Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

)))

наши результаты вот такие-

Ангел -Киппер-отлично

Альфа -Ариадна - CAC,R.CACIB

Белла-CAC,CACIB,BOB!!!

поздравляю ВСЕХ с отличными результатами!!!вы молодцы![/COLOR][/B]

Поздравляю! Молодцы!:пиво:
Эксперт у вас был "УХ...":D

Особенно рад за Альфу -Ариадну. Такая принцесса выросла. ***** - мечта.:клас: Лапки такие крепкие.:клас: И ***** хороша.:клас:

DANGEROUS BEAUTY молодцы!Поздравляем!

DANGEROUS BEAUTY Света поздравляю!

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю! Ура!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю! Молодцы!:пиво:
Эксперт у вас был "УХ...":D

Особенно рад за Альфу -Ариадну. Такая принцесса выросла. ***** - мечта.:клас: Лапки такие крепкие.:клас: И ***** хороша.:клас:

спасибо всем за ваши переживания и поздравления!мне очень приятно,что мои детки и воспитанники продолжают радовать всех нас!:love::love::love:

DANGEROUS BEAUTY,поздравляю,молодцы!
f9d05810ee86.gif

Светик!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Светик МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

:):):)

еще одну фотку Белки нашла)))

Яки гарны дивчины!:love:

А мы все по полям, по горам:

Сфотографировала, потом смотрю - хоть в рекламу отправляй))))))))))))))

СЫночку вот снова прислали - уже что-то вроде стойки просматривается. Хозяева - молодцы, занимаются с парнем всесторонне.

Останнє редагування:
)))

Ангел -Киппер-отлично

Белла-CAC,CACIB,BOB!!!

МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!!:пиво::пиво::)

Отличные результаты!!

Сообщение от DANGEROUS BEAUTY
)))

Ангел -Киппер-отлично

Белла-CAC,CACIB,BOB!!!

Поздравляю с победами в Мариуполе! Света, Ваши воспитанники не только хорошо выставляются, но и очень воспитанные собаки,- мы даже поверили, что нас не съедят:D. А Белла оказалась очень поцелуйной девочкой, как Шах:D

всем спасибо за поздравления!мне очень приятно!:)

Hektor,ваши мужчины,как всегда неотразимы!:)-а доберманьи сыновья такие мордатики!-Супер!

DANGEROUS BEAUTY, я к одному и поехала за 250 км.:rolleyes: Вроде все в порядке, предварительно договорились, а хозяева взяли и не приехали, да еще и телефон не брали. А когда с горем пополам дозвонилась, мне женщина сказала, ой, извините, мы не подъедем, может быть, в мае встретимся...:( И я - назад 250 км.

DANGEROUS BEAUTY, я к одному и поехала за 250 км.:rolleyes: Вроде все в порядке, предварительно договорились, а хозяева взяли и не приехали, да еще и телефон не брали. А когда с горем пополам дозвонилась, мне женщина сказала, ой, извините, мы не подъедем, может быть, в мае встретимся...:( И я - назад 250 км.

ух!смело.:клас:..и некрасиво...:confused:

мда уж..ситуЁвина...:rolleyes:

Ага, теперь больше не поеду))))))))))))) Лучше пусть они к нам.

Мой доберман - щенок, завтра 10 месяцев - каждый будний день грызет мягкую мебель. По утрам я выгуливаю его 2 раза по 40 мин в парке (он все это время там носится), ухожу на работу в 10, прихожу в 16 и нахожу все более разгрызенную мебель каждый день. Это же не нормально. При этом игрушки у него есть - резиновые и деревянные, их он тоже грызет. Что делать?
Уже и не рад, что собаку завел.

Значит, он толком не тратит свою энергию. Вы пробуйте заниматься на прогулке, чтобы загрузить его работой, а не только просто гонять. Ну и, в конце концов, как вариант - клетка на время отсутствия.
Собаку, как и ребенка нужно воспитывать. Никто еще не родился с университетским дипломом.

Назад
Зверху Знизу