Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
СУПЕР!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно вы вошли к доберманистам!Я не преверженец от избавления от животных.Врядли этот монстр сожрет добермана.Одно из двух-или они подружаться или добер сожрет,когда вырастит.Чаще бывает первое.Доберы очень смелые собаки!
![]()
Я к тому,что вас за не лесные выражения по поводу доберов,если не съедят,значит понадкусывают!А разрешения,зачем?каждый волен быть там,где ему хочется!Я не понял,а что надо у кого то спрашивать разрешения можно заходить к доберманистам или нет? Я же по доброму,не хотел никого обидеть!А Вы как очень << смелый добер >> на меня - ГАВ, ГАВ!!! Да -нам с котейкой не повезло! Но я все равно буду приходить к Вам на форум![]()
И мы влезем![]()
Очень просто:когда отвечаете, внизу появляется окошко -управление файлами в сообщениях-открываете, нажимаете "обзор! и выбираете фотку из Вашего компа, "загрузить", "опубликовать".Все. Ждем фотокА как вы эти фотки размещаете на форуме?![]()
BEAUTY! Вы меня заинтриговали и сделали несчастным человеком на долгие годы! Вы догадываетесь о чем я?Я все прочел только в 12 ночи,а там время!Значит я опоздал!!! Теперь на душе тревога!Хотя я человек не суеверный.Думаю Господь меня простит!Сильные слова ,очень мудрыми людьми написаны.Блин!!!Филимон не дает покоя!Неужели начинаются неприятности?
ТАРА,Я понимаю,что Аквилон Камилла кость в твоем горле,потому,что не можешь признать,что она лучшая!Так как не однократно ей проигрывала Антенна и теперь ее дети.У нас есть плюс-наши победы честные,дрессировка тоже.Дело не в деньгах.А вот некоторые покупают рабочие дипломы и этим гордятся.Вопрос:ЧЕМ?Профессионалов не обманишь!!!
Все я прекрасно понимаю.Ты люто ненавидишь Колесниченко,Все об этом знают,и дело не в Хонде.(Костика я искренно поздравила).И не я в расстроенных чувствах на чемпионате доберманов,доказывала:"У моей **** Второе,а не Третье...."Даже тест не помог.Я не отрицаю,что Мать Антенны выступала.А Антенна НЕТ!!!Та же дочь ее чудно убегала от хозяйки в Любимовке,звучало много команд"ко-мне" на разных языках,а коричневая **** еще быстрее бежала.Это только после сдачи ИПО!!!Аж жалко было хозяйку,так быстро она бежала...И что, Борнео откусался на поводке и с 3-его пуска!-Об этом говорит вся Украина,не обязательно было при этом присутствовать!Ты, по-видимому ничего не понимаешь. Амбиции застлали глаза. Никогда Камила не была "кость в горле",просто идет время и появляються новые хорошие собаки,которые на разных выставках меняються местами. И проигрыши своей собаки я воспринимаю спокойно,что о тебе не скажешь(вспомни Запорожье,что-то не очень тебя радовала победа Хонды)! И Атена И Камилла-дочери одного отца и Атена имеет высокие результаты на самых крупных выставках,как и ее дочь Баядера. И то,что Камилла классная **** никто не оспаривает. Вот только она не твоя и не твоего разведения. А для показа супер-собаки надо не так много усилий!
И еще: насчет дрессировки.Тара,мать Атены, работала по ИПО 3 и это знают очень многие в Украине и России. Атена также работает,как и ее дети. Кто скажет, что Борнео не заслужил свой сертификат? Ты будешь это подвергать сомнению? Жаль,что не присутствовала на выставке 21 июля,может не писала бы эту откровенную клевету.
Так вот о профессионализме: выставь хоть одну,подготовленную тобой собаку на ИПО 1 хотя-бы. И не тебе,которая без году неделя в дрессировке,тыкть пальцем на рабочие дипломы моих собак.
Жаль,что не присутствовала на выставке 21 июля,...
Почему не вспоминать?Оя бы не рекомендовал бы вспоминать то что было в тот незабываемый день.....
![]()