Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

При чем тут доберы шашличков,по 50 гр.за мировую.Чего между собой заводиться.Собаки у всех хорошие,с ними реально работают.Хуже когда люди копейки не вложившие в собак, только приблизительно представляющие как они должны выглядеть пытаются бесплатно или за деньги всучить дворняг выдаваемых ими за овчарок или доберов.

....Она же в прошлом году на чемпионате,на тесте, Огонь Жару обошла,а та на мире прошла 3-ей по IPO!...[/QUOTE]
Я отвечу один раз,так как нет времени заниматься этим словоблудием. Насчет теста: не думаешь ли ты,что я с Пеццано договорилась? Просто на момент теста он посчитал,что моя собака действительно лучше себя показала,судил он,а не я.:клас:
А вообще, с чего все началось? Кому не дают покоя мои детки? Или "жаба" давит,что своих таких нет? Можно сколько угодно побеждать с классной сукой ЧУЖОГО разведения, а покажи это со своими!:yahoo:Это для всех,кто любит охаивать чужие достижения.
И насчет рабочих качеств, позакрывали бы рты всякие там "любители". Интересно, чьего "Шерхана" "шакал" объявился?:D У моих детей у всех с мозгами нормально, на команду "ко мне" не летят в противоположную сторону и не шугаються любого шороха и звука! И на выставках имею Чемпионов СОБСТВЕННОГО разведения:клас: А то,что на соревнования попадаю редко,так это от работы зависит, я своим временем не распоряжаюсь. И если есть хоть немного ума в ваших головах- вы закончите этот словесный понос.

Да.....Сомнительное сообщение.Не хватало,чтобы я так думала,про Пеццано.....Я поняла,радоваться нельзя.Хорошо.Решаем вопросы,чтоб не было нюансов.Есть пословица отличная:дай умному человеку вещь стеклянную,он и ее разобьет и руки порежет!Во-первых.Я в своем разведении добилась за короткое время конкурентно способных собак.А не из готовеньких,купленных в других питомниках взяла.Хотя даже такой фактор их не спасает.Это раз.Во-вторых.При моем показе собак РАЗНЫХ питомников собаки успешно показываются и ВЫИГРЫВАЮТ(что не маловажно),а не только мои личные.И это далеко не всем дано.В-третьих.Я не обсираю собак другого разведения,чего не скажешь о других профессионалах.У которых всплывают вопросы с детками.Это не здоровая конкуренция.Хотя,кто говорит про здоровую конкуренцию,при обидах после проиграшей в рингах?В четвертых.Если про Шерханов с шакалами,в мой адресс,то точно здоровая конкуренция отсутствует,если человек так думает.Я говорю то,что думаю, всегда в лоб,думала это все знают.Так что это не по адрессу.А в свете последних событий,мне лично и выставляемым собакам дорогу данное разведение не переходило,а когда-нибудь перейдет,еще обсудим.В пятых.Спорный вопрос по поводу выстрелов.У большинства, были проблемы или есть и я бы этим не кичилась.Шестое.я не приписываю чужие старания,как это было с кубками на спец.ринге в Харькове,не выхватывала из рук у награждающих.....Что заметьте,читалось на форумах,но смотрелось сквозь пальцы.Но раз такое дело пошло....Седьмое.По работе так и не ответили в каких реальных условиях собаки используются.Думаю,дело не в работе,на выставки же есть время ездить?!Ну,думаю пока на этом можно закончить.Вопрос.Что там по поводу ума?

Останнє редагування:
При чем тут доберы шашличков,по 50 гр.за мировую.Чего между собой заводиться.Собаки у всех хорошие,с ними реально работают.Хуже когда люди копейки не вложившие в собак, только приблизительно представляющие как они должны выглядеть пытаются бесплатно или за деньги всучить дворняг выдаваемых ими за овчарок или доберов.

:іржач:Пригласим обязательно!!!:іржач:Если наши мэтры удостоят нас,новичков,показательными выступлениями!:пиво:

...., И если есть хоть немного ума в ваших головах- вы закончите этот словесный понос.
Судя по тому что изливается из твоего ротика и не только на форуме но и вне инета, так умом тут даже и не пахнет...я согласен твои собаки умнее тебя...
Это сколько же надо иметь зависти чтобы поносить всех кто лучше и выигрывает , Tara, сделать собаку чемпионом в наше время не проблема, смотря где выставлять,.... а вот сохранить человечность своего лица это видать для тебя становиться ой как сложно.

Дорогие любители доберманов и доберов,возможно ваша цель скандал и обливание друг друга грязью,но причем здесь прекрасные животные,которые якобы являются причиной разборок.Есть ведь какие то рамки!НУ встреттесь,набейте друг другу морды,нагадте друг на друга.Причем доберманы?Люди же подумают,что все,так или иначе причасные к разведению,содержанию,дрессировке этих собак больные,не уравновешенные ,злобные и зависливые люди.
О доберманах: с16 по 22 сентября в г.Ромны Сумской области проходил открытый Чемпионат Украины среди собак-спасателей.Участвовало 38 кинологических рассчетов из Росии,Украины,Белоруси.Судьи были из Швеции,Украины,Росии.Первое место в личном зачете заняла Кальченко Марина,с отличной собакой породы доберман Шарман Принцес из Великого Княжества.Доберман этот не только отлично отдрессирован,но и по экстерьеру Очень красив,а хозяйка приятный человек.Я ее поздравляю,и желаю дальнейших побед.Так-же поздравляю Аллу Осипенко с Ортиком,победивших в разделе техногенный завал.В соревнованиях участвовало четыре добера,один из Росии ,два из Киева,и мой балбес из Харькова.Мы супер результатов не показали,но удовольствие получили огромное;он от игор с бандой добрых воспитанных собак,ловли мышей на следу и гона зайцев по полям,я от общения с интересными ребятами.Доберманы лучшие,не обижайте их упоминанием в склоках,разборках.Всем удачи!Пусть ваши мечты исполняться,но не в ущерб собакам,да и люди не так плохи.

+1

ankateyl - молодчина, хорошо сказала . и ведь все друг дргуа в реале знают.

:пиво:
ПОЗДРАВЛЯЮ ХОНДУ ИЗ ГРАЦИАНО С ТИТУЛОМ САСИБ В Запорожье!Пусть будет больше действительно прекрасных доберманов в нашем городе!

О доберманах: с16 по 22 сентября в г.Ромны Сумской области проходил открытый Чемпионат Украины среди собак-спасателей.Участвовало 38 кинологических рассчетов из Росии,Украины,Белоруси.Судьи были из Швеции,Украины,Росии.Первое место в личном зачете заняла Кальченко Марина,с отличной собакой породы доберман Шарман Принцес из Великого Княжества.Доберман этот не только отлично отдрессирован,но и по экстерьеру Очень красив,а хозяйка приятный человек.Я ее поздравляю,и желаю дальнейших побед.Так-же поздравляю Аллу Осипенко с Ортиком,победивших в разделе техногенный завал.В соревнованиях участвовало четыре добера,один из Росии ,два из Киева,и мой балбес из Харькова.Мы супер результатов не показали,но удовольствие получили огромное;он от игор с бандой добрых воспитанных собак,ловли мышей на следу и гона зайцев по полям,я от общения с интересными ребятами.Доберманы лучшие,не обижайте их упоминанием в склоках,разборках.Всем удачи!Пусть ваши мечты исполняться,но не в ущерб собакам,да и люди не так плохи.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю от души!!!!! ИСКРЕННЕ!!!!!!!!
а по поводу всего остального так видать точно на до переходить в личный контакт, ... и видать это будет не за горами;)

ТАРА,Я понимаю,что Аквилон Камилла кость в твоем горле,потому,что не можешь признать,что она лучшая!Так как не однократно ей проигрывала Антенна и теперь ее дети.У нас есть плюс-наши победы честные,дрессировка тоже.Дело не в деньгах.А вот некоторые покупают рабочие дипломы и этим гордятся.Вопрос:ЧЕМ?Профессионалов не обманишь!!!

Дорогие любители доберманов и доберов,возможно ваша цель скандал и обливание друг друга грязью,но причем здесь прекрасные животные,которые якобы являются причиной разборок.Есть ведь какие то рамки!НУ встреттесь,набейте друг другу морды,нагадте друг на друга.Причем доберманы?Люди же подумают,что все,так или иначе причасные к разведению,содержанию,дрессировке этих собак больные,не уравновешенные ,злобные и зависливые люди.

СУПЕР!!!!Молодец,я всегда поражаюсь твоим трудом и упорством!Дети молодые,еще все впереди!Маринку поздравила по телефону!Вот это показатели рабочих качеств доберманов,вот это я понимаю!!!!!!Пусть больше будет истинно рабочих доберманов!!!:пиво:

Случайно попал к вам на страницу.Ели - Пали интересно тут у Вас! А уменя нет псинки, у меня кошак !

Останнє редагування:
НАШИ СОБАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Потому,что они доберманы!

НАШИ СОБАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Потому,что они доберманы!

BEAUTY, а коты , что не люди? Они тоже доберманы, только гуляют сами по себе! А вообще я слышал ,что доберманы очень ******астые.Их надо очень хорошо воспитывать, а это головняк.Коты всетаки лучше!

BEAUTY, а коты , что не люди? Они тоже доберманы, только гуляют сами по себе! А вообще я слышал ,что доберманы очень ******астые.Их надо очень хорошо воспитывать, а это головняк.Коты всетаки лучше!

Коты не люди.Продолжайте завидовать,что у вас нет собаки.Я знаю,что люди не совсем умные и что???И ВООБЩЕ,ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ ВОШЛИ!

Коты не люди.Продолжайте завидовать,что у вас нет собаки.Я знаю,что люди не совсем умные и что???И ВООБЩЕ,ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ ВОШЛИ!

BEAUTY! Не обижайтесь на меня:love: может у меня когда нибудь и получится розбераться в песиках.Как только отделаюсь от своего котика, хитрый козел, сидит у меня на плече не дает пообщатся с Вами! Как тут завести собачку,если этот монстр сожрет щеночка! А доберы смелые собачки?:confused:

BEAUTY! Не обижайтесь на меня:love: может у меня когда нибудь и получится розбераться в песиках.Как только отделаюсь от своего котика, хитрый козел, сидит у меня на плече не дает пообщатся с Вами! Как тут завести собачку,если этот монстр сожрет щеночка! А доберы смелые собачки?:confused:
Очень интересно вы вошли к доберманистам!Я не преверженец от избавления от животных.Врядли этот монстр сожрет добермана.Одно из двух-или они подружаться или добер сожрет,когда вырастит.Чаще бывает первое.:DДоберы очень смелые собаки!:D

Отец моих монстрят,Титан ди Альтобелло,регулярно притаскивал домой с мусорки мелких кошаков,хозяева их откармливали и раздавали знакомым.Дома жили три кота,подобранные им.В семье был еще один кобель добермана,оба мирно общались между собой,но Икар умер.Жалко,хороший был парень.

:DТы бы фотки разные выложила!:DА то ветка практически без фоток.:eek:У меня не получается,вот и страдаю!:confused:А нужно рассказать о многих заводчиках в Харькове!:пиво:

Чёрный щенок наш папа , а рядом его кот и Икар
Посилання видалено
это наши дети кролика изучают
TSHenki-08.06.06-0401.webp

вот ты какой - сынок
Anubis-New-2.webp

дети растут
repamal.webp

но привычки остаются
repamal1.webp

гордость у добермана в крови
Sapphire-collar-033.webp