Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И во Львове на САСИБе звездятсо Светланой.
Урса - САСИБ - ИНТЕРА закрыла
Ну и еще Ангел САС.
Света, поздравляю!!!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще хочется отметить что сегодня Купидон Креол закрыл титул Чемпиона Украины!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же Astarta Arwen Dangerous Beauty - JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР. Закрыла Юного чемпиона Украины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще хочется отметить что сегодня Купидон Креол закрыл титул Чемпиона Украины!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и еще Ангел САС.
Astarta Arwen Dangerous Beauty - JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР. Закрыла Юного чемпиона Украины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и еще Ангел САС.
ага)))спасибо)))Ну вот, опять приступ добермании...
С опозданием поздравляю двух Свет и Беллу с заслуженным успехом!
Желаю удачи во Львове!
спасибо большое!)DANGEROUS BEAUTY
Поздравляем с опозданием со всеми победами!
Поздравляем с зачатием деток!
я теперь понимаю,почему у вас проблемы....ВЫ и есть эта самая проблема.DANGEROUS BEAUTY, Вы читать умеете? Мой щенок только утром гуляет 1.5 часа (в 6 утра со мной и в 9 утра с братом). И вечером столько же. Я не считаю, что это мизер. И дома он остается один не более, чем на 5 часов.
Или доберманов могут заводить только люди, которым на работу ходить не надо, и которые могут 24 часа в сутки посвятить дрессировкам и общению с любимым питомцем? Ценители породы, заводчики и руководители питомника об этом не предупреждали.
А клетку в квартире я и сам не хочу.
а
ух!как много новостей-то!!!
по-порядку!))))
поздравляю доченьку Астарту Арвен с новым титулом!теперь Асти Юный Чемпион Украины и России-МОЛОДЦЫ!!!
Владимир!Креольчика с взрослым титулом Чемпиона Украины!-дальше больше!-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
наши результаты во Львове!-
ALPHAPRIDE AVATAR-первый день-Лучший Щенок породы-BIS-1!второй день-Лучший щенок породы-BIS-3!Наталья-поздравляю вас с таким дЕтем!Людочка!тебе отдельные поздравления за такое упорство в дрессировке,выставках и конечно же отдельное спасибо за правильную помощь и работу за рингом!
ANGEL KEEPER DB-САС
BOMASTICHANSA ULTIMATUM URSA-оба дня CACIB!
Dubrava-спасибо за перечисленные титулы))),а также за поддержку!
отдельные спасибо ВСЕМ за поздравления-спасибо огромное,что ВЫ за нашу команду всегда болеете!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.