Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

ты что,издеваешься?:eek:
1.т.е эксперт имеет право давать титул за рингом???что за бред.!максимум-оценку!и ВСЕ!
2.Т.е. ты своих сук повяжешь с данным кобелем?...:D:D:D
стану на запись щенков данной пары!:іржач::іржач::іржач:

Как я понимаю, кобель в ринге был вовремя, а эксперт таким образом поправил свою ошибку в ринге(именно,что не досчитался зуба).
Своих сук я в Украине не повяжу ни с одним кобелем, это ни очем не говорит, каждый выбирает то, что хочет, но оскорблять друг друга самое последнее дело:отстой

Наши новые фото и статья
Посилання видалено
ВОТ ТАК ДОБЕРМАН !!!! ВОТ ТАК ШАКИРА!!!!!!!! МЕЧТА!!!! !
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

p.s.Аня извени, но я не удержалась чтобы не открыть личную тему про Киру на инфо!!!! я считаю что про нее должна знать все , весь доберманий мир!!!
Посилання видалено

Останнє редагування:
не могла не показать эту фотографию!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я понимаю, кобель в ринге был вовремя, а эксперт таким образом поправил свою ошибку в ринге(именно,что не досчитался зуба).
Своих сук я в Украине не повяжу ни с одним кобелем, это ни очем не говорит, каждый выбирает то, что хочет, но оскорблять друг друга самое последнее дело:отстой

последнее дело за рингом получать САСЫ!:відстій:отстой:отстой

Я не совсем понимаю очем речь

а по идее DANGEROUS BEAUTY

а по идее ASCAMA

Harley Devidson zi Gratsiano R.CAC
а пишется HARLEY DEVIDSON IZ GRATSIANO

Анюта,извини,я ошиблась!

Sheyh Magik Zest ,а должно быть SHEYH MAGIC ZEST

давайте быть более внимательны!:):):)

...
Своих сук я в Украине не повяжу ни с одним кобелем,...

не хочу придираться к словам...:)а твои пометы от Атрейо Де Гранде Винко,Шейха Магик Зест и Борнео-Бронко Ван Анбери?или это не Украинские кобели....или это не считается...:eek:

Останнє редагування:
Я так понимаю,дело ясное,что дело тёмное.

Тatiori,затравка была,а где самое интересное!!!

не хочу придираться к словам...:)а твои пометы от Атрейо Де Гранде Винко,Шейха Магик Зест и Борнео-Бронко Ван Анбери?или это не Украинские кобели....или это не считается...:eek:

По-порядку. Да, это украинские кобели. Атрейо уже нет, от Шейха уже дети есть, а Борнео с сукой питомника повязан один раз. Что мне сестер им вязать? Те украинские кобели, которые есть для вязок, несут те-же крови, поэтому не подходят. Может, конечно кто-то из детей еще и повяжеться,но не те, которые у меня лично.

Насчет ников и названий- извините, кого обидела. Совсем не собиралась. На комп время остается позднее, после тяжелого дня.

По-порядку. Да, это украинские кобели. Атрейо уже нет, от Шейха уже дети есть, а Борнео с сукой питомника повязан один раз. Что мне сестер им вязать? Те украинские кобели, которые есть для вязок, несут те-же крови, поэтому не подходят. Может, конечно кто-то из детей еще и повяжеться,но не те, которые у меня лично.

Насчет ников и названий- извините, кого обидела. Совсем не собиралась. На комп время остается позднее, после тяжелого дня.

:):):)

В газете "Сегодня" за 11 августа прочитала: "Харьковский доберман Шакира победил во Всеукраинских соревнованиях кинологических команд таможенников, которые прошли в Одессе. "Собаке надо было выполнить пять упражнений, — рассказал "Сегодня" хозяин победительницы инспектор Харьковской таможни Сергей Полумысный. — Поиск ********ов — гашиша, марихуаны, героина и кокаина — в чемоданах, легковых автомобилях, помещениях и грузовом автотранспорте, а также послушание и тренировка".

Шакира впервые участвовала в таких соревнованиях, но получила максимальные 500 баллов. Собаке пять с половиной лет, всю жизнь она работает в отделе по борьбе с незаконным перемещением ********ов и оружия. "За пять лет, что я работаю с Шакирой, у нас было 37 удачных операций — столько раз собака находила ********и", — говорит Сергей. Таможенники рассказывают, что контрабандисты всячески пытаются обмануть нюх собаки: посыпают ********и перцем, перекладывают чесноком, поливают духами и автомобильными ***костями. Шакира находила и большие партии, по 5 и 9 килограмм, и совсем маленькие, зашитые в одежду или спрятанные в паху."

Откуда эта собака? Из какого питомника? На ХФ (и даже, кажется, в этой ветке), уже где-то читала про единственного добермана, который работает у нас на поиске в Харькове, но не помню откуда он :(
Подскажите, пожалуйста.

В газете "Сегодня" за 11 августа прочитала: "Харьковский доберман Шакира победил во Всеукраинских соревнованиях кинологических команд таможенников, которые прошли в Одессе. "Собаке надо было выполнить пять упражнений, — рассказал "Сегодня" хозяин победительницы инспектор Харьковской таможни Сергей Полумысный. — Поиск ********ов — гашиша, марихуаны, героина и кокаина — в чемоданах, легковых автомобилях, помещениях и грузовом автотранспорте, а также послушание и тренировка".

Шакира впервые участвовала в таких соревнованиях, но получила максимальные 500 баллов. Собаке пять с половиной лет, всю жизнь она работает в отделе по борьбе с незаконным перемещением ********ов и оружия. "За пять лет, что я работаю с Шакирой, у нас было 37 удачных операций — столько раз собака находила ********и", — говорит Сергей. Таможенники рассказывают, что контрабандисты всячески пытаются обмануть нюх собаки: посыпают ********и перцем, перекладывают чесноком, поливают духами и автомобильными ***костями. Шакира находила и большие партии, по 5 и 9 килограмм, и совсем маленькие, зашитые в одежду или спрятанные в паху."

Откуда эта собака? Из какого питомника? На ХФ (и даже, кажется, в этой ветке), уже где-то читала про единственного добермана, который работает у нас на поиске в Харькове, но не помню откуда он :(
Подскажите, пожалуйста.

питомник МАGIC ZEST Харьков.Посмотрите на две страницы раньше..там КIYA давала ссылки на новые статьи,а еще вот сайт питомника!...Посилання видалено

Andria ВОТ ССЫЛКА НА ГАЗЕТУ, ЭТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ ВЫШЕ..
Посилання видалено
шАКИРА ПРОСТО УМНИЦА И КРАСАВИЦА К ТОМУЖЕ!!!

DANGEROUS BEAUTY, Tatiori

Спасибо за информацию!

это кому интересно...семинар с Рице.Посилання видалено

Щенок бесплатно! Мой сосед отдаёт щенка добермана БЕСПЛАТНО!!!
Щенок приучен к выгулу, прекрасно ладит с детьми. Отдаёт потому, что его жена говорит, что щенок «пялится» на неё, когда она раздевается, и это заставляет её содрогаться… Лично я думаю, что она не в своём уме!
Если вы заинтересованы в том, чтобы взять щенка или знаете кого-нибудь, кто бы хотел взять, сообщите мне!
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу