3000 грн на місяць

Доберманы

Большое спасибо тебе Света за поздравление!
Дорогая А:yahoo:наиз ,спасибо,что признались в соучастии...Желаю Вам удачи и более терпимых и корректных конкурентов .чем наши!;)

Возможно, я умею управлять реакцией незнакомых мне судий. Ура! Впереди еще пять Сас ок!!!
Слушай, а не проще понять, что кобель, хороших кровей реально может получить отлично и титул, не смотря на твой промоушен. тем более, что в прошлом году сравнивался с этим же кобелем, но проиграл из за иноходи после травмы. Что ж тебя так Колбасит тренер ты наш дорогой!

:іржач::іржач::іржач:побегу при первом случае вязаться с твоим кобелем,"хороших" кровей!!!!!

Скажи,хоть с какого поколения считать хорошесть?

Потому,что за рингом получить САС,Аня,это надобно уметь!!!Поздравляю!ты.умеешь!

Ты уверена,что тот кобель получил ВОВ???и победил в группе?может и там,тебе подыграли?второго ВОВа в папке не завалялось???:eek::eek::eek::D:D:D

Останнє редагування:
А со спутниуа фотки нет? так,чтобы видно было ровная ли спинка,хотя в описании она ровная...
Когда станешь судьей, мы тебе заплатим за описание согласно прейскуранта,
если захотим узнать твое мнение...
1.со спутника нет.У тебя классно получился кобель!сразу видно"... "хороший форбруст,отличную линию верха, грудь практически достает до локтя,и офигенные углы передних и задних конечностей!"...за голову вообще промолчу!она идеальна тоже практически"Прямо ИДЦ зигер пропадает!!!":іржач::іржач::іржач:

УПАСИ БОГ,ТАКОЕ СУДИТЬ!

Дорогая А:yahoo:наиз ,спасибо,что признались в соучастии...Желаю Вам удачи и более терпимых и корректных конкурентов .чем наши!;)

Простите,Вы о чём???:eek:
По-моему абсолютно всё,по крайней мере в юниорах, было совершенно корректно.:незнаю:

У моего кобеля судья увидел расстояние между 3 и 4 премоляром и решил что здесь не хватает зуба . ...........я сказала судье что мы посчитали зубы и они все на месте , и он сказал , что после ринга посчитает ..........
Я не понимаю почему вы даете себя так иметь эксперту который не умеет считать зубы? почему вы не настояли чтобы зубы были пересчитаны в ринге? ведь это ваш прямой интерес, а если бы судья отказался ва могли бы полное право писать жалобу на его судейство в ксу или даже ФЦИ!! зубы то ведь не выпадают и не растут под выставки, они либо есть либо их нет,... Почему покупая в магазине что то дорогое вы требуете гарантии, а тут заплатив на выставку не такие уж и маленькие деньги , полностью прощаете всё эксперту, абы не разгневался...зачем получать САС потом когда его можно востребовать в ринге? ...НЕПОНИМАЮ!!!!!!

DANGEROUS BEAUTY
Не стоит "перегибать палку" в отношении этого кобеля. Присхождение отца тебе известно, а мать от Тайсона Магик Зэст и Даяны. За этим кобелем стоят очень приличные собаки. И с таким сарказмом говорить о том, что ему дали за рингом- так это решение эксперта. А решения бывают разные. Когда-то в Польше моя сука опоздала в ринг, но судья посчитал возможным включить ее в финальную расстановку, которая была уже отбрана, в результате чего ушла с ринга другая собака.
Насчет фото, спина и прочее, так любую собаку можно сфотографировать как крокодила, и показывать потом это фото везде.
Достаточно посмотреть фото с "Кубка Чеботаревой"-там много собак с рыхлыми спинами. Но это фото.
И насчет "вязаться будет или нет", так у нас много кобелей с 4-мя ЦАЦИБами есть и более, но вязаться к ним не спешат бежать. Потому, что кобеля всегда ищут намного лучше суки и известней
И в окончании хочу заметить, что конкуренция должна еще предусматривать этику. Нравиться кто-то или нет, но любая собака на этом форуме ЛЮБИМАЯ своим хозяином!

Простите, что встряю в споры великих...
Но я - нулевая начинающая - когда судья сказал: Не вижу правого первого премоляра!, смогла сказать, что вот же он, из-за высовывающегося от жары языка его сложно показать, но я язык отодвину и покажу!
Отодвинула и показала.
Судья сказал, да все на месте.
Так делать нельзя??? :confused:

Лиана, так делать можно. И знаю много ситуаций, когда судьи ошибались и потом исправляли ошибки. Судьи тоже люди.

Да я понимаю что все могут ошибаться.. согласна, я не про это, я про то что до каких пор мы будем в ринге бояться доказывать обратное от утверждения эксперта если это есть его ошибка или недочет, кобель не щенкок, и зубы ему считали видать неоднократно, и я так думаю что владелица была удивлена отсутстием зуба под этим экспертом... ТАК ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПОДНЯТЬ ШУМ И НЕ ЗАСТАВИТЬ ЭКСПЕРТА ПЕРЕСЧИТАТЬ ЗУБЫ!!! чего тут бояться, почему надо стесняться доказывать правду...

Извините,я по другому вопросу.
ТАТИОРИ,а это случайно не Оксанын ребенок взял 3 место в бесте беби?

ASСAMA,
не могу сказать, что вы правы полностью или неправы вообще!
При Вашей известности, бояться ли судей?:курю:
Но, с Ерусалиским, например, отдельный разговор. И я не раз попадала, еще со своим, Царство Небесное, кобелем. Когда я с ним спорила о росте и он мне не дал САС, другой раз я подошла к рингу, когда туда зашли собаки, но судейство не началось, и он мне сказал-"гуляйте, вне ринга могу!". Но были и такие выставки, когда никому не известная собака с неизвестным владельцем попадала в ринг и выигрывала у того-же Розенберга!:confused: Судейство-это, как в армии: приказ надо исполнить- потом можно обжаловать! Спорить с судьей считается неэтично и неположенно!
Владелица вышеуказанного кобеля, очень спокойный, мирный человек. И совсем не так далека от кинологии, как это может показаться вначале. Просто скромность украшает человека, многим этого не понять и это принимается за слабость. А слабых в нашем обществе принято клевать.:yahoo:
И ту речь даже не о том, что не увидел судья, а как это принимают.
Я уверенна, что Вы понимаете, может и не поддерживаете, в силу обстоятельств.

Останнє редагування:
Tatiori,а ,может,это тенденция?.. Фёдоров не увидел у ДВУХ собак на одной выставке ПЕРВОГО премоляра,самого маленького зубика.Надо посмотреть,может,у овчарок этот премоляр,действительно,больше,чем у доберов и отчётливо виден?:незнаю: Мне ведь тоже пришлось язык отодвинуть и показать,что зуб таки есть.А вобще -можно понять: судья не доберманист,естественно,разбирается не так,как монопородник,а зубы в описании собаньки-самое простое: либо они есть,либо нет,вот судья и смотрел их тщательно(правда,не досмотрел):іржач:,ну недостатки ведь нужно найти...У нас,например ,доберманист обратил бы внимание,что кобель куполит спину в стойке,а в движении спина ровная и крепкая(ему ж 14 месяцев всего).МНЕ сделал бы замечание,что не присадила собаку,чтобы распрямить спину(признаю-не получилось),а не собаке*авансом*,как судья выразился,дал САСку.В любом случае,конечно рады результату ,ведь могло быть намного хуже: мы ж прителепались на выставку аж в 6 утра,к 6 вечера уже сами были *никакие*:іржач:

DANGEROUS BEAUTY
Не стоит "перегибать палку" в отношении этого кобеля. Присхождение отца тебе известно, а мать от Тайсона Магик Зэст и Даяны. За этим кобелем стоят очень приличные собаки. И с таким сарказмом говорить о том, что ему дали за рингом- так это решение эксперта. А решения бывают разные. Когда-то в Польше моя сука опоздала в ринг, но судья посчитал возможным включить ее в финальную расстановку, которая была уже отбрана, в результате чего ушла с ринга другая собака.
Насчет фото, спина и прочее, так любую собаку можно сфотографировать как крокодила, и показывать потом это фото везде.
Достаточно посмотреть фото с "Кубка Чеботаревой"-там много собак с рыхлыми спинами. Но это фото.
И насчет "вязаться будет или нет", так у нас много кобелей с 4-мя ЦАЦИБами есть и более, но вязаться к ним не спешат бежать. Потому, что кобеля всегда ищут намного лучше суки и известней
И в окончании хочу заметить, что конкуренция должна еще предусматривать этику. Нравиться кто-то или нет, но любая собака на этом форуме ЛЮБИМАЯ своим хозяином!
ты что,издеваешься?:eek:

1.т.е эксперт имеет право давать титул за рингом???что за бред.!максимум-оценку!и ВСЕ!

2.Т.е. ты своих сук повяжешь с данным кобелем?...:D:D:D

стану на запись щенков данной пары!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Tara,ты специально каверкаешь все ники и названия питомников?

Извините,я по другому вопросу.
ТАТИОРИ,а это случайно не Оксанын ребенок взял 3 место в бесте беби?

нет.это разведение Дины Дикаревской.питомник "ночь на Купалу" а на фото Флея.:):):)

Останнє редагування:
anais первый племоляр это одно , но там как писалось проблема была между 3и4 племоляром..
Сообщение от ankateyl
У моего кобеля судья увидел расстояние между 3 и 4 премоляром и решил что здесь не хватает зуба .

но не зубы , их наличие или отсутствие меня возмущает, а имеено то что делается в ринге и за ним, то что судьи нарушают привила экспертизы и им это сходит с рур, экспоненты просто боятся что либо сказать судье!!!!! откуда такое пресмыкание!, почему на двух спаренных САСИВАХ одна собака на одном получает ОЧ,ХОР, а на другом САСИВ и ВОВ! кто и из экспертов некомпетентен??? Почему уже практикуется чтобы давали описание собаке НАКАНУНЕ !!!!!!!выставка и САС также, а ведь это есть и это даказанный факт, Почему мы перемываем косточки экспертам в инете и на кухне а потом все равно идем под его экспертизу заранее зная что нас там поимеют и в хвост и в гриву???? ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТСЯ ПИСЬМА В ФЦИ-КСУ О ГРУБЫХ НАРУШЕНИЯХ ЭКСПЕРТИЗЫ....
А в данном случае после всех известных случаев покупания экспертом именно и напрашивается , что просто типа договорились с экспертом после ринга!

Tatiori
,сори,невнимательно прочитала об очерёдности зубов Меня сбило с толку*расстояние*,дело в том,что и у нашего широко стоят зубы,видимо,это и сбивает с толку судью.
А вобще-есть ЕДИНЫЕ правила для ВСЕХ судей ,вот и было бы хорошо,чтобы ВСЕ придерживались их.
А *построить* судью-не проблема,проблема в том,КАК аукнется владельцу это *построение*.Вы ж не вчера родились и знаете,чем У НАС заканчиваются разборки.:confused:

ВОТ ВОТ И БОИМСЯ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!!! я бы просто мечтала чтобы у моего нашли отсутствие зуба и тогда бы такую телегу накатала в ксу!! что мама не горюй, и приложила бы лист описания и пусть считают.... !!!!!! потому что , зуб либо он есть либо его нет,
и если его типа не заметил судья и поэтому снизил отметку то это уже повод серьезный ... и не надо оправдавать судью , овчарист он или доберманист.. он лицензирован судить по данной породе то пусть судит точно!

Ань, никто не против САСа,а против того , как его присудили. Эксперт не имеет права давать титул за рингом. Может описАть собаку, дать оценку , но не титул.
Я не говорю о качестве собаки, это не мне решать. И знаю, что для тебя он лучше всех(как для меня мои собы), но получилось не совсем корректно. Ты просто должна была действительно выяснить это сразу.

Наши новые фото и статья
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу