Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фото то мы, а статья , вообще не про нас![]()

. 

, репортажа про вас не было.
,а то Вы всех знаете, а Вас - никто. На фото не Шкет

Диметра ну че ты как банный лист!!! Не соответствует, не соответствует, репортаж тебе еще нужен, ну тебе он зачем? Ты же ведь все знаешь про KIYA и Шкета, что ты еще хочешь узнать, спи и ешь спокойно у этих собак все в порядке! Там папа не даст баловатся!!!
:
Так может представитесь!!? Чтобы было у кого разрешения спросить.

. А то как-то не на равных общаемся.

:
GAMAL,колись!!!!!
GAMAL,колись!!!!!
А вот у меня что то сегодня настроение какоето не такое было взгруснулось немного, так вот я чтобы немного себя развлечь решила создать такую картинку , чтобы жить стало немного веселеее...
.. мне кажется получилось неплохо....
настроение так уж точно стало намного лучше !!!!!
.... просто лошади и доберманы вместе!!! это самое лучшее о чем я только могу мечтать!
[/QUO супер картинка они очень похожи как одна мать родила!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А вот у меня что то сегодня настроение какоето не такое было взгруснулось немного, так вот я чтобы немного себя развлечь решила создать такую картинку , чтобы жить стало немного веселеее...
.. мне кажется получилось неплохо....
настроение так уж точно стало намного лучше !!!!!
.... просто лошади и доберманы вместе!!! это самое лучшее о чем я только могу мечтать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МАТЬ может и одна а отцы всё-таки разные!!!!!!супер картинка они очень похожи как одна мать родила!!!![]()