4000 грн на місяць
Диметра ну че ты как банный лист!!! Не соответствует, не соответствует, репортаж тебе еще нужен, ну тебе он зачем? Ты же ведь все знаешь про KIYA и Шкета, что ты еще хочешь узнать, спи и ешь спокойно у этих собак все в порядке! Там папа не даст баловатся!!!

GAMAL, может представитесь;),а то Вы всех знаете, а Вас - никто. На фото не Шкет:)
OPLOT, ничего не случилось. Просто о них делали репортаж. По форе показали, а по АТН пока нет. Что-то не срослось. Когда будет , напишу.
Деметра, я даже не знаю , откуда у них фото?:)

Диметра ну че ты как банный лист!!! Не соответствует, не соответствует, репортаж тебе еще нужен, ну тебе он зачем? Ты же ведь все знаешь про KIYA и Шкета, что ты еще хочешь узнать, спи и ешь спокойно у этих собак все в порядке! Там папа не даст баловатся!!!

Многоуважаемый GAMAL, а я должна давать Вам отчет в своих действиях? И спрашивать Вашего разрешения, о том с кем мне общаться и по какому поводу? Простите не знала!:D::іржач::іржач: Так может представитесь!!? Чтобы было у кого разрешения спросить.;););):):D. А то как-то не на равных общаемся.;);)
Я и не сомневалась, что у этих собак все в порядке. Не знаю как Вам, а мне приятно видеть знакомые лица и по телевизору и в газетах (естественно только в положительных репортажах). И в отличии от Вас (судя по времени Вашего поста) я сплю спокойно, чего и Вам желаю..:D:D:D

P.S. Читайте внимательней как пишется мой ник :D:D:

Останнє редагування:
А вот у меня что то сегодня настроение какоето не такое было взгруснулось немного, так вот я чтобы немного себя развлечь решила создать такую картинку , чтобы жить стало немного веселеее...
.. мне кажется получилось неплохо....
настроение так уж точно стало намного лучше !!!!!
.... просто лошади и доберманы вместе!!! это самое лучшее о чем я только могу мечтать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А вот у меня что то сегодня настроение какоето не такое было взгруснулось немного, так вот я чтобы немного себя развлечь решила создать такую картинку , чтобы жить стало немного веселеее...
.... просто лошади и доберманы вместе!!! это самое лучшее о чем я только могу мечтать!
[/QUO супер картинка они очень похожи как одна мать родила!!!:клас:

Tatiori, просто нет слов!!!:клас::клас::клас: Обалдеть!!:клас::клас:

Судя по всему тебе инет подключили;)Только у меня пока не тянет, но обязательно посмотрю!
А нас показывают по новостям АТН сегодня или читайте на сайте АТН. Уже вывесили:)

Судя по всему тебе инет подключили;)Только у меня пока не тянет, но обязательно посмотрю!:yahoo:
А нас показывают по новостям АТН сегодня или читайте на сайте АТН. Уже вывесили:)Там , правда трошки извращено, но в принципе нормально:D

Назад
Зверху Знизу