Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Чем и займусь!!!!А то все видели,а я не успеваю!!!

Судя по всему тебе инет подключили;)Только у меня пока не тянет, но обязательно посмотрю!:yahoo:

ага,угадала!!!:D:D:D

Я тут еще один загрузила...только на сайте его еще обрабатывают...как только,так сразу вывешу!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

а вот собственно и статья!:

ab2a25658a43.jpg

Лучшие таможенники Харьковской области - собаки Банди и Шакира.

На престижную работу, в таможню, постоянно требуются сотрудники. Сотрудники не простые, с очень чувствительным обонянием. Съемочная группа АТН познакомилась со специальным отрядом Харьковской таможни.

Лабрадор Банди и доберман Шакира - самые чувствительные носы Харьковской таможни. Для того, чтобы стать лидерами, они два года учились в специальном кинологическом центре в Одессе. Банди только что предотвратил преступление - нашел спрятанный в автомобиле ********, и в награду за это он несколько минут играет с любимой игрушкой, которая пропитана специфическим запахом. Как раз неуемная страсть к подвижным играм, или, по-научному, "апортировочный рефлекс" - основное требование к собакам, желающим поработать в таможенной службе.
Cтарший инспектор кинологической службы: "То есть даже это должно быть у собаки уже от рождения, а дальше это надо развивать, постоянно с собакой общаться через игру и все обучение в принципе построено на подкреплении – когда собака находит тот или иной запах – подкрепляется игрой, любимой игрушкой."

В этом году на личном счету Банди - уже восемьсот пятьдесят граммов выявленной контрабанды. А Шакира буквально на этой неделе нашла двести граммов марихуаны во время очередного рейда на вокзале. Таможенники уверены - мимо этих "сотрудников" не сможет проскочить ни один контрабандист.

Дмитрий Нестеренко, начальник сектора борьбы с незаконным перемещением ********ов и оружия Харьковской таможни: "Я могу сказать, что это 100 процентов выявления наркотических веществ. Если они существуют, и если есть умысел переместить их через таможенную границу Украины, то в то время, когда работают наши собаки, это практически невозможно сделать."

По количеству выявленных служебными собаками наркотических веществ Харьковская таможня лидирует уже три года подряд. Если Банди и Шакира не обленятся - в этом году победим в четвертый раз, говорят таможенники.

Автор(ы): Татьяна Душенко

Останнє редагування:
А вот ссылочка на клип с Демроком!
Главные действующие лица доберман и 2 котенка...

Посилання видалено

Ушки на мокушке ))

Здравствуйте! Нам 3,5 месяца. Прошло уже 2 недели как наши уши зажили после куппирования. Сейчас интенсивно, правда с хлопотами ставим уши. Самое главное терпения в этом деле. Делимся радостью с вами за наши стоячие уши. мотаем, крутим, .... )))

А зовут нас Красотка Констанция! :) Мы ребенок Уруса Урагана и Глории Гипси.

Вкладення

• 030208 1.1.webp
    030208 1.1.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Да, мы поняли, кто Вы:)Уши бомбовые!Хорошо, что длинные:) Терпения в постановке:)А , кто резал?

нам уши резал Семененко Игорь Евгеньевич

а вот собственно и статья!:

ab2a25658a43.jpg

Лучшие таможенники Харьковской области - собаки Банди и Шакира.

]

KIYA замечательная у тебя Кира! СУПЕР! а можно я этот материал про ВАС перекину и на наш днепропетровский форум, чтобы похвастаться какие есть ДОБЕРМАНЫ!!!!!

Тань, да пиши. Это ж не тайна. Я к этому отношения никакого не имею. Только гуляю и горжусь;) А такая она благодаря родителям и Сергею.
Не знала, что у Вас тоже форум есть:)
Dober-man, нам тоже Семененко резал:)

Здравствуйте! Нам 3,5 месяца. Прошло уже 2 недели как наши уши зажили после куппирования. Сейчас интенсивно, правда с хлопотами ставим уши. Самое главное терпения в этом деле. Делимся радостью с вами за наши стоячие уши. мотаем, крутим, .... )))

А зовут нас Красотка Констанция! :) Мы ребенок Уруса Урагана и Глории Гипси.

А ее фотки,только в 45 дней,есть на форуме,только раньше на пару-тройку страниц...;)ДА...уши у вас длинные!!!Удачи в постановке!

Тань, нет слов! Супер! Только надо было и Ориона с "расправленными крыльями". Так , мне кажется красивее было бы.

к сожалению Доберман не Пегас .. а было бы здорово... атака на фигуранта сверху!!!! СУПЕР!!!

Тань, коллаж получился действительно СУПЕР!!! :клас::апплодисм:апплодисм Поздравляю!!!! Я в восторге - лошадь и добер смотрятся вместе просто обалденно!:клас::клас::клас:

:пиво: Давненько не заходила, столько красивого и нового! На других ветках ругаются-видно это своеобразный пиар: если о ком-то хоть что-то говорят-значит его знают!:eek:
Очень с лошадью красиво, когда-то у меня такая фотка была с Бантиком вживую:(
А вот несколько фоток решила выложить: Друзья-сначала любовь, потом его в армию забрали:D

Вкладення

• IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0022.webp
    IMG_0022.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 97
  • Resized IMG_0042.webp
    Resized IMG_0042.webp
    208 КБ · Перегляди: 100
:пиво: Давненько не заходила, столько красивого и нового! На других ветках ругаются-видно это своеобразный пиар: если о ком-то хоть что-то говорят-значит его знают!:eek:
Очень с лошадью красиво, когда-то у меня такая фотка была с Бантиком вживую:(
А вот несколько фоток решила выложить: Друзья-сначала любовь, потом его в армию забрали:D

А чего нам ругаться???:eek::eek::eek:Мы,доберманисты,народ мирный!!!:D:D:D

Вот ссылка,на мой взгляд очень интересная!!!Очень ярко и зрелищно работает доберман на IDC 2007:Red Sasha Caraґs:

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу