Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

:клас:Я вас тоже поздравляю! Еще хотелось-бы поздравить Бархат-Баядеру ван Анбери Res.CACIB! На второй день она не осталась,так как САС был неинтересен!
А для любителей доберманов-еще есть ****-щенок из второго помета матери Чемпионки Баядеры Атенаис-Авроры. Для выставок и рабочей карьеры очень перспективная собака

Скромненько что то вы поздравляете , а своё чадо так везде вспоминаете , в каждом посте, , это наверное чтобы не зыбывал народец про ваших засиженных деток, как ни крути , а детки то что то от ваших суперчемпионов чтото не продаются то за штуку!!! ВАХ ВАХ- что же делать??? прям Достоевкий в доберманьем обличьи!!! а уж про рабочие способности своего первого помета можно было бы и помолчать немного.....

Поздравляем Аквилон Камилу с победами в Днепре!!!УРАААААА!!!!!!!:клас::клас::клас:

огромное спасибо!!!!!!(от нас всех)!!!!!:пиво:

Не факт,как показывает опыт....:D

Цена - это дело такое ;)
Зависит от многих составляющих + амбиции заводчика:)
Каждый волен свою цену называть,никто ведь не заставляет за эту ... цену покупать.А будущие владельцы сами пусть решают - сколько и за что!

Скромненько что то вы поздравляете , а своё чадо так везде вспоминаете , в каждом посте, .......

Эх, Любитель! Такое впечатление,что вы и зарегистрировались недавно,что бы каку-нибудь гадость написать! Во-первых скажу про свое чадо,что я его вспоминаю довольно нечасто и вообще не "вишу" в ин-те как некоторые; во-вторых насчет деток за штуку,то кто хочет хорошего щенка,что бы потом не сходить с ума от его трусости и других недостатков-купит и за штуку,а кто желает поторговаться-может и торговаться- был-бы хозяин нормальный;, и в-третьих- насчет рабочих качеств,скажу вам милостивый государь, что любого своего добермана я могу представить в любом месте на проверку рабочих качеств и социализацию,а так-же использовать их в реальных условиях,что и делаю!:yahoo:

Эх Tara, инет то все стерпит , вот только зачем писать то что не есть полная правда...,..... странно я думал что качество щенка определяется его перспективностью и оказывается надо просто штука баксов и всё ОК!,
а веточка видать открыта вами только для продажи ваших деток , только в 2-3 постах ваших не про них, ...
да скажу честно, хотелось бы вам открыть глазки , но понял что вам это не поможет ... спросите сами у своей совести... правда ли то что вы пишите .. я не склочный ЛЮБИТЕЛЬ ДОБЕРОВ ( в отличии от вас) просто вы пытаетесь выдавать действительное за желаемое....

Здравствуйте дорогие посетители форума,и любители доберманов,читающие этот пост!Я являюсь счастливым владельцем доберов в течении двенадцати лет.Сейчас у меня живет дочь и внуки моего первого добера.За это время я дрессировала своих собак по разным дисциплинам и на площадках встречала собак разведения Анжелы (Tara) .Я лично видела работу ее Тары,ее жесткую работу.Атенаиз Аврора приходила с хозяйкой на площадку нашего инструктора и показала отличное послушание в защите,лежала на выдержке рядом с полем при работе других собак без поводка,а затем отлично отработала и лобовую и фактор неожиданности.Я присутствовала на тестировании доберманов на Чемпионате 2006 года,где Антена стала лучшей рабочей сукой по результатам теста,и этому был свидетелями целый стадион. Сейчас я встречаю Анжелу с молодым сыном Антены,по моему он кобель с отличными рабочими задатками.Собак из питомника Ван Анбери можно обвинить в низкой скорости чтения,в не желании танцевать парами,но их рабочие и экстерьерные достоинства подвергать сомнению помоему странно...

• Це лайк!
Реакції: Alla
Я как человек к породе посторонний ,но все равно не сдержался, напишу
А стоит ли вообще обращать на всяких анонимов внимание? Если бы вы любитель доберманов написали кто вы есть, ваш опыт и заслуги, это дело одно , может быть и стоило бы к вам прислушатся, а так это как "лай ****и из за забора" крику много а толк нулевой...

з.ы. такие гоблины на каждом породном форуме живут им бы только дай чужих собак пообсуждать, а своих показать и заслугами их похвастаться это ни-ни:(

Скромненько что то вы поздравляете , а своё чадо так везде вспоминаете , в каждом посте, .......

Эх, Любитель! Такое впечатление,что вы и зарегистрировались недавно,что бы каку-нибудь гадость написать! Во-первых скажу про свое чадо,что я его вспоминаю довольно нечасто и вообще не "вишу" в ин-те как некоторые; во-вторых насчет деток за штуку,то кто хочет хорошего щенка,что бы потом не сходить с ума от его трусости и других недостатков-купит и за штуку,а кто желает поторговаться-может и торговаться- был-бы хозяин нормальный;, и в-третьих- насчет рабочих качеств,скажу вам милостивый государь, что любого своего добермана я могу представить в любом месте на проверку рабочих качеств и социализацию,а так-же использовать их в реальных условиях,что и делаю!:yahoo:

Ух ты!А в каких реальных условиях они используются?:DМы то гремим по выставкам,ничего не знаем ,я у Антенны уже IPO-3!СУПЕР!!!!:DА чего нам на соревнованиях не показывают ХАРЬКОВСКОЕ СОКРОВИЩЕ-я бы обязательно болеть поехала!!!!!!!!:yahoo:Она же в прошлом году на чемпионате,на тесте, Огонь Жару обошла,а та на мире прошла 3-ей по IPO!...

ДЕФКИ - брейк :(:eek::eek:

Вы догадаетесь...

Tara, ты очень догадлива , зарегился я тут только лично для тебя и мне ой как хотелось объяснить тебе "замечательной" что не всё что ты выдаёш за действительность есть таковой, видать ты сама уже вериш в свои расказки, да вот только зная "ху из ху" решил что не стоит ворушить :кисс: ----о , благоухать не будет...

А сообщите в инете когда это будет и где. Или это стеб.

Назад
Зверху Знизу