Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, я умею управлять реакцией незнакомых мне судий. Ура! Впереди еще пять Сас ок!!!
Слушай, а не проще понять, что кобель, хороших кровей реально может получить отлично и титул, не смотря на твой промоушен. тем более, что в прошлом году сравнивался с этим же кобелем, но проиграл из за иноходи после травмы. Что ж тебя так Колбасит тренер ты наш дорогой!

побегу при первом случае вязаться с твоим кобелем,"хороших" кровей!!!!!

1.со спутника нет.У тебя классно получился кобель!сразу видно"... "хороший форбруст,отличную линию верха, ***** практически достает до локтя,и офигенные углы передних и задних конечностей!"...за голову вообще промолчу!она идеальна тоже практически"Прямо ИДЦ зигер пропадает!!!"А со спутниуа фотки нет? так,чтобы видно было ровная ли спинка,хотя в описании она ровная...
Когда станешь судьей, мы тебе заплатим за описание согласно прейскуранта,
если захотим узнать твое мнение...

Дорогая Анаиз ,спасибо,что признались в соучастии...Желаю Вам удачи и более терпимых и корректных конкурентов .чем наши!
![]()

Я не понимаю почему вы даете себя так иметь эксперту который не умеет считать зубы? почему вы не настояли чтобы зубы были пересчитаны в ринге? ведь это ваш прямой интерес, а если бы судья отказался ва могли бы полное право писать жалобу на его судейство в ксу или даже ФЦИ!! зубы то ведь не выпадают и не растут под выставки, они либо есть либо их нет,... Почему покупая в магазине что то дорогое вы требуете гарантии, а тут заплатив на выставку не такие уж и маленькие деньги , полностью прощаете всё эксперту, абы не разгневался...зачем получать САС потом когда его можно востребовать в ринге? ...НЕПОНИМАЮ!!!!!!У моего кобеля судья увидел расстояние между 3 и 4 премоляром и решил что здесь не хватает зуба . ...........я сказала судье что мы посчитали зубы и они все на месте , и он сказал , что после ринга посчитает ..........

Судейство-это, как в армии: приказ надо исполнить- потом можно обжаловать! Спорить с судьей считается неэтично и неположенно!
Мне ведь тоже пришлось язык отодвинуть и показать,что зуб таки есть.А вобще -можно понять: судья не доберманист,естественно,разбирается не так,как монопородник,а зубы в описании собаньки-самое простое: либо они есть,либо нет,вот судья и смотрел их тщательно(правда,не досмотрел)
,ну недостатки ведь нужно найти...У нас,например ,доберманист обратил бы внимание,что кобель куполит спину в стойке,а в движении спина ровная и крепкая(ему ж 14 месяцев всего).МНЕ сделал бы замечание,что не присадила собаку,чтобы распрямить спину(признаю-не получилось),а не собаке*авансом*,как судья выразился,дал САСку.В любом случае,конечно рады результату ,ведь могло быть намного хуже: мы ж прителепались на выставку аж в 6 утра,к 6 вечера уже сами были *никакие*
ты что,издеваешься?DANGEROUS BEAUTY
Не стоит "перегибать палку" в отношении этого кобеля. Присхождение отца тебе известно, а мать от Тайсона Магик Зэст и Даяны. За этим кобелем стоят очень приличные собаки. И с таким сарказмом говорить о том, что ему дали за рингом- так это решение эксперта. А решения бывают разные. Когда-то в Польше моя **** опоздала в ринг, но судья посчитал возможным включить ее в финальную расстановку, которая была уже отбрана, в результате чего ушла с ринга другая собака.
Насчет фото, спина и прочее, так любую собаку можно сфотографировать как крокодила, и показывать потом это фото везде.
Достаточно посмотреть фото с "Кубка Чеботаревой"-там много собак с рыхлыми спинами. Но это фото.
И насчет "вязаться будет или нет", так у нас много кобелей с 4-мя ЦАЦИБами есть и более, но вязаться к ним не спешат бежать. Потому, что кобеля всегда ищут намного лучше **** и известней
И в окончании хочу заметить, что конкуренция должна еще предусматривать этику. Нравиться кто-то или нет, но любая собака на этом форуме ЛЮБИМАЯ своим хозяином!

Извините,я по другому вопросу.
ТАТИОРИ,а это случайно не Оксанын ребенок взял 3 место в бесте беби?