Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

vapricot, сильно широк вопрос...
варианты:
- плёнку, или то, куда сохранить результат экспонирования
- световую кисть, в разрезе того, что фотограф - это светописец
и т.д.
я понимаю, что есть устоявшаяся словоформа.... но гуглинг запрещен....![]()
отпечатки надо чемто брать? так?) а пальчики то остаются)))терпение
я хоть и не фотограф, но вот кажется мне, что именно терпения многим фотографам нехватает![]()
Дано: макрик тамрон 90мм, на бесконечности он 2,8, а скоко будет при макро и фокусировке в ближайшей к объективу точке?
Не на стоп а на два и толкьо в теории.Будет на стоп темнее. То есть - F4
Ладно еще вопрос.
Слово "чайник" которое характеризует начинающего новичка имеет прямое отношение к фотографии и горным лыжам и происходит от фотографировния,,,,, Кого и каким образом?
отлично!! правильно..+1 в репу.Когда фотографили первых горнолыжников на красивых горах, то новички из горнолыжников всегда становились\становятся в одну характерную позу, одна рука к поясу приставлена, другая с палкой выставлена в бок.. Что в итоге явно напоминает чайник.
Хорошо.
Что общего между пистолетом ТТ и фотоаппаратом "Горизонт"
Римлянин как всегда полон эрудиции. счас проверим полезет репа или нет. Пролезла.

хошь подарю? стоп!! я его сыну полка отдал. могу подарить... "недокументированные возможности винодвс ХР." я ее почитал ... исправил винду ..реестр.. потом даже пересустановка винды не помогла.. так что ее просто боюсь..А вообще, я начинал свою учебу с 25ти уроков микулинских... и эта книга как минимум на треть до сих пор актуальна
там весь цимус с главы восьмой. Первые семь можно пролистать запроста.. Особенно если как ты умеешь собак на лужайки сажать..главу, которую я и так знал

хошь подарю?
Жаль что поздно в тему заглянула. Про белые перчатки сразу вспомнилось из рассказа Креяда нет. настоящий фотограф он и студийщик и репортжаник и просто любитель. у него может быть надобность в светокисте, может и не быть - это необязательная вещь. пленка или матрица - понятно. пусть хоть стеклянные пластиныотпечатки надо чемто брать? так?) а пальчики то остаются)))
Ну и он де говорил о том, что фотограф может не иметь фотоаппарата, но у него должно быть портфолио