::іржач::іржач:

Говорят эксперт- овчарист.
Может у овчарки зубы по-другому расположены?:confused::добіса:

Назад
Зверху Знизу