Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Аня прозевали новости,что там произошло, поделись пожалуйста.

Диметра ну че ты как банный лист!!! Не соответствует, не соответствует, репортаж тебе еще нужен, ну тебе он зачем? Ты же ведь все знаешь про KIYA и Шкета, что ты еще хочешь узнать, спи и ешь спокойно у этих собак все в порядке! Там папа не даст баловатся!!!

GAMAL, может представитесь;),а то Вы всех знаете, а Вас - никто. На фото не Шкет:)
OPLOT, ничего не случилось. Просто о них делали репортаж. По форе показали, а по АТН пока нет. Что-то не срослось. Когда будет , напишу.
Деметра, я даже не знаю , откуда у них фото?:)

ASCAMA
Как растёт малявка?

Диметра ну че ты как банный лист!!! Не соответствует, не соответствует, репортаж тебе еще нужен, ну тебе он зачем? Ты же ведь все знаешь про KIYA и Шкета, что ты еще хочешь узнать, спи и ешь спокойно у этих собак все в порядке! Там папа не даст баловатся!!!

Многоуважаемый GAMAL, а я должна давать Вам отчет в своих действиях? И спрашивать Вашего разрешения, о том с кем мне общаться и по какому поводу? Простите не знала!:D::іржач::іржач: Так может представитесь!!? Чтобы было у кого разрешения спросить.;););):):D. А то как-то не на равных общаемся.;);)
Я и не сомневалась, что у этих собак все в порядке. Не знаю как Вам, а мне приятно видеть знакомые лица и по телевизору и в газетах (естественно только в положительных репортажах). И в отличии от Вас (судя по времени Вашего поста) я сплю спокойно, чего и Вам желаю..:D:D:D

P.S. Читайте внимательней как пишется мой ник :D:D:

Останнє редагування:
KIYA
Вы молодцы, искренне завидую вашей работе!!!!

А вот у меня что то сегодня настроение какоето не такое было взгруснулось немного, так вот я чтобы немного себя развлечь решила создать такую картинку , чтобы жить стало немного веселеее...
.. мне кажется получилось неплохо....
настроение так уж точно стало намного лучше !!!!!
.... просто лошади и доберманы вместе!!! это самое лучшее о чем я только могу мечтать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А вот у меня что то сегодня настроение какоето не такое было взгруснулось немного, так вот я чтобы немного себя развлечь решила создать такую картинку , чтобы жить стало немного веселеее...
.... просто лошади и доберманы вместе!!! это самое лучшее о чем я только могу мечтать!
[/QUO супер картинка они очень похожи как одна мать родила!!!:клас:

Tatiori, просто нет слов!!!:клас::клас::клас: Обалдеть!!:клас::клас:

Тань, просто супер! А в полете можешь сделать?

Доберманисты!!!!!Где новые фотки!!!???

Откуда такая роскошь??????Мы тебя ждем;)

Ну,ладно....тогда вот клип по работе Андрея с Демроком!:

Посилання видалено так сказать рабочий процесс!:)

Останнє редагування:
Судя по всему тебе инет подключили;)Только у меня пока не тянет, но обязательно посмотрю!
А нас показывают по новостям АТН сегодня или читайте на сайте АТН. Уже вывесили:)

Судя по всему тебе инет подключили;)Только у меня пока не тянет, но обязательно посмотрю!:yahoo:
А нас показывают по новостям АТН сегодня или читайте на сайте АТН. Уже вывесили:)Там , правда трошки ********о, но в принципе нормально:D

Назад
Зверху Знизу